Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 335836 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #450 : 27 Березня 2014, 20:37:19 »
Короче говоря, страдают все - и офицеры, и "призывники"...
А наше правительство не знает, как еще "улучшить нам жизнь". >:D >:D >:D

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #451 : 27 Березня 2014, 20:46:33 »
Девочки, мы сильно разбалованы  ;D
....
...
трудно представить как переживают жены таких "учеников"
Оля,если человека 30-40-50 лет,у которого из физ нагрузок макс. поход до остановки троллейбусной,да погонять по горам (полигону),то он упадет и умрет.Это условно здоровый,а таких сейчас немного.Если нагрузку постепенно и регулярно добавлять,то дело другое.
А жены,конечно,переживают.Последствия такой подготовки дадут знать о себе.

И еще скажу:знаю человека,которому две операции сделали-последствия учений в Гончаровске.По голове настучали,крайнего нет-сам виноват.Родственники как тени ходят...

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #452 : 27 Березня 2014, 20:52:31 »
У сына в техникуме преподавателя забрали.  :walldash: Теперь дети прогуливают его уроки.
А если преподаватель заболеет, тоже замены не ставят?

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #453 : 27 Березня 2014, 21:05:55 »
И у моего горло начинает першить , а его зам только переболел. А вчера, когда туда к нему ездила, ещё одного знакомого встретили, который шёл с аптеки с пилюлями. Не мудрено, столько народа в одном месте, вот и передают инфекцию друг другу и в мед пункте никаких лекарств. Девчонки, нам остаётся только держаться и поддерживать наших мужчин.
А в какое время Вы к мужу ездили? Его выпустили повидаться с Вами? Я вот своему звоню, а он целыми днями на полигоне. Хотелось бы к нему съездить, да только так, чтоб застать, а не просто передачку передать!

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #454 : 27 Березня 2014, 21:30:27 »
Так смотря где служит... Но знаю, что кормят их 1 раз в день. Да и по домашнему соскучились, конечно.
 :D :D :D
Сегодня по привычке наготовила столько... :D :D :D а кушать некому ???
:-[ :-[ :-[
А я наоборот, практически не готовлю, нет никакого желания и аппетита есть одной...
« Останнє редагування: 27 Березня 2014, 21:32:36 від Любонька »

natali_1506

• Гість
« Reply #455 : 27 Березня 2014, 21:41:52 »
:-[ :-[ :-[
А я наоборот, практически не готовлю, нет никакого желания и аппетита есть одной...
Так я не одна. Сына нужно кормить.  :D
А еще у нас щенок пекинеса есть, ему 3 месяца. Тоже нужно приготовить покушать малявке. :D :D :D
Просто то количество, что приготовила, не съедается без мужа. :'(

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #456 : 27 Березня 2014, 21:52:18 »
А если преподаватель заболеет, тоже замены не ставят?
По другим предметам ставят замены, а на этот именно предмет замены нет ( сложный какой-то предмет по компьютерным технологиям). Возможно , в дальнейшем заменят другим предметом.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #457 : 28 Березня 2014, 09:05:50 »
А наш знакомый (сейчас в Гончаровске) сказал, что вроде как завтра прибывает какая-то дивизионная комиссия (или по другому называется) и после этого их распускают по домам и набирают новых  ??? У них как раз завтра 10 дней истекают.
Вчера у него узнавали - всё-таки оставляют их на 45 дней  :(, не распускают.

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #458 : 28 Березня 2014, 09:28:06 »
Так я не одна. Сына нужно кормить.  :D
А еще у нас щенок пекинеса есть, ему 3 месяца. Тоже нужно приготовить покушать малявке. :D :D :D
Просто то количество, что приготовила, не съедается без мужа. :'(
У нас тоже две собаки: большая и маленькая, ну им то я отдельно варю. А малявку, когда вечером впускаю в дом, то она бегает по комнатам и мужа ищет, и в глаза так заглядывает, типа :"Где моего хозяина дела?" ???

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #459 : 28 Березня 2014, 11:31:06 »
Чим більше читаю тим більше тошнить :walldash:
Коли наші "доблесні" чоловіки приносять справки, що у них кредит чи жінка сама з дитям залишилась щоб відмазатись від призову.
Можете мене тапками закидати, але з такими "патріотами" не буде  у нас нормальної країни >:D
Інколи потрібно розуміти, що своє маленьке "я" потрібно поставити нижче чим інтереси всієї країни.
А чим військовий у якого троє дітей (одне з них грудного віку) їде за сотні кілометрів у відрядження за свої кошти і стоїть зараз у найгарячішій точці країни і якщо почнеться дійсно війна шансів що він повернеться менше 20%. Чим він гірший за когось із тих хто шукає такі відмазки?!
« Останнє редагування: 28 Березня 2014, 11:35:53 від patriotka »

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #460 : 28 Березня 2014, 12:03:07 »
Коли наші "доблесні" чоловіки приносять справки, що у них кредит чи жінка сама з дитям залишилась щоб відмазатись від призову.
Можете мене тапками закидати, але з такими "патріотами" не буде  у нас нормальної країни >:D
Інколи потрібно розуміти, що своє маленьке "я" потрібно поставити нижче чим інтереси всієї країни.
А чим військовий у якого троє дітей (одне з них грудного віку) їде за сотні кілометрів у відрядження за свої кошти і стоїть зараз у найгарячішій точці країни і якщо почнеться дійсно війна шансів що він повернеться менше 20%. Чим він гірший за когось із тих хто шукає такі відмазки?!
Читаю и думаю, какие ж  все таки все правильные, одна я дура, что не хочу чтобы мой муж стал "пушечным мясом".
  А мне интересно, а государство подумало о том, что когда забирают мужчину на учения(теперь как минимум на 45 дней), его увольняют с работы. Оно подумало о том, что остаются маленькие дети, которых нужно кормить, комунальные - которые настолько"маленькие" - что если месяц пропустишь, то потом не расхлебаешься. А каком патриотизме вы говорите?
Военных мне очень жаль, и жаль их семьи - но военные, это не только красивая форма. Все професии важны  - и каждая по своему имеет свои сложности.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #461 : 28 Березня 2014, 12:05:05 »
Ну как бы официально, по закону, не имеют права увольнять из-за мобилизации. Ну а как оно реально происходит все в курсе. :(

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #462 : 28 Березня 2014, 12:10:08 »
Ну как бы официально, по закону, не имеют права увольнять из-за мобилизации. Ну а как оно реально происходит все в курсе. :(
им сейчас НИКТО не следует((и это печально
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #463 : 28 Березня 2014, 12:13:59 »
Да и я как-то не понимаю, зачем мой муж будет защищать интересы определенного круга людей? Идет передел власти и участвовать в этом как "серой массе"? Нет, ну есть конечно определенная группа людей, которые отстаивают "национальные" интересы: "Хто не скаче - той москаль", вот и те пускай идут окопы рыть. А гнать людей неизвестно в какие условия, держать их в подвешенном состоянии или 10 дней или 45, или сколько надо будет, вот этого не понимаю.

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #464 : 28 Березня 2014, 12:14:27 »

Или вы не понимаете за своим патриотизмом всей ситуации или просто не хотите принимать бессмысленность патриотизма. У нас кроме людей нифига больше нет (замызганную советскую технику не в счет) так зачем все это???? люди против ракет дальнего действия ультрасовременной модернизации (не раз  протестированной на др странах) НИЧЕГО не сделают! кроме как умрут....причем все! и патриоты и не патриоты.......