Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Постановка на учет в ЖК  (Прочитано 131246 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nys’ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Яна (093) 408 67 57
Re: Постановка на учет в ЖК
« Reply #945 : 28 Вересня 2015, 11:08:18 »
Я становилась на учет в 6-7 недель. Мне нужна была справка в институт чтобы не попасть под распределение. Дак вот так рано не хотели ставить. А если бы не было на тот момент сделано узи с подтверждением беременности, то вообще бы не поставили. Если бы не справка, то становилась бы недель в 10.
Я стала на сроке 9-10 недель :)

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #946 : 28 Вересня 2015, 11:09:55 »
Пипец, я в шоке :o. Сама хотела к ней идти, но теперь :negative: Она кстате еще и в Види работает. Моя подруга к ней ходила в Види, хвалила. А теперь нужно встать на учет по беременности подруге, я ей подсказали, что она принимает в ЖК на Пирогова. Подруга к ней записалась, пришла_ а та её выставила, мол у нее своих беременных хватает. Главное платно в Види она прям на руках носила, а сдесь выставила...Вот и хвалённый врач >:D :negative: :fool:
а я вот читаю и сама в шоке,для меня Чеботарева  :super:,а походить по нашим врачам мне, к сожалению, пришлось. Первый раз попала к ней вообще случайно,уже просто достали все,решила к ней записаться,приняла без проблем,выслушала,посоветовала не принимать многое из ранее назначенных препаратов и через 2 мес. случилось долгожданное чудо :daisy:на учет я естественно прибежала к ней,без проблем согласилась,было 8 недель,еще и адрес написали мне с акушеркой чтоб в регистратуре не задавали лишних вопросов :D,вот уже почти 3 мес. я счастливая мама и врача меня не собираюсь,по участку вообще не показываюсь. Наверное сколько людей столько и мнений :-\
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

arsenyi9

• Частый гость
  • **
« Reply #947 : 28 Вересня 2015, 11:26:26 »
Я так понимаю ,выше о Макатринской писали,Чеботарева так не общается с пациентами :nono:

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #948 : 28 Вересня 2015, 11:39:37 »
Я так понимаю ,выше о Макатринской писали,Чеботарева так не общается с пациентами :nono:
Мне тоже кажется, что ЖК1 Чеботарева по общению самая нормальная - спокойно все рассказывает и можно что-то спросить и получить адекватный ответ, и еще Погорелая вроде держит свои эмоции при себе :) Но это я просто была у них на приеме...

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #949 : 28 Вересня 2015, 23:20:37 »
Наверно я чеботаревой под горячую руку попала что она меня так... Всякое бывает  ???

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #950 : 30 Вересня 2015, 12:55:33 »
Слышала, что сейчас становят на учет не раньше 11-й недели! Насколько правда?

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #951 : 30 Вересня 2015, 22:13:51 »
Слышала, что сейчас становят на учет не раньше 11-й недели! Насколько правда?

наверное "нащупать" что-то могут только с 11 недели))  я когда-то пришла на 8 неделе беременности, и при осмотре на кресле мне сказали что никакой беременности у меня нет  :D  пришлось на узи топать, чтоб на учет поставили.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #952 : 01 Жовтня 2015, 12:06:57 »
наверное "нащупать" что-то могут только с 11 недели))  я когда-то пришла на 8 неделе беременности, и при осмотре на кресле мне сказали что никакой беременности у меня нет  :D  пришлось на узи топать, чтоб на учет поставили.
мне в 4 уже нащупали  ;D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #953 : 01 Жовтня 2015, 13:41:09 »

не столько "нащупать", сколько по цвету и форме (если не ошибаюсь), отличается беременная и небеременная матка   ;)   оба раза Б мне ставили именно на осмотре неделе на 4й
но это только опытные гинекологи могут, остальные просто отправляют домой и говорят, придёте в 7 недель, если беременны, заодно и проверим))))  ;D

Оличек

• Местный житель
« Reply #954 : 01 Жовтня 2015, 14:35:48 »
все зависит от врача

Belinda

• Звезда форума
« Reply #955 : 01 Жовтня 2015, 14:50:55 »
не столько "нащупать", сколько по цвету и форме (если не ошибаюсь), отличается беременная и небеременная матка   ;)   оба раза Б мне ставили именно на осмотре неделе на 4й
но это только опытные гинекологи могут, остальные просто отправляют домой и говорят, придёте в 7 недель, если беременны, заодно и проверим))))  ;D
У меня ,,нащупали,, на 9 неделе,но на учет поставили на 12 :)

Mirochka

• Частый гость
  • **
« Reply #956 : 02 Жовтня 2015, 12:32:54 »
Меня на пятой неделе  поставили на учет, несколько месяцев назад. Тут от врача зависит.

korotkevich88

• Новичок
  • *
« Reply #957 : 29 Січня 2016, 16:49:30 »
Девочки!Такая ситуация... Собираюсь стать на учет к Алябышевой ,но участковая у меня Узкая.Я не прописана в Чернигове,сказали чтобы сначала сходила оплатила благотворительный взнос а затем к заведущей.Могу ли я стать к тому врачу к которому я захочу?

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #958 : 29 Січня 2016, 17:59:41 »
Я сначала подходила к тому врачу, к которому хочу, договаривалась, чтобы она меня вела. А потом уже платила взнос и подписывала все доки

Nika_lapochka

• Частый гость
  • **
« Reply #959 : 30 Січня 2016, 18:16:02 »
а какие правила для тех кто не прописан??

Kupi.cn.ua