Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 335538 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

patriotka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 304 00 п'ятдесят
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #405 : 27 Березня 2014, 10:50:06 »
      Действительно, давайте будем ныть, соберёмся и пойдём под воинские части любимых " защищать", давайте поможем Путину, делать его чёрное дело, он от вас как раз этого и ждёт!!! Девочки не позорьте своих мужчин!!!Ведь им ещё тяжелее, чем нам! Мы должны их поддержать!!!

згодна на 100000000%
Лісапетний батальйон "Давай,баби,давай!..."

а це просто для патріотичного настрою ;)
ГИМН УКРАИНЫ (Рок версия )/National Anthem of Ukraine (Rock version)

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #406 : 27 Березня 2014, 10:51:50 »
   Девочки, почитала я вас и вот теперь чувствую себя последним (извините) дер...м, что, чуть ли не выперла мужа в армию. Некоторые у меня даже спрашивали, а нельзя ли было откупиться? Большинство, все такие хорошие, настоящие, любящие своих мужей, не отпустили бы за правительство воевать, а вот мы,(те,кто отпустил) другие -- хреновые, отпустили власть защищать. Так вот знайте: мне (и не только мне)  очень тяжело без любимого, но я так же понимаю, что если бы мы откупились, то могли бы забрать, кого-то другого, чьей жене будет ещё тяжелее без него (кредиты и т.д, у нас их слава Богу нет), возможно это был бы кто-то из ваших мужей..
   И ещё: наши мужья пошли туда защищать не правительство и депутатов, а свою родную землю, своих родных и близких и не только своих, а  и ваших! Чтобы не пришли русские военные, не отправили нас всех и вас в том числе куда-нибудь на Колыму, а сами бы поселились в вашей квартире, за которую вы с таким трудом кредиты платили .
   Действительно, давайте будем ныть, соберёмся и пойдём под воинские части любимых " защищать", давайте поможем Путину, делать его чёрное дело, он от вас как раз этого и ждёт!!! Девочки не позорьте своих мужчин!!!Ведь им ещё тяжелее, чем нам! Мы должны их поддержать!!!
   Вы пишете, что они там бухают и ничего не делают.Неправда! Точнее не совсем правда, конечно те кто здесь бухал и там бухают, а те кто дома не употреблял и там не пьёт. А вот на счёт того что ничего не делают... а марш-бросок на 8 км, который на днях у них был, это тоже "ничего не делают"? Ведь и учатся обращаться с оружием и стреляют и многое другое. Зачем писать, что ничего не делают или вы хотели бы, чтобы они сутками из окопов и танков не вылазили?
   Думаете я не переживаю? Я очень переживаю, плохо сплю и часто плачу, но когда звонит муж стараюсь держаться, чтобы хоть как-то поддержать его, (не хватало, чтобы он ещё за мои нюни переживал.)
 Почему-то все винят наше правительство, а Путин, так вообще не при чём??? :o :o :o,это ничего что ОН нашу землю захотел?
   Вот, как-то так. Извините, если кого обидела, я этого не хотела, пишу на эмоциях, всех понимаю, всем хочется, чтобы любимый был рядом и мне тоже этого очень хочется, но если мы сами за себя не постоим, то за нас никто не постоит!
   Теперь можете забрасывать меня тапками
Никто не собирается забрасывать вас тапками, все все понимают.Мне очень жаль тех кто сейчас на учениях, мне жаль, что наши родные стали "оружием" нашей власти. Я понимаю, что нужно защищать нашу землю, но очень переживаю и не хочу чтобы еще забирали наших мужчин. Все это время вся как на иголках. Дай бог чтобы пришли все живы и здоровы (спать на земле - это и воспаление может быть, и еще хуже чего).
Еще я не понимаю того, что увольняют с работы. Неужели нельзя какой то указ подписать, а то забирают мужей, а потом еще и без работы могут остаться? 
Что будет дальше? Я очень хочу,чтобы наши дети жили в мире и не было войны.

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #407 : 27 Березня 2014, 10:52:31 »
Мой настроен завтра домой. Если надо поеду лично заберу, 10дн прошло, пока дальше нет необходимости быть там.

Девочки, ну не пишите такого больше. Не власть они будут защищать, а нашу страну  от больных намерений Путина. Власть еще непонятно какая дальше будет, но страна Украина была до этого, и даст Бог будет дальше.
Это не моё мнение, читайте внимательно, это другие так  думают, я то прекрасно знаю кого наши мужчины хотят защитить

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #408 : 27 Березня 2014, 10:55:49 »
patriotka, спасибо большое за поддержку

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #409 : 27 Березня 2014, 11:10:38 »
   Девочки, почитала я вас и вот теперь чувствую себя последним (извините) дер...м, что, чуть ли не выперла мужа в армию. Некоторые у меня даже спрашивали, а нельзя ли было откупиться? Большинство, все такие хорошие, настоящие, любящие своих мужей, не отпустили бы за правительство воевать, а вот мы,(те,кто отпустил) другие -- хреновые, отпустили власть защищать. Так вот знайте: мне (и не только мне)  очень тяжело без любимого, но я так же понимаю, что если бы мы откупились, то могли бы забрать, кого-то другого, чьей жене будет ещё тяжелее без него (кредиты и т.д, у нас их слава Богу нет), возможно это был бы кто-то из ваших мужей..
   И ещё: наши мужья пошли туда защищать не правительство и депутатов, а свою родную землю, своих родных и близких и не только своих, а  и ваших! Чтобы не пришли русские военные, не отправили нас всех и вас в том числе куда-нибудь на Колыму,или Магадан, а сами бы поселились в вашей квартире, за которую вы с таким трудом кредиты платили .
   Вы пишете, что они там бухают и ничего не делают.Неправда! Точнее не совсем правда, конечно те кто здесь бухал и там бухают, а те кто дома не употреблял и там не пьёт. А вот на счёт того что ничего не делают... а марш-бросок на 8 км, который на днях у них был, это тоже "ничего не делают"? Ведь и учатся обращаться с оружием и стреляют и многое другое. Зачем писать, что ничего не делают или вы хотели бы, чтобы они сутками из окопов и танков не вылазили?
   Думаете я не переживаю? Я очень переживаю, плохо сплю и часто плачу, но когда звонит муж стараюсь держаться, чтобы хоть как-то поддержать его, (не хватало, чтобы он ещё за мои нюни переживал.)
 Почему-то все винят наше правительство, а Путин, так вообще не при чём??? :o :o :o,это ничего что ОН нашу землю захотел?
   Вот, как-то так. Извините, если кого обидела, я этого не хотела, пишу на эмоциях, всех понимаю, всем хочется, чтобы любимый был рядом и мне тоже этого очень хочется, но если мы сами за себя не постоим, то за нас никто не постоит!
Полностью поддерживаю, просто хочется хоть какого-нибудь порядка со всей этой мобилизацией, а то живем только слухами и НАДЕЖДОЙ.
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #410 : 27 Березня 2014, 12:10:18 »
Это не моё мнение, читайте внимательно, это другие так  думают, я то прекрасно знаю кого наши мужчины хотят защитить

Вы сначала написали короткий пост, я вам потому и ответила кого они будут защищать.
Дописали свои мнения уже после моего сообщения, так что я читаю внимательно ;)

natali_1506

• Гість
« Reply #411 : 27 Березня 2014, 12:21:19 »
   И ещё: наши мужья пошли туда защищать не правительство и депутатов, а свою родную землю, своих родных и близких и не только своих, а  и ваших! Чтобы не пришли русские военные, не отправили нас всех и вас в том числе куда-нибудь на Колыму,или Магадан, а сами бы поселились в вашей квартире, за которую вы с таким трудом кредиты платили .
Вы молодчина. Мне всех жалко - и жён, и мужей. Но ваших хоть через 10 дней отпустят, а моего вообще неизвестно когда. ???
И так все в/служащие. Жены в/сл меня поймут. Как ушли на службу в конце февраля, так до сих пор там (моего правда недавно на пару часов отпускали домой). Но на ДР не отпустили даже.
Будем надеятся на лучшее, что скоро всё закончится и наши мужья будут с нами. :)

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #412 : 27 Березня 2014, 12:27:50 »
а моего вообще неизвестно когда. ???
И так все в/служащие. Жены в/сл меня поймут. Как ушли на службу в конце февраля, так до сих пор там (моего правда недавно на пару часов отпускали домой). Но на ДР не отпустили даже.
:'(та же фигня, а последние 4 дня вообще с температурой 39 на службе, и больничный уюшки, так как 80 человек за которых отвечать надо :'(

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

natali_1506

• Гість
« Reply #413 : 27 Березня 2014, 12:30:36 »
:'(та же фигня, а последние 4 дня вообще с температурой 39 на службе, и больничный уюшки, так как 80 человек за которых отвечать надо :'(
Да, мой тоже сейчас болеет, с температурой... Но у него людей немного меньше. И тоже "стойко переносим тяготы и лишения воинской службы". :walldash:

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #414 : 27 Березня 2014, 12:35:40 »
Девочки-жены военнослужащих, что говорят Вашим мужьям, какая перспектива мобилизированных и тех, кого еще собираются призвать?
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #415 : 27 Березня 2014, 13:13:41 »
Женя береги манюню! Капец государство 30 недель, еще и с такой темпой , хай им грець всем :walldash:

natali_1506

• Гість
« Reply #416 : 27 Березня 2014, 13:25:41 »
Девочки-жены военнослужащих, что говорят Вашим мужьям, какая перспектива мобилизированных и тех, кого еще собираются призвать?
Ничего не говорят.  ???

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #417 : 27 Березня 2014, 13:32:27 »
девочки, а кто слышал, медикам многим повестки приходят?
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #418 : 27 Березня 2014, 13:43:40 »
Ну, кто военнослужащий, те хоть з/пл получают
А остальные без всякой определенности там находятся. 10 дней это еще как-то можно понять, но 45  ??? Сейчас уже вроде как начали на медкомиссии отправлять, а раньше так забирали. А нагрузки, если заниматься, а не бухать в окопах, не маленькие. Через 45 дней можно оказаться без денег, без работы и с серьезными проблемами со здоровьем. Кому оно такое нужно  ???
И потом, в стране целая армия безработных, толпа бездельников на майдане, а забирать проще с действующих предприятий - железнодорожников, с автопарка, строителей работающих.
Я не против самой мобилизации, а против того, как она проходит

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #419 : 27 Березня 2014, 13:49:28 »
девочки, а кто слышал, медикам многим повестки приходят?

нашему участковому педиатру принесли повестку  :walldash: