И у моего горло начинает першить , а его зам только переболел. А вчера, когда туда к нему ездила, ещё одного знакомого встретили, который шёл с аптеки с пилюлями. Не мудрено, столько народа в одном месте, вот и передают инфекцию друг другу и в мед пункте никаких лекарств. Девчонки, нам остаётся только держаться и поддерживать наших мужчин.
Да, я вчера сама с температурой в 39 возила пакет лекарств мужу, так как у него нет ни времени ни возможности выскочить в аптеку. Так они там практически все заболевшие ходят. Тот же начмед с соплями и кашлем.
Это издевательство и над теми кого призвали, и над в/служащими. Так еще ж и не полежишь, когда голова раскалывается - надо работать, проводить занятия.

Сплошное безобразие. Как глянула на мужа, так мне вообще плохо стало. Бледный, синяки под глазами (спят по 2-3 часа в сутки в лучшем случае, а иногда и не спят вовсе), осунувшийся. Аж сердце закололо.
Вместе с лекарствами привезла и еды домашней пакован на весть отдел. Так обрадовались. Некоторые ребята сразу после института, молодые лейтенанты, не женаты и не местные - кормить некому. Так обрадовались борщу и котлетам.

Немного очухаюсь, буду возить чаще.