Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Постановка на учет в ЖК  (Прочитано 131118 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Re: Постановка на учет в ЖК
« Reply #105 : 07 Серпня 2010, 14:20:36 »
Созина - фууууу >:(мне тоже очень не нравится!

julia85

• Звезда форума
« Reply #106 : 07 Серпня 2010, 14:55:59 »
В  ЖК №2 УЗИ и без направления сделают. Плати на карман деньги и делай УЗИ.

milena

• Звезда форума
« Reply #107 : 07 Серпня 2010, 23:26:04 »
Я стала на учет в 8 недель. Врач участковый Запривода и.о. не помню. Но пришла к ней в 6 недель сказала еще рано приходи через 2 нед.
А вот хотела бы послушать кто ходил к ней на консультацию все 9 мес.
Я ходила к Заприводе. Че-то не очень. Там есть врачи и получше, но это лично мне.
Моя участковая была на больничном и попала я к Заприводе.... После этого поняла, почему возле ее кабинета никогда нет очереди. За 15 минут общения она полила грязью мою участковую, врачей из районки и сам районный роддом. При этом успела выписать мне 2 рецепта на "ну очень нужные витамины" без которых я просто не доношу ребеночка. Рецептики конечно же на бланке с печатью и фамилией врача крупными буквами. Плюс ко всему успела рассказать мне пару случаев о неудачно окончившихся родах, которые произошли буквально на днях и именно у тех девочек, которые не захотели слушать ее советы и принимать чудо-витамины. Я человек маловпечатлительный,  Вышла от нее, посмеялась. А представляю на своем месте молоденькую неопытную девочку - так же можно и в больницу попасть после визита к такому доктору.   
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #108 : 07 Серпня 2010, 23:33:50 »
Я стала на учет в 8 недель. Врач участковый Запривода и.о. не помню. Но пришла к ней в 6 недель сказала еще рано приходи через 2 нед.
Я ходила к Заприводе. Че-то не очень. Там есть врачи и получше, но это лично мне.
Моя участковая была на больничном и попала я к Заприводе.... После этого поняла, почему возле ее кабинета никогда нет очереди. За 15 минут общения она полила грязью мою участковую, врачей из районки и сам районный роддом. При этом успела выписать мне 2 рецепта на "ну очень нужные витамины" без которых я просто не доношу ребеночка. Рецептики конечно же на бланке с печатью и фамилией врача крупными буквами. Плюс ко всему успела рассказать мне пару случаев о неудачно окончившихся родах, которые произошли буквально на днях и именно у тех девочек, которые не захотели слушать ее советы и принимать чудо-витамины. Я человек маловпечатлительный,  Вышла от нее, посмеялась. А представляю на своем месте молоденькую неопытную девочку - так же можно и в больницу попасть после визита к такому доктору.
вот суч-ка... >:(

chupacabra

• Гість
« Reply #109 : 12 Жовтня 2010, 23:41:07 »
Хилько - это просто ужас! Петренко - тоже, Мельник беременности на 12 неделе не видит....

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
« Reply #110 : 13 Жовтня 2010, 14:58:46 »

За все бер.не назначила ни одних витаминов, только по другим врачам погоняла. А так своей заумностью надоедает. :-*

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #111 : 24 Листопада 2010, 18:04:16 »
я стала у Довганич 11 ноября
вроде аккуратная, спокойная, но уж както быстро заполнила наспех мою карточку беременной. спросила мой вес, хотя весы в кабинете есть.............? я сказала, но потом же будут взвешивать ихними весами! скажут "похудела" или больше набрала - не понравилось мне. да и остальной консультации небыло. А диагност говорят хороший, хоть тут и написано всякое...
главное, думаю, проверять информацию самой и спрашивать до подробностей, а не позволять чтоб ездили по ушам!

Уся

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #112 : 24 Листопада 2010, 21:23:58 »
Да она не особо-то по ушам и ездит :) Вес пока не сильно важен, они вас эим весом ближе к 30 неделям будут мучить, радуйтесь, что она не подвергла вас всесторонему обследованию с кучей всего ненужного. Хотя она тётка шуганная, перестраховщица немного. Нормальная вобщем тётка. ДружИте  ;)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

наташа25

• Местный житель
« Reply #113 : 24 Листопада 2010, 23:04:59 »
 я была у довганич один раз, когда моя участковая была в отпуске. она обнаружила у меня отеки, многоводие и крупный плод.сказала срочно идти на узи, а после узи срочно к ней - это было в пятницу, часа в четыре. я в слезах поехала в роддом на узи. там мне сказали что никакого многоводия нет, и плод не большой. к ней я уже не поехала, а во вторник  пошла к своей участковой, которая очень удивилась откуда она взяла такие диагнозы.к слову  ребенка я родила 3150

Malaya

• Постоялец
« Reply #114 : 25 Листопада 2010, 00:18:51 »
Я становилась на учет у Мухиной, успела у нее побывать 2 раза только, потом она уволилась. до 7-го месяца вообще ходила к кому-попало, так как не было своего участкового. и каждый поход в консультацию у меня заканчивался истерикой, так как постоянно были равнодушие и грубость, никто особо не заморачивался, так как я не с их участка. положительные впечатления остались только от довганич. у петренко спросила про результаты узи. так она мне ответила, что мол будет ваш врач участковый, вот и будет вам рассказывать (а на тот момент он еще даже и не предвиделся)...потом появилась вертай вера борисовна. больше всего напрягало, что она принимала не каждый день, а всего лишь 2 раза в неделю и постоянно на час опаздывала на прием, так как она приезжала из славутича.по человеческим качествам она мне понравилась, положительная. но на втором приеме с отеками отправила меня на стационар в патологию. попала я к галине леонтьевне, заведующей. в четверг легла, одну ночь переночевала, сдала все анализы, и отправили меня домой, пришла в понедельник и меня выписали, сказали нефиг мне там делать. за неделю до родов снова вертай отправляет на стационар, не слышно сердцебиение плода. но я уже не ложилась, а пришла просто к галине леонтьевне. та отправила на узи доплера, и снова отправили меня домой со словами все нормально и нефиг тебе тут делать....так что я даже не знаю, кто в консультации хороший врач(((

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #115 : 25 Листопада 2010, 07:43:23 »
Да,Довганич перестраховщица. ;DНо как по мне, то лучше перебдеть,чем недобдеть и относиться с пофигизмом. >:(

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #116 : 25 Листопада 2010, 22:29:43 »
Я становилась на учет у Мухиной, успела у нее побывать 2 раза........так что я даже не знаю, кто в консультации хороший врач(((

да, ну и поматали вас! мои соболезнования! Аобьяснять вам все должны - это же ваше здоровье и ваш ребенок! а то что им в "падлу" - так пусть ищут другую работу. А с беременными нужно ласково и нежно)

наташа25

• Местный житель
« Reply #117 : 25 Листопада 2010, 22:44:25 »
я всю беременность ходила к карташовой. ничего плохого о ней сказать не могу,
никогда не кричала , не ругалась,мне она понравилась.

Уся

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #118 : 25 Листопада 2010, 22:52:31 »
а то что им в "падлу" - так пусть ищут другую работу. А с беременными нужно ласково и нежно)
Это мы можем друг другу в форуме такое высказать. А реально-кому и чем это поможет? Вы скажете это в лицо своей участковой? Вы пойдёте с этой заявой к заведующей? Какими словами и действиями вы станете требовать к себе этой нежности и ласки? И какую реакцию и какое отношение к вам собссно вызовут подобные настроения?
Да проще развернуться и уйти, успокоиться и найти себе врача, который будет добрым, ласковым и человечным. За отдельную плату, разумеется.

Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #119 : 25 Листопада 2010, 22:57:27 »
С врачами ссорится-себе вредить-им всё равно, а вам нервы трепать-так оно вам надо? Даже со злом если ласково, то оно злом не ответиться....а если умничать и кипишевать никто нигде не поможет...

Kupi.cn.ua