Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 179944 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Ведение беременности
« Reply #240 : 14 Квітня 2011, 11:58:23 »
а у меня она была первым гинекологом в жизни :D, к которому я попала в 27 лет) до этого миновала я этих врачей) может и не знаю что как и у кого бывает)

OXENA

• Звезда форума
« Reply #241 : 14 Квітня 2011, 16:01:15 »
:oчем он Вам так насолил? Мухин как Мухин, обычный врач :-\
Я у него рожала, так по его милости чуть не умерла, я не преувеличиваю. конечно, потом он рассказывал мне что я сама виновата - в 26 позно первый раз рожать(да ещё в воскресенье, да ещё на его смене). НО, когда уже очнулась от наркоза и просто лежала с закрытыми глазами, надо мной реаниматологи разговаривали - слашали бы Вы как они его материли! все его ошибки перечислили (со мной), поэтому я и знаю что к чему. через часик в реанимацию мой папа пришёл, а я лежала рядом с комнатой отдыха персонала, опять всё слышно - так они его вызвали с первого этажа, сказали "он её до такого состояния довёл, пускай сам теперь с отцом разговаривает"пришёл, любезил, сюсюкал. он меня ТАК зашил, что потом когда всё зажило пришлось хирургическим путём исправлять. если у кого всё было нормально, это Вам повезло

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #242 : 14 Квітня 2011, 19:37:36 »
былоб не обидно, еслиб это не врач там или ранение во время войны.
А так - в мироне время, и не болезнь, а беременность - естественное состояние женщины, и врач!!! - и ТО УСПЕЮТ НАПОРТАЧИТЬ!
обидно что это работники, которые ходят с лозунгами - ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ БОРЮТСЯ ЗА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ! так и хочется добавить: КОГДА СНАЧАЛА ЕГО ЛИШАТ >:(

Sveta

• Звезда форума
« Reply #243 : 15 Квітня 2011, 09:34:39 »
Я у него рожала, так по его милости чуть не умерла, я не преувеличиваю. конечно, потом он рассказывал мне что я сама виновата - в 26 позно первый раз рожать(да ещё в воскресенье, да ещё на его смене). НО, когда уже очнулась от наркоза и просто лежала с закрытыми глазами, надо мной реаниматологи разговаривали - слашали бы Вы как они его материли! все его ошибки перечислили (со мной), поэтому я и знаю что к чему. через часик в реанимацию мой папа пришёл, а я лежала рядом с комнатой отдыха персонала, опять всё слышно - так они его вызвали с первого этажа, сказали "он её до такого состояния довёл, пускай сам теперь с отцом разговаривает"пришёл, любезил, сюсюкал. он меня ТАК зашил, что потом когда всё зажило пришлось хирургическим путём исправлять. если у кого всё было нормально, это Вам повезло
Я тоже знаю печальную историю связанную с этим врачем .... я работала в ЖЕКе, на то время лето 2007 , и приходила женщина вся в трауре ...если в кратце..у ее дочери вторые роды были роды принимал Мухин ..... в итоге смерть дочери и ее ребенка..подробности не хочу писать.

Windson

• Звезда форума
« Reply #244 : 15 Квітня 2011, 22:41:41 »
Я тоже знаю печальную историю связанную с этим врачем .... я работала в ЖЕКе, на то время лето 2007 , и приходила женщина вся в трауре ...если в кратце..у ее дочери вторые роды были роды принимал Мухин ..... в итоге смерть дочери и ее ребенка..подробности не хочу писать.

Фигасе, я у него тоже рожала,  :o. У масика гематома, а меня после родов возили обратно под наркозом зашивать поврежденный под кожей сосуд.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #245 : 15 Квітня 2011, 23:28:34 »
у меня беременность вела Погорелая Л.И. в ЖК, так как беременность проходила легко без каких либо усложнений, только мой испуг и боязнь за всё, что что-то должно случиться не так, ну не может так всё быть легко думала, то и пошла к участковой по адресу прописки, но если б какие то проблемы, то может бы обращалась не к одному врачу. Я привыкла к ней, нравилась :-*, помню она ушла в отпуск, а потом на больничный, так пришлось на приёмы ходить к другим врачам в ЖК :(

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #246 : 16 Квітня 2011, 10:03:34 »
у меня беременность вела Погорелая Л.И. в ЖК, так как беременность проходила легко без каких либо усложнений, только мой испуг и боязнь за всё, что что-то должно случиться не так, ну не может так всё быть легко думала, то и пошла к участковой по адресу прописки, но если б какие то проблемы, то может бы обращалась не к одному врачу. Я привыкла к ней, нравилась :-*, помню она ушла в отпуск, а потом на больничный, так пришлось на приёмы ходить к другим врачам в ЖК :(
Погорелая очень хороший врач да и человек ничё, она меня отправляла в декрет. так как мой Тамилин в тот день не дежурил
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #247 : 16 Квітня 2011, 23:44:33 »
После того как Погорелая моей маме рак яичника поставила и прямо ей так и сказала, а была киста. Я к ней на учет не рискнула становиться.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #248 : 17 Квітня 2011, 15:06:55 »
а я довольна, что у меня именно она вела беременность :-*

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #249 : 17 Квітня 2011, 16:06:15 »
а это сколько людей, столько и мнений. Я побывала перед беременностью у кучи врачей - от участковой до "крутых" и ни одна не подошла мне, и диагнозов куча. В итоге обратилась к соседке, случайно познакомились когда на масаны переехали и довольна как слон. А вообще люблю врачей флегматиков со специфическим чувством юмора- вот как-то подходят они мне :)

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #250 : 17 Квітня 2011, 18:58:18 »
После того как Погорелая моей маме рак яичника поставила и прямо ей так и сказала, а была киста. Я к ней на учет не рискнула становиться.
ого... :o но на сколько я знаю , что на рак делают типа цытологию тканей ну или как то так называется, короче может анализы неправильно показали?
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

ogle

• Гість
« Reply #251 : 17 Квітня 2011, 19:04:25 »
Ага, мне Гусак тоже вывалил  диагноз, дисплазия и пояснил - это "передраковую опухоль", правда взял биопсию, через неделюпришли р-ты -  а так никуя нет, все оки,
я пока этих результатов дождалась, то поседела, еще не понимала, что передраковая - это фигня на самом деле.. просто звучит страшно ^-^

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #252 : 17 Квітня 2011, 19:11:11 »
была у Драпкиной... удрала к Довганич ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #253 : 17 Квітня 2011, 19:20:30 »
У меня вела беременность Тищенко - претензий у меня к ней никаких :-\ Но я проходила беременность без проблем :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #254 : 17 Квітня 2011, 21:14:14 »
была у Драпкиной... удрала к Довганич ::)

А что с Драпкиной не получилось?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua