Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Постановка на учет в ЖК  (Прочитано 131270 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надя20

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ко мне на ТЫ)
Re: Постановка на учет в ЖК
« Reply #915 : 13 Липня 2015, 14:30:04 »
Да, первый.  :) Все новое и интересное...
Я в 10 недель планирую стать. С работы никак не могу раньше отпроситься. Надеюсь выберу хорошего Г который не будет отчитывать за все подряд.  :-\
У меня так же :D Поэтому можно сказать живу на форуме, вычитываю все, что только можно) Думаю может у вас уже 3й, а я тут буду вас "просвещать" так сказать ::) поэтому и спросила))

будьте готовы, что понавыписывают платных анализов. там некоторые можно намного дешевле сделать. присоединяйтесь в "ожидается пополнение в декабре 2015 - феврале 2016". Там все вам подскажут :ok:

если я правильно подсчитала, то вы в феврале ожидаете? :girlsmile:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #916 : 13 Липня 2015, 14:49:42 »
Дозвонилась  :yahooo: Запись у них после 15:00. А мой дом никто не ведет. Можно к любому Г на выбор. Теперь вопрос к кому бы пойти  :D
мне Веник нравиться, но она в отпуске, так же положительные отзывы про макотрынскую и коваленко. пойду в конце недели к одной из них ;D посмотрю что они мне споют и расскажут

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
« Reply #917 : 13 Липня 2015, 14:56:03 »
У меня так же :D Поэтому можно сказать живу на форуме, вычитываю все, что только можно) Думаю может у вас уже 3й, а я тут буду вас "просвещать" так сказать ::) поэтому и спросила))

будьте готовы, что понавыписывают платных анализов. там некоторые можно намного дешевле сделать. присоединяйтесь в "ожидается пополнение в декабре 2015 - феврале 2016". Там все вам подскажут :ok:

если я правильно подсчитала, то вы в феврале ожидаете? :girlsmile:
Та тоже самое. Уже прописалась здесь. Боюсь что то не так сделать )) Вычитываю все.

Спасибо. Обязательно зайду,гляну  :daisy:

Ой. В конце февраля. Боюсь хоть бы не 29-го  :D

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #918 : 13 Липня 2015, 14:57:28 »
мне Веник нравиться, но она в отпуске, так же положительные отзывы про макотрынскую и коваленко. пойду в конце недели к одной из них ;D посмотрю что они мне споют и расскажут

про Коваленко не знаю, а про Веник и Макотрынскую много отзывов хороших.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
« Reply #919 : 13 Липня 2015, 14:59:39 »
про Коваленко не знаю, а про Веник и Макотрынскую много отзывов хороших.
Подружка у Макотрынской стояла на учете. Понравилось. И я наверное к ней пойду. :-\

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #920 : 13 Липня 2015, 15:05:38 »
Та тоже самое. Уже прописалась здесь. Боюсь что то не так сделать )) Вычитываю все.

Спасибо. Обязательно зайду,гляну  :daisy:

Ой. В конце февраля. Боюсь хоть бы не 29-го  :D
ой ну да) это же будет высокосный год  :-\ ну будете малютку просить, чтоб чуть раньше 29го ::) ну или чуть позже :D

P.S. у меня подружка 29го родилась, дак ее родители решили 1.03 записать. так же лучше, чем 1 раз в 4 года  :D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #921 : 13 Липня 2015, 15:10:40 »
ой ну да) это же будет высокосный год  :-\ ну будете малютку просить, чтоб чуть раньше 29го ::) ну или чуть позже :D

P.S. у меня подружка 29го родилась, дак ее родители решили 1.03 записать. так же лучше, чем 1 раз в 4 года  :D
да уж лучше так чем раз в 4 года  :D

Green_eyeska

• Новичок
  • *
« Reply #922 : 14 Липня 2015, 21:02:35 »
Не вижу ничего смешного от того что малыш родиться 29-го) Я родилась тоже 29-го, очень даже прикольно что у меня день рождение не такое как у всех а раз в 4-ре года. Я,например, взяла за правило отмечать по крутому его со всей честной компанией в каких-то заведениях (боулинг, ресторан, кафе, дискотеки и тд.) а когда 29-го нет в календаре отмечаю его со своими родственниками, это очень удобно и круто, такой себе особенный человек(хоть по дню рождению но все же)раньше конечно обежалась что почему меня родители 29-м записали, а теперь даже отшучиваюсь что я самая молодая среди остальных моих знакомых))) :wacko:

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #923 : 14 Липня 2015, 21:54:47 »
Девочки, подскажите, а Петухова беременных ведет? И есть ли какие-нибудь отзывы о ней? Не в плане лечения, а именно ведения беременности?
???

krestik

• Звезда форума
« Reply #924 : 14 Липня 2015, 22:17:21 »
Девочки, подскажите, а Петухова беременных ведет? И есть ли какие-нибудь отзывы о ней? Не в плане лечения, а именно ведения беременности?
Я точно утверждать не стану, но по логике вещей Петухова не работает в ЖК. А беременности ведут именно доктора ЖК. Соответственно она может консультировать, сохранять, ложить в стационар, но непосредственно обмену сидеть заполнять и на анализы направлять она не станет :-\

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #925 : 15 Липня 2015, 10:48:37 »
я перед тем, как становиться на учёт, зашла в ЖК № 2 в первый попавшийся кабинет, и спросила, на какой неделе лучше становиться на учёт

мне сказали - примерно на 9

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #926 : 16 Липня 2015, 00:42:10 »
Я точно утверждать не стану, но по логике вещей Петухова не работает в ЖК. А беременности ведут именно доктора ЖК. Соответственно она может консультировать, сохранять, ложить в стационар, но непосредственно обмену сидеть заполнять и на анализы направлять она не станет :-\
Спасибо, у меня уже голова кругом идет от выбора врача

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #927 : 16 Липня 2015, 09:11:17 »
решила сегодня записатса на пятницу  :walldash: у чеботаревой свободно , а к маконтынской ток 21
вот вам и разница врачей)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #928 : 16 Липня 2015, 09:33:18 »
решила сегодня записатса на пятницу  :walldash: у чеботаревой свободно , а к маконтынской ток 21
вот вам и разница врачей)

Я вообще стою у Довганич на учете, но вчера побывала у Макотринской. Кстати записалась к ней 13 числа на 15. Было еще много свободных мест. Все так четко, под кабинетом приходишь, сидишь, никакой очереди - вызвали пофамильно. Это меня удивляет, потому что у моей такая очередь всегда и там никого не волнует по очереди ты или по записи.
Макотринская понравилась. Уже даже подумываю потом, вдруг чего к ней ходить. Правда где-то здесь читала, что она не хочет себе беременных, потому что у нее район - Масаны, много молодых семей и, соответственно, и беременных. Но думаю это цена вопроса. 8)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #929 : 16 Липня 2015, 09:36:30 »
Я вообще стою у Довганич на учете, но вчера побывала у Макотринской. Кстати записалась к ней 13 числа на 15. Было еще много свободных мест. Все так четко, под кабинетом приходишь, сидишь, никакой очереди - вызвали пофамильно. Это меня удивляет, потому что у моей такая очередь всегда и там никого не волнует по очереди ты или по записи.
Макотринская понравилась. Уже даже подумываю потом, вдруг чего к ней ходить. Правда где-то здесь читала, что она не хочет себе беременных, потому что у нее район - Масаны, много молодых семей и, соответственно, и беременных. Но думаю это цена вопроса. 8)
мой врач в отпуске, так что меня принимают молча  ;D
хорошо когда у врача порядок, а не очередь вперемешку... по записи так по записи... не зря же ее сделали

Kupi.cn.ua