Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Постановка на учет в ЖК  (Прочитано 131163 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ПАНДО
Re: Постановка на учет в ЖК
« Reply #165 : 21 Грудня 2010, 17:55:00 »
А ЗА ЧТО БЛАГОДАРИТЬ  :o
за глаза их прекрасные  :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #166 : 21 Грудня 2010, 19:38:48 »
что я не с ихнего участка, а их величество меня примет, взвесят, померяют давление и выпишут бумажечку для сдачи анализов мочи на след.раз, ну, в принципе и всё :ok: :ok: :ok:

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #167 : 21 Грудня 2010, 19:58:45 »
что я не с ихнего участка, а их величество меня примет, взвесят, померяют давление и выпишут бумажечку для сдачи анализов мочи на след.раз, ну, в принципе и всё :ok: :ok: :ok:
Хоть не вздумай, это ихняя р-та и вины в то, что твой врач, ушол в отпуск нет. НЕ БАЛУЙ!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #168 : 21 Грудня 2010, 21:33:46 »

Хоть не вздумай, это ихняя р-та и вины в то, что твой врач, ушол в отпуск нет. НЕ БАЛУЙ!
СПАСИБКИ ЗА СОВЕТ, ИРУСЯ ;) ;) ;)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #169 : 21 Грудня 2010, 21:40:10 »
Если ваш врач в отпуске или по каким-то причинам отсутствует, то Вы можете идти к любому. Доктор послушает сердцебиение ребёночка, померяет объём живота, высоту матки, посмотрит Ваш анализ и наличие отёков. При всём этом ни каких благодарностей нести не нужно, и так примут. Другое дело если ваша участковая есть, а Вы идти к ней не хотите, тогда уж без благодарности никак

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #170 : 22 Грудня 2010, 18:58:46 »
Сегодня была в ЖК, мой врач в отпуске (Погорелая Л.И. :super: :super: :super:), так не хотела идти к кому-то другому на осмотр... :( :( :( Решила пусть будет к кому попаду, в регистратуре отправили к Карташовой, там вообще не было очереди, а возле 22-го каб., где Кондратенко, целая толпа :o :o :o Ну в принципе, ни хорошего, ни плохого сказать не могу о ней, выписала мне таблетки от гриппа какие-то для профилактики, так как я написала отказ от вакцины против гриппа. Но я не покупала, народными методами лучше профилактика  :super: :super: :super: А то вдруг повредит манюньке моей, не хочу пичкать себя таблетками ненужными... :negative: :negative: :negative:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #171 : 23 Грудня 2010, 00:59:53 »
Сегодня была в ЖК, мой врач в отпуске (Погорелая Л.И. :super: :super: :super:), так не хотела идти к кому-то другому на осмотр... :( :( :( Решила пусть будет к кому попаду, в регистратуре отправили к Карташовой, там вообще не было очереди, а возле 22-го каб., где Кондратенко, целая толпа :o :o :o Ну в принципе, ни хорошего, ни плохого сказать не могу о ней, выписала мне таблетки от гриппа какие-то для профилактики, так как я написала отказ от вакцины против гриппа. Но я не покупала, народными методами лучше профилактика  :super: :super: :super: А то вдруг повредит манюньке моей, не хочу пичкать себя таблетками ненужными... :negative: :negative: :negative:
Правильно  :super:, зачем Вам химия. Кушайте лук, чеснок и по-меньше ходите там, где много людей. И всё будет  :ok:

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #172 : 24 Грудня 2010, 00:18:01 »
Я в прошлую беременность наблюдалась у Данько-мне понравилось-никаких лишних лекарств-витаминов, лишних анализов тоже... Но у меня беременность беспроблемная была :) Поначалу угроза была только, потому что ребеночек был оооочень долгожданный  и я панически боялась его потерять :'( Но к 12 неделям все образовалось-дальше протекало просто чудесно :) Но в этот раз на учет пойду становиться попозже-весной, наверно ^-^ А то как вспомню эти очереди, чтоб кровь сдать или другие анализы-так вздрогну >:(
Кстати, после родов к врачу я так и не дошла :)) Так и валяется бумажка эта с роддома где-то :)) Интересно-ругаться будет?
« Останнє редагування: 24 Грудня 2010, 00:27:49 від dobraja_koshka »

ne_huhry_muhry

• Новичок
  • *
« Reply #173 : 24 Грудня 2010, 13:54:02 »
я во вторник пошла сдаваться на Пирогова в жк. у меня 14-15 недель. не ругались, но были недовольны, что пропустила первое узи. анализы все сдала без проблем на следующий день, заняло минут 20 от силы. и врачей всех за раз прошла. правда участковая мне досталась... просто песня, Запривода тоесть  :( Я настроилась уже к Томилину, а он негодяй ушел в отпуск, а из отпуска сразу в гинекологию его переводят. Подумываю над сменой участкового врача, но не знаю на ком остановиться.

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
« Reply #174 : 15 Січня 2011, 11:40:23 »
В какой срок вы становились на учет?
Какие анализы сдавали?
Выбирали ли вы сами врача или становились по адрессу прописки?
Я как  только узнала, что будет ребёночек - поехала в консультацию по месту прописки, но там на учёт меня не поставили, сказали, что срок ещё маленький (было около 4 недель) и мне нужно в другую консультацию - по месту проживания, а это на Пирогово. В итоге на учёт я стала в 10 недель только тогда, когда врач подтвердил, что есть беременность, помню, что я тогда попала к Мухиной. Очень хотелось попасть на учёт к хорошему врачу - многие знакомые советовали Мокотринскую или Чеботарёву, но к ним я не попала и решила, что пойду к тому, кого назначат, а поставили меня к Петренко. Ничего хорошего про этого врача сказать не могу, хотя ничего плохого она мне и не сделала, но приёмы у неё были не из приятных - не давала и слова сказать, но по врачам она меня заставила побегать капитально - особенно трудно досталась справка от нефролога, что мне можно сохранять беременность, а в 21 неделю положила меня в патологию - почки проверять, хотя я и без этого каждую неделю все анализы сдавала. На меня там смотрели как на ненормальную - девочки лежат с угрозами прерывания, токсикозами, а я ни на что не жаловалась, но неделю там меня выдержали - анализов столько сдала, что на всё отделение хватило бы. Так что на приёмы ходила как на каторгу.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #175 : 17 Січня 2011, 12:22:21 »
мне сказала врач платить 70.00 грн. при постановке на учёт. Никаких квитанций об оплате не выписывали, просто врачу отдала эти деньги, у которого на учёте по прописке. Я думаю официально стоимости при постановке на учёт в ЖК нет никакой, наверное сами цену выдумывают ???

chupacabra

• Гість
« Reply #176 : 17 Січня 2011, 12:23:12 »
ого это кто же этот врач? у меня ничего не взяла!!!!!!!!!!!!!!!!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #177 : 17 Січня 2011, 12:28:41 »
Я стою на учёте в ЖК у Погорелой Л.И.

chupacabra

• Гість
« Reply #178 : 17 Січня 2011, 12:43:50 »
я не платила! на пирогова у мельник

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #179 : 17 Січня 2011, 12:52:20 »
Ох, и нифига себе-70 грн.!!! Я думала у них там есть официально установленная сумма, типа платишь в кассу, в чеке читаешь за что.
Нет, никаких чеков, увы.., и не докажешь, если что :( А потом я на второй раз пришла, так опять мне напомнила про оплату, так я сказала: "я ж уже заплатила", а то она меня не запомнила наверное, забыла :D

Kupi.cn.ua