Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Постановка на учет в ЖК  (Прочитано 131135 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
Re: Постановка на учет в ЖК
« Reply #120 : 25 Листопада 2010, 23:10:34 »
девочки, вы правы каждая по своему, но если человек не соответствует должности - я ему это говорю. это моя стратегия жизни в этом мире, может если мы будем больше говорить и требовать свои права это чтото изменит, и в другой раз она подумает прежде чем грубить или еще чего. ведь только с молчаливого согласия творятся страшные вещи...
я никого не упрекаю просто я по другому немогу, немного завидую тем кто может)
Я ору на остановках на тех кто курят, и в маршрутках на дымящих водителей и милицию вызываю если бушуют ночью во дворе, и да - говорю врачу что нужно со мной по-другому говорить - я ж не собачка Павлова) чтоб молча принимать назначения
Я отношусь - что мы формируем жизнь бльше - чем она нас.
правда когдато заведующая жк№2 на то что я сдала анализ крови на неделю позже орала на меня и говорила что у таких беременных рождаются больные дети - я молчала - я просто нехотела при ней плакать. а тот анализ всеравно хоть и показал чтото но она сказала что с таким живут и отправила меня в жк№1, но и там ничего не сказали - лечили травками, когда снова перевеласт в жк2 моя вышедшая из отпуска участковая тоже ничего не сказала, хотя я плакала, просила найти причину чесотки терзавшей меня 2 месяца, она сказала - родишь - пройдет! и только 4тый по счету врач-терапевт сказала что это билирубин в анализах высокий и СРОЧТО КАПАТЬ!. блин, а 3ое врачей этого в анализах не видело!
поэтому я такая злюка, и быдлу говорю что оно диплом за сало купило
а хорошему чужому человеку всегда скажу спасибо, если он совершает хоть и маленькие, но хорошие поступки в жизни

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #121 : 26 Листопада 2010, 13:10:54 »
и много таких хороших вам встречалось-с таким то отношением к жизни?

Solnushko

• Постоялец
  • Есть два сыночка, хочу лапочку-дочку....
« Reply #122 : 26 Листопада 2010, 14:56:41 »
я стала у Довганич 11 ноября
вроде аккуратная, спокойная, но уж както быстро заполнила наспех мою карточку беременной. спросила мой вес, хотя весы в кабинете есть.............? я сказала, но потом же будут взвешивать ихними весами! скажут "похудела" или больше набрала - не понравилось мне. да и остальной консультации небыло. А диагност говорят хороший, хоть тут и написано всякое...
главное, думаю, проверять информацию самой и спрашивать до подробностей, а не позволять чтоб ездили по ушам!
Тоже хочу к ней становиться на учёт. Знаю что она классная....

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
« Reply #123 : 27 Листопада 2010, 09:26:43 »
и много таких хороших вам встречалось-с таким то отношением к жизни?
не очень много, но есть, если конечно видеть не только себя в жизни, но и смотреть на других:
внимательный продавец, просто медсестра, а не врач, попутчик, тотже дежурный врач - всего перекинешься парой слов с человеком, а у тебя душа расцветает от того, на сколько в нем много доброты к миру и к тебе)
надеюсь и от меня такое получают люди, по крайней мере я стараюсь

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #124 : 27 Листопада 2010, 22:23:07 »
Скажите, а кто-нибудь наслышан о Пантюк (ЖК №2)? Она моя участковая, совсем молодая девочка, а мне на учет нужно становиться и боюсь молодому врачу доверять свою долгожданную беременность.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
« Reply #125 : 27 Листопада 2010, 22:29:15 »
Скажите, а кто-нибудь наслышан о Пантюк (ЖК №2)? Она моя участковая, совсем молодая девочка, а мне на учет нужно становиться и боюсь молодому врачу доверять свою долгожданную беременность.

Людмила, искренне вас поздравляю с беременностью!
пусть у вас все сложится замечательно) ;)

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #126 : 27 Листопада 2010, 22:41:38 »

Спасибо огромное. Я как подумаю сколько нужно по больницам ходить, так плохо становится. Я за всю жизнь с больницами очень редко связывалась (тьфу-тьфу-тьфу), а теперь придеться немного походить. Не знаю к какому врачу идти?

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
« Reply #127 : 27 Листопада 2010, 22:53:29 »
Людмила, я сама вот только стала на учет и сейчас в процессе сдачи вот этих всех начальных анализов(
скажу вам удовольствия мало, если считать что с детства была причислена к специальной поликлинике для военных. а теперь когда вышла замуж - дорога туда закрылась и в обычных поликлиниках все эти ОЧЕРЕДИ И ТАЛОНЧИКИ МЕНЯ ПРОСТО ШОКИРЫВАЛИ)
пишите в личку, прорвемся вместе)
правда я со своим участковым, а вы - ;) со своим)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #128 : 27 Листопада 2010, 23:07:33 »

Спасибо огромное. Я как подумаю сколько нужно по больницам ходить, так плохо становится. Я за всю жизнь с больницами очень редко связывалась (тьфу-тьфу-тьфу), а теперь придеться немного походить. Не знаю к какому врачу идти?
Хожу к Алябышевой-очень довольна.Со всеми вопросами-теперь только к ней!!!

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #129 : 27 Листопада 2010, 23:18:35 »
я была на учете в онсультации на пирогово, знаю там многигих врачей, такие суки... то анализы прятали, то вымышленны беременности приписывали... единственная врач там адекватная, это ПОГОРЕЛАЯ теперь только к ней...

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
« Reply #130 : 27 Листопада 2010, 23:49:23 »
а у меня участковая Довганич
токо зарегистрировала беременность у нее, только раз была - а уже я както напряглась
нет доверия

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #131 : 28 Листопада 2010, 00:05:38 »
Людмила, я сама вот только стала на учет и сейчас в процессе сдачи вот этих всех начальных анализов(
скажу вам удовольствия мало, если считать что с детства была причислена к специальной поликлинике для военных. а теперь когда вышла замуж - дорога туда закрылась и в обычных поликлиниках все эти ОЧЕРЕДИ И ТАЛОНЧИКИ МЕНЯ ПРОСТО ШОКИРЫВАЛИ)
пишите в личку, прорвемся вместе)
правда я со своим участковым, а вы - ;) со своим)

Спасибо, буду у вас консультироваться.

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #132 : 28 Листопада 2010, 00:08:47 »
Юличка, а если я не на участке у Алябишевой, то можно же к ней стать на учет? Как она к этому относится не подскажете? Наслышала о ней как о хорошем специалисте.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #133 : 28 Листопада 2010, 00:28:03 »
Юличка, а если я не на участке у Алябишевой, то можно же к ней стать на учет? Как она к этому относится не подскажете? Наслышала о ней как о хорошем специалисте.
я тоже не отношусь к ее участку.Первый раз когда пошла-сразу к ней(не в регистратуру), и сказала:хочу наблюдаться у Вас, сказала, что беременна.......Она отвела меня в регистратуру и там сказала тем теткам завести на меня карточку(самостоятельно к ним лучше не идти, они там все чокнутые), она спросила конечно почему я пришла именно к ней, я ей и ответила, что много наслышана,хороший врач и т.д.Отнеслась она хорошо, и до сих пор отношение супер, я ее просто обожаю.Ни разу мне не намекнула на "благодарность".И когда выписывает лекарства, витамины....говорит, что можно то  и то, а ты выбирай что тебе дешевле или больше нравится.замечательная женьщина и врач.Если что-пишите в личку-отвечу  ;)

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
« Reply #134 : 02 Грудня 2010, 20:30:30 »
была сегодня второй раз - наприносила кучу анализов)
так участковая меня похвалила :)

3 минуты, бамажка на новый анализ мочи, - и до встречи через 3 недели)
отлично, полет идет нормально

Kupi.cn.ua