Девочки, почитала я вас и вот теперь чувствую себя последним (извините) дер...м, что, чуть ли не выперла мужа в армию. Некоторые у меня даже спрашивали, а нельзя ли было откупиться? Большинство, все такие хорошие, настоящие, любящие своих мужей, не отпустили бы за правительство воевать, а вот мы,(те,кто отпустил) другие -- хреновые, отпустили власть защищать. Так вот знайте: мне (и не только мне) очень тяжело без любимого, но я так же понимаю, что если бы мы откупились, то могли бы забрать, кого-то другого, чьей жене будет ещё тяжелее без него (кредиты и т.д, у нас их слава Богу нет), возможно это был бы кто-то из ваших мужей..
И ещё: наши мужья пошли туда защищать не правительство и депутатов, а свою родную землю, своих родных и близких и не только своих, а и ваших! Чтобы не пришли русские военные, не отправили нас всех и вас в том числе куда-нибудь на Колыму,или Магадан, а сами бы поселились в вашей квартире, за которую вы с таким трудом кредиты платили .
Действительно, давайте будем ныть, соберёмся и пойдём под воинские части любимых " защищать", давайте поможем Путину, делать его чёрное дело, он от вас как раз этого и ждёт!!! Девочки не позорьте своих мужчин!!!Ведь им ещё тяжелее, чем нам! Мы должны их поддержать!!!
Вы пишете, что они там бухают и ничего не делают.Неправда! Точнее не совсем правда, конечно те кто здесь бухал и там бухают, а те кто дома не употреблял и там не пьёт. А вот на счёт того что ничего не делают... а марш-бросок на 8 км, который на днях у них был, это тоже "ничего не делают"? Ведь и учатся обращаться с оружием и стреляют и многое другое. Зачем писать, что ничего не делают или вы хотели бы, чтобы они сутками из окопов и танков не вылазили?
Думаете я не переживаю? Я очень переживаю, плохо сплю и часто плачу, но когда звонит муж стараюсь держаться, чтобы хоть как-то поддержать его, (не хватало, чтобы он ещё за мои нюни переживал.)
Почему-то все винят наше правительство, а Путин, так вообще не при чём???

,это ничего что ОН нашу землю захотел?
Вот, как-то так. Извините, если кого обидела, я этого не хотела, пишу на эмоциях, всех понимаю, всем хочется, чтобы любимый был рядом и мне тоже этого очень хочется, но если мы сами за себя не постоим, то за нас никто не постоит!
Теперь можете забрасывать меня тапками