Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 179957 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ведение беременности
« Reply #255 : 17 Квітня 2011, 21:35:29 »
была у Драпкиной... удрала к Довганич ::)

А что с Драпкиной не получилось?

у меня были постоянно угрозы... с первых недель... была ситуация - муж попал в реанимацию(сердце), мне она предложила в больницу - написала отказ (никому ещё не сказали о беременности, мамы у меня нет)... мужа выпустили, а мне плохо... прихожу, прошу больницу, а она "нечего тебе там не сделают", а работа у меня нервная(журналист) вот я и добегалась... было открытие... да и по больничным Драпкина частенько ходит! а к Довганич постоянно попадал, когда моя отсутствовала! та меня 2 раза в больницу упекла! и Слава Богу доносила и родила :yahooo:
приходищь к Драпкиной... вечно занята, вечно у неё столько проблем и беременных! типо другие врачи гуляют... пока сама не спрошу чего можно, чего нет - не скажет! я незнала, что успокоительное пить можно! а она при постоянных угрозах мне даже не заикнулась про него!!! это сейчас я граммотная, а тогда...
как человек она может и норм, но не такое отношение не понравилось... я не просила на руках чтоб носили, но всё же :-[
Вайбер 0937717795 Катя

chupacabra

• Гість
« Reply #256 : 17 Квітня 2011, 21:37:14 »
а ты где журналист?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #257 : 17 Квітня 2011, 21:48:51 »

у меня были постоянно угрозы... с первых недель... была ситуация - муж попал в реанимацию(сердце), мне она предложила в больницу - написала отказ (никому ещё не сказали о беременности, мамы у меня нет)... мужа выпустили, а мне плохо... прихожу, прошу больницу, а она "нечего тебе там не сделают", а работа у меня нервная(журналист) вот я и добегалась... было открытие... да и по больничным Драпкина частенько ходит! а к Довганич постоянно попадал, когда моя отсутствовала! та меня 2 раза в больницу упекла! и Слава Богу доносила и родила :yahooo:
приходищь к Драпкиной... вечно занята, вечно у неё столько проблем и беременных! типо другие врачи гуляют... пока сама не спрошу чего можно, чего нет - не скажет! я незнала, что успокоительное пить можно! а она при постоянных угрозах мне даже не заикнулась про него!!! это сейчас я граммотная, а тогда...
как человек она может и норм, но не такое отношение не понравилось... я не просила на руках чтоб носили, но всё же :-[

А мне после Кондрашовой она показалась просто ангелом :D. Все познается в сравнении... Ко мне относилась нормально, хоть я впервые с ней познакомилась, когда пришла на учет становится... Ну и вторая беременность, было легче сориентироваться во всем, и спросить, если не понятно....много чего знала, иногда спрашивала - можно или нет.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #258 : 17 Квітня 2011, 22:24:56 »
Вайбер 0937717795 Катя

chupacabra

• Гість
« Reply #259 : 17 Квітня 2011, 22:26:30 »
на черниговском?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #260 : 17 Квітня 2011, 22:28:16 »
ну да ::)
Вайбер 0937717795 Катя

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #261 : 17 Квітня 2011, 22:30:53 »
все врачи хороши, пока проблем с беременностью не возникает, а вот чуть что, так не знаешь к кому бежать  :(

Windson

• Звезда форума
« Reply #262 : 17 Квітня 2011, 22:33:29 »
все врачи хороши, пока проблем с беременностью не возникает, а вот чуть что, так не знаешь к кому бежать  :(
Вот-вот.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #263 : 17 Квітня 2011, 22:37:28 »
Вот-вот.

Бывают такие, что и проблемм нет, так найдет >:( или просто как к человеку отношение :negative:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #264 : 18 Квітня 2011, 09:55:25 »
+1!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #265 : 18 Квітня 2011, 10:39:02 »
Бывают такие, что и проблемм нет, так найдет >:( или просто как к человеку отношение :negative:
да, наставят диагнозов да препаратов навыписывают ненужных. Или грубиянки >:( А к беременным надо отношение хорошее, они ещё и ранимые ::) Мне даже было просто приятно со своей пообщаться и всегда она в настроении с улыбкой ;)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #266 : 18 Квітня 2011, 10:43:29 »
да, наставят диагнозов да препаратов навыписывают ненужных. Или грубиянки >:( А к беременным надо отношение хорошее, они ещё и ранимые ::) Мне даже было просто приятно со своей пообщаться и всегда она в настроении с улыбкой ;)
и я балдела от приемов у гинекуолога :o

Елена

• Звезда форума
« Reply #267 : 18 Квітня 2011, 15:25:01 »

я жаловалась ей на боли в животе, сказала не морочь голову, а через 2 дня выкидыш на 22 неделе((( Ну "очень хороший" врач

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #268 : 18 Квітня 2011, 15:35:11 »

я жаловалась ей на боли в животе, сказала не морочь голову, а через 2 дня выкидыш на 22 неделе((( Ну "очень хороший" врач

извините за сарказм... Вы ей потом "спасибо" не зашли сказать? >:D
Вайбер 0937717795 Катя

Елена

• Звезда форума
« Reply #269 : 18 Квітня 2011, 15:40:54 »
почти так и сказала)) просто Сво эта тетка!!

Kupi.cn.ua