Мне кстати выписала протефлазид и энгистол именно от ТОРЧ инфекции, а именно - цитомегаловируса, показатель которого у меня выше нормы. В инструкции того же протефлазида указано, что при цитомегаловирусе он употребляется. Но я почему то тоже уверена, что все это на откаты....
А вы уверены, что то, что у вас показатель выше нормы был, это означает, что вы им болеете? На сколько я знаю анализ на торч-инфекции это показатели антител LgG, которые показывают болели ли вы этой инфекцией или нет, т.е. то, что он выше нормы показывает, что у вас есть антитела к этой инфекции и вы ею уже переболели!
Я тоже сдавала на торч-инфекции в Днепролабе, так вот у меня по торч-инфекциям показатели выше нормы на цитомегаловирус, краснуху и герпес, я этим всем болела (краснухой в детстве еще), и что меня удивило, у меня нет антител к токсоплазмозу, хотя всю жизнь с котами, показатель ниже нормы был. А вот Довганич мне тоже начала рассказывать, что якобы я болею цитомегаловирусом и поэтому я типа на 13й неделе заболела ОРВИ, типа под видом ОРВИ может протекать цитомегаловирус, и якобы мне надо пропить Протефлазид, а на токсоплазмоз сказала, что я им болела, я ей говорю показатель ниже нормы, она "нет, нет, это говорит о том, что ты болела". Так выходит раз у меня на краснуху, герпес и цмв положительные результаты, то я ими в тот момент болела??? мне смешно стало

Я для успокоения пошла в тот же Днепролаб и сама попросила взять у меня анализ на агрессивные антитела LgM цитомегаловируса, которые покажут, болею я им в данный момент или нет, и что вы думаете? Результат конечно был отрицательный. Внимательнее изучайте информацию по анализам и расшифровку от самой лаборатории.