девочки, вы правы каждая по своему, но если человек не соответствует должности - я ему это говорю. это моя стратегия жизни в этом мире, может если мы будем больше говорить и требовать свои права это чтото изменит, и в другой раз она подумает прежде чем грубить или еще чего. ведь только с молчаливого согласия творятся страшные вещи...
я никого не упрекаю просто я по другому немогу, немного завидую тем кто может)
Я ору на остановках на тех кто курят, и в маршрутках на дымящих водителей и милицию вызываю если бушуют ночью во дворе, и да - говорю врачу что нужно со мной по-другому говорить - я ж не собачка Павлова) чтоб молча принимать назначения
Я отношусь - что мы формируем жизнь бльше - чем она нас.
правда когдато заведующая жк№2 на то что я сдала анализ крови на неделю позже орала на меня и говорила что у таких беременных рождаются больные дети - я молчала - я просто нехотела при ней плакать. а тот анализ всеравно хоть и показал чтото но она сказала что с таким живут и отправила меня в жк№1, но и там ничего не сказали - лечили травками, когда снова перевеласт в жк2 моя вышедшая из отпуска участковая тоже ничего не сказала, хотя я плакала, просила найти причину чесотки терзавшей меня 2 месяца, она сказала - родишь - пройдет! и только 4тый по счету врач-терапевт сказала что это билирубин в анализах высокий и СРОЧТО КАПАТЬ!. блин, а 3ое врачей этого в анализах не видело!
поэтому я такая злюка, и быдлу говорю что оно диплом за сало купило
а хорошему чужому человеку всегда скажу спасибо, если он совершает хоть и маленькие, но хорошие поступки в жизни