Я становилась на учет у Мухиной, успела у нее побывать 2 раза только, потом она уволилась. до 7-го месяца вообще ходила к кому-попало, так как не было своего участкового. и каждый поход в консультацию у меня заканчивался истерикой, так как постоянно были равнодушие и грубость, никто особо не заморачивался, так как я не с их участка. положительные впечатления остались только от довганич. у петренко спросила про результаты узи. так она мне ответила, что мол будет ваш врач участковый, вот и будет вам рассказывать (а на тот момент он еще даже и не предвиделся)...потом появилась вертай вера борисовна. больше всего напрягало, что она принимала не каждый день, а всего лишь 2 раза в неделю и постоянно на час опаздывала на прием, так как она приезжала из славутича.по человеческим качествам она мне понравилась, положительная. но на втором приеме с отеками отправила меня на стационар в патологию. попала я к галине леонтьевне, заведующей. в четверг легла, одну ночь переночевала, сдала все анализы, и отправили меня домой, пришла в понедельник и меня выписали, сказали нефиг мне там делать. за неделю до родов снова вертай отправляет на стационар, не слышно сердцебиение плода. но я уже не ложилась, а пришла просто к галине леонтьевне. та отправила на узи доплера, и снова отправили меня домой со словами все нормально и нефиг тебе тут делать....так что я даже не знаю, кто в консультации хороший врач(((