Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Постановка на учет в ЖК  (Прочитано 131262 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Постановка на учет в ЖК
« Reply #930 : 16 Липня 2015, 09:40:15 »
мой врач в отпуске, так что меня принимают молча  ;D
хорошо когда у врача порядок, а не очередь вперемешку... по записи так по записи... не зря же ее сделали

Согласна, запись - это  :super:
Вы меня только напугали, что у Макотринской все до 21 занято, мне на 22 к ней, если не рожу... надо бежать записываться))))

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #931 : 16 Липня 2015, 09:42:07 »
Согласна, запись - это  :super:
Вы меня только напугали, что у Макотринской все до 21 занято, мне на 22 к ней, если не рожу... надо бежать записываться))))
запишитесь. я завтра побуду у чеботаревой и на след раз запишусь к ней  ;)
а то боюсь опять орать на меня будет :walldash:

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #932 : 16 Липня 2015, 09:44:05 »
А чего орать?

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
« Reply #933 : 16 Липня 2015, 09:47:21 »
Ого.  А чего орет то? Я уже боюсь к ней идти.

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #934 : 16 Липня 2015, 17:45:48 »
Девочки, подскажите, а Петухова беременных ведет? И есть ли какие-нибудь отзывы о ней? Не в плане лечения, а именно ведения беременности?
Не ведет....она не работает в ЖК. Можно разве, что проконсультироваться с ней по некоторым вопросам, ну или лечь в стационар. Беременность ведут только те доктора, которые работают в ЖК)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #935 : 17 Липня 2015, 10:05:00 »
а наорала за то что я просто так пришла ( моя Г сказали явиться через 2 недели я и пришла)
и один анализ не забрала, а на гепатит со своей Г договорилась не сдавать, к етой пришла орет чего не сдала, чего вообще пришла без ничего... спросила жалобы есть, я такая нет, ну она и отправила меня...  ??? мне моя Г говорила придешь по меряем животик, взвесим отметим и все.. в общем я в шоке вышла от нее  :walldash:

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #936 : 29 Липня 2015, 08:40:59 »
Подскажите, пожалуйста :) Какой минимальный срок для постановки на учёт? он считается от даты последних КД?

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #937 : 29 Липня 2015, 08:42:21 »
Подскажите, пожалуйста :) Какой минимальный срок для постановки на учёт? он считается от даты последних КД?
Считается от дня последних месячные, где-то 6-7 недель. Но у каждого врача по своему.

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #938 : 29 Липня 2015, 08:44:54 »
Считается от дня последних месячные, где-то 6-7 недель. Но у каждого врача по своему.
Спасибо большое (и под авку) :)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #939 : 29 Липня 2015, 09:26:28 »

я вставала в 9 недель) никто и слова не сказала, что поздно) думаю, главное успеть до 1-го узи в 12 недель

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #940 : 29 Липня 2015, 11:09:33 »
я вставала в 9 недель) никто и слова не сказала, что поздно) думаю, главное успеть до 1-го узи в 12 недель
я встала в 10, при мне девочка приходила становиться на учет в 16 недель

Дарья_91

• Новичок
  • *
« Reply #941 : 29 Липня 2015, 17:38:55 »
а наорала за то что я просто так пришла ( моя Г сказали явиться через 2 недели я и пришла)
и один анализ не забрала, а на гепатит со своей Г договорилась не сдавать, к етой пришла орет чего не сдала, чего вообще пришла без ничего... спросила жалобы есть, я такая нет, ну она и отправила меня...  ??? мне моя Г говорила придешь по меряем животик, взвесим отметим и все.. в общем я в шоке вышла от нее  :walldash:
Пипец, я в шоке :o. Сама хотела к ней идти, но теперь :negative: Она кстате еще и в Види работает. Моя подруга к ней ходила в Види, хвалила. А теперь нужно встать на учет по беременности подруге, я ей подсказали, что она принимает в ЖК на Пирогова. Подруга к ней записалась, пришла_ а та её выставила, мол у нее своих беременных хватает. Главное платно в Види она прям на руках носила, а сдесь выставила...Вот и хвалённый врач >:D :negative: :fool:

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #942 : 29 Липня 2015, 22:34:05 »
Пипец, я в шоке :o. Сама хотела к ней идти, но теперь :negative: Она кстате еще и в Види работает. Моя подруга к ней ходила в Види, хвалила. А теперь нужно встать на учет по беременности подруге, я ей подсказали, что она принимает в ЖК на Пирогова. Подруга к ней записалась, пришла_ а та её выставила, мол у нее своих беременных хватает. Главное платно в Види она прям на руках носила, а сдесь выставила...Вот и хвалённый врач >:D :negative: :fool:
Это вашей подруге повезло. Я в Види попала к Макотринской, которая тоже на Пирогова в ЖК, так она за 120 грн моих на меня наорала почему на учете не стою еще (9 недель было), зачем я прогестерон сдавала (ну я для уверенности сдала, а то живот поднывал), что я ей тут принесла результаты с Дилы, зачем узи делала в 7-8 недель, смотрела меня на кресле и говорит "у вас срок 7-8 недель", я чуть с кресла не упала, уже столько мыслей в голове пролетело, я знала, что срок уже 9-10 недель, чуть ли не дату зачатия знаю. Так она потом еще пощупала и говорит "а, нет, срок недель 9-10"  :walldash: вышла от нее в шоке. И тоже хваленый врач

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #943 : 28 Серпня 2015, 16:48:07 »
Девочки это вы о ком???

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #944 : 28 Вересня 2015, 10:51:18 »
Я становилась на учет в 6-7 недель. Мне нужна была справка в институт чтобы не попасть под распределение. Дак вот так рано не хотели ставить. А если бы не было на тот момент сделано узи с подтверждением беременности, то вообще бы не поставили. Если бы не справка, то становилась бы недель в 10.
« Останнє редагування: 28 Вересня 2015, 10:52:53 від dashka_sunny »

Kupi.cn.ua