Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 335600 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Таня_Б

• Местный житель
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #420 : 27 Березня 2014, 14:26:54 »
Ну, кто военнослужащий, те хоть з/пл получают
А остальные без всякой определенности там находятся. 10 дней это еще как-то можно понять, но 45  ??? Сейчас уже вроде как начали на медкомиссии отправлять, а раньше так забирали. А нагрузки, если заниматься, а не бухать в окопах, не маленькие. Через 45 дней можно оказаться без денег, без работы и с серьезными проблемами со здоровьем. Кому оно такое нужно  ???
И потом, в стране целая армия безработных, толпа бездельников на майдане, а забирать проще с действующих предприятий - железнодорожников, с автопарка, строителей работающих.
Я не против самой мобилизации, а против того, как она проходит
Полностью поддерживаю.  Пусть бы забирали всех безработных,хотя сейчас много работают и без трудовой.

Любонька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-288-86-84
« Reply #421 : 27 Березня 2014, 15:45:38 »
Вы сначала написали короткий пост, я вам потому и ответила кого они будут защищать.
Дописали свои мнения уже после моего сообщения, так что я читаю внимательно ;)
фрукта, я извиняюсь, может там какие-то неполадки  на форуме, но мой пост изначально был большой, когда я редактировала, то исправила ошибку, которую заметила, и добавила лишь последнюю строчку ::) мне показалось вы меня с кем-то перепутали,( или как-то ошибочно выдало не весь пост)так как свою мысль я изложила всю полностью с начала и до конца и никаких существенных поправок не вносила и не добавляла. Поэтому я и решила, что вы не уловили мою мысль и не правильно поняли мою позицию. Но мой пост коротким изначально не был, уверяю вас в этом. Надеюсь ничем вас не обидела :) я так же как и вы понимаю ради кого наши мужчины идут служить.
Надеюсь теперь мы правильно поняли друг друга ;)

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #422 : 27 Березня 2014, 15:53:55 »
Да, мой тоже сейчас болеет, с температурой... Но у него людей немного меньше. И тоже "стойко переносим тяготы и лишения воинской службы". :walldash:
И у моего горло начинает першить , а его зам только переболел. А вчера, когда туда к нему ездила, ещё одного знакомого встретили, который шёл с аптеки с пилюлями. Не мудрено, столько народа в одном месте, вот и передают инфекцию друг другу и в мед пункте никаких лекарств. Девчонки, нам остаётся только держаться и поддерживать наших мужчин.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #423 : 27 Березня 2014, 16:18:40 »
http://www.gorod.cn.ua/news_53583.html
«Є призовники, що зайвих носків не положать, аби ще одна пляшка помістилася. Та багато й нормальних»
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

natali_1506

• Гість
« Reply #424 : 27 Березня 2014, 18:08:21 »
И у моего горло начинает першить , а его зам только переболел. А вчера, когда туда к нему ездила, ещё одного знакомого встретили, который шёл с аптеки с пилюлями. Не мудрено, столько народа в одном месте, вот и передают инфекцию друг другу и в мед пункте никаких лекарств. Девчонки, нам остаётся только держаться и поддерживать наших мужчин.
Да, я вчера сама с температурой в 39 возила пакет лекарств мужу, так как у него нет ни времени ни возможности выскочить в аптеку. Так они там практически все заболевшие ходят. Тот же начмед с соплями и кашлем.  :walldash:
Это издевательство и над теми кого призвали, и над в/служащими. Так еще ж и не полежишь, когда голова раскалывается - надо работать, проводить занятия. >:D >:D >:D
Сплошное безобразие. Как глянула на мужа, так мне вообще плохо стало. Бледный, синяки под глазами (спят по 2-3 часа в сутки в лучшем случае, а иногда и не спят вовсе), осунувшийся. Аж сердце закололо. :'(
Вместе с лекарствами привезла и еды домашней пакован на весть отдел. Так обрадовались. Некоторые ребята сразу после института, молодые лейтенанты, не женаты и не местные - кормить некому. Так обрадовались борщу и котлетам. :'(
Немного очухаюсь, буду возить чаще.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #425 : 27 Березня 2014, 18:18:58 »
Да, я вчера сама с температурой в 39 возила пакет лекарств мужу, так как у него нет ни времени ни возможности выскочить в аптеку. Так они там практически все заболевшие ходят. Тот же начмед с соплями и кашлем.  :walldash:
Это издевательство и над теми кого призвали, и над в/служащими. Так еще ж и не полежишь, когда голова раскалывается - надо работать, проводить занятия. >:D >:D >:D
Сплошное безобразие. Как глянула на мужа, так мне вообще плохо стало. Бледный, синяки под глазами (спят по 2-3 часа в сутки в лучшем случае, а иногда и не спят вовсе), осунувшийся. Аж сердце закололо. :'(
Вместе с лекарствами привезла и еды домашней пакован на весть отдел. Так обрадовались. Некоторые ребята сразу после института, молодые лейтенанты, не женаты и не местные - кормить некому. Так обрадовались борщу и котлетам. :'(
Немного очухаюсь, буду возить чаще.
при прошлом геноциде голодом морили, а сейчас мобилизацией  :-\
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

natali_1506

• Гість
« Reply #426 : 27 Березня 2014, 18:22:21 »
при прошлом геноциде голодом морили, а сейчас мобилизацией  :-\
Ага, при чём всех - и призывников и офицеров. Страдают все. :'( :'( :'( :'( :'(

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #427 : 27 Березня 2014, 18:26:31 »
У сына в техникуме преподавателя забрали.  :walldash: Теперь дети прогуливают его уроки.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

natali_1506

• Гість
« Reply #428 : 27 Березня 2014, 18:27:17 »
А что на замену поставить некого? ???

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #429 : 27 Березня 2014, 18:28:03 »
Ага, при чём всех - и призывников и офицеров. Страдают все. :'( :'( :'( :'( :'(
похоже этим они приводят армию ещё в большую недееспособность :-[

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #430 : 27 Березня 2014, 18:28:10 »
Наверно, некого.  ???
Где предел этому маразму?
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #431 : 27 Березня 2014, 18:32:27 »
Наверно, некого.  ???
Где предел этому маразму?
я у мужа тоже спрашиваю, это отчаянье или дебилизм..

Марина2

• Постоялец
« Reply #432 : 27 Березня 2014, 18:46:36 »
А что на замену поставить некого? ???
у нас 2 человека забрали, заменять не всегда получается...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #433 : 27 Березня 2014, 18:47:36 »
я у мужа тоже спрашиваю, это отчаянье или дебилизм..
отчаянный дебилизм или дебильное отчаяние  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #434 : 27 Березня 2014, 18:49:55 »
отчаянный дебилизм или дебильное отчаяние  ^-^
ой, ну это точно ;D