0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я меньше получаса у врача в кабинете не находилась))))и щас также, у меня всегда куча вопросов, да и мне врач все подробно рассказывала всегда)))
У меня врач Погорелая Людмила Ивановна по прописке, я слишком рано пришла к ней, сразу как только увидела две полосочки Прописала мне фолиеву кислоту и отправила, чтобы я пришла, как будет 8 недель, чтобы поставить на учёт, сразу ж потом и все анализы написала проходить...Мне она очень нравится Вот только сейчас уходит в отпуск и сказала мне, чтобы я к любому другому врачу пошла на след. приём, так я расстроилась, к кому попаду неизвестно И примут ли вообще?..
примет любой врач, когда моей не было участковой на работе, я сама выбирала к кому пойти))))
Интересно, Трикашная ещё принимает как участковая, а то после родов надо в недельный срок идти к участковой-так к кому же идти?
ок спасибо, да вроде после родов без очереди идут-по крайней мере, не раз сидя в очереди наблюдала как послеродовые шли без очереди...
Девочки, тоесть, как я понимаю, Трикашная небеременных больше не принимает в связи с новой должностью? И куда теперь?
Девочки, а подскажите, кто сейчас участковая по Масанам и по Белова?
Цитата: vikktorriya від 11 Грудня 2010, 14:10:31Девочки, а подскажите, кто сейчас участковая по Масанам и по Белова?По Белова-Данько, а Масаны вроде к 1 консультации относятся