Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336339 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Львуся

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #3885 : 20 Січня 2015, 11:20:55 »
ЗУ таки цикави!
В АТО должны учавствовать мобилизованные граждане.Да, в других странах этому годами учат.Спец.службы.У нас же нет.Путин украл типа.

ogle

• Гість
« Reply #3886 : 20 Січня 2015, 11:24:14 »
и что? если бы называли вещи своими именами, то и отношение у людей было бы другим
если бы то, что происходит, назвали официально войной и стали призывать, возможно желающих было бы больше...
ну, если люди не понимают, разницы, то я хз даже...  :walldash:

что такое война в нашем случае? мы ее открыто объем против рашки, и что она скажет  - типа мы не признаем того ,что вы нам войну объявили, или как  ???  пойдет воевать , уже не скрываясь, и попрет со всех сторон... это как-то способствует, улучшению ситуации в стране ?

и если тут война ,момент второй, то полная жп в эконом плане, от суда бегут все ,кто в состоянии, и про какую-то помощь, теже кредиты и инвестора, которые еще остались, никого не будет.. будет полный мрак ...

вот когда люди за популистами такое пишут, то хоть немного думают? :-\ или так .. все ляпют, давай и я ляпну

ogle

• Гість
« Reply #3887 : 20 Січня 2015, 11:28:17 »
ЗУ таки цикави!
В АТО должны учавствовать мобилизованные граждане.Да, в других странах этому годами учат.Спец.службы.У нас же нет.Путин украл типа.

еще раз спрошу, как вас это касается? ваши родные воевать не пойдут ,им даже повестку не пришлют, даже если пришлют в жизни не пойдете, и так активно тут пишете... имейте совесть, это выглядит издевательством чесслово
...

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #3888 : 20 Січня 2015, 11:31:20 »
ЗУ таки цикави!
А у нас те, кого учили под Киевом стоят на случай протестов.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #3889 : 20 Січня 2015, 11:33:16 »
ну, если люди не понимают, разницы, то я хз даже...  :walldash:

что такое война в нашем случае? мы ее открыто объем против рашки, и что она скажет  - типа мы не признаем того ,что вы нам войну объявили, или как  ???  пойдет воевать , уже не скрываясь, и попрет со всех сторон... это как-то способствует, улучшению ситуации в стране ?

и если тут война ,момент второй, то полная жп в эконом плане, от суда бегут все ,кто в состоянии, и про какую-то помощь, теже кредиты и инвестора, которые еще остались, никого не будет.. будет полный мрак ...

вот когда люди за популистами такое пишут, то хоть немного думают? :-\ или так .. все ляпют, давай и я ляпну

да, точно ляп и совсем не думаем...
полный бардак в жизни "пересічних громадян" уже настал
когда призывают, а идти должен как доброволец, это правильно и так наверное должно быть
когда всем миром собирают молодым пацанам на протезы, а гос-ву пох..,  это тоже правильно наверное...
когда волонтеры делают работу гос-ва,  это тоже правильно наверное...

ogle

• Гість
« Reply #3890 : 20 Січня 2015, 11:34:57 »
А у нас те, кого учили под Киевом стоят на случай протестов.
на случай протестов стоит киев 1, это подразделение, которое создано на 80% с бывших ментов, которые весь майдан простояли  ,остальные , в том числе и киев 2 с самого начала на востоке, периодичиски приезжая на ротацию...  так что не правда , это

ogle

• Гість
« Reply #3891 : 20 Січня 2015, 11:37:35 »
когда призывают, а идти должен как доброволец, это правильно и так наверное должно быть
когда всем миром собирают молодым пацанам на протезы, а гос-ву пох..,  это тоже правильно наверное...
если объявят войну, то это как-то изменится , серьезно в это верите? .... будет все тоже, только война и к нам автоматически может придти, и сидеть под бомбежками возможно придется в очень скором будущем...

во круто, зато тогда против мобилизации не попрешь, круть
« Останнє редагування: 20 Січня 2015, 11:42:07 від ogle »

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #3892 : 20 Січня 2015, 11:40:46 »
Когда родители за свои деньги хоронят и привозят сюда своих сыновей, потому что государству наплевать. Убили - ещё мобилизуем. Вон у мужа в селе парня 20 летнего убили вчера. всем селом люди деньги собирают, а государству всё-равно он же ж доброволец.

ogle

• Гість
« Reply #3893 : 20 Січня 2015, 11:43:32 »
Когда родители за свои деньги хоронят и привозят сюда своих сыновей, потому что государству наплевать. Убили - ещё мобилизуем. Вон у мужа в селе парня 20 летнего убили вчера. всем селом люди деньги собирают, а государству всё-равно он же ж доброволец.
спрошу еще раз. объявление войны, или военного положения, или еще какой-то хрени, это как-то изменит?

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #3894 : 20 Січня 2015, 11:47:59 »
если объявят войну, то это как-то изменится , серьезно в это верите? .... будет все тоже, только война и к нам автоматически может придти, и сидеть под бомбежками возможно придется в очень скором будущем...

во круто, зато тогда против мобилизации не попрешь, круть

"тинуп Вам на язык" на то, выделила в Вашем письме
Оля, у меня все наоборот, я уже серьезно ни кому не верю
разочарование ...

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #3895 : 20 Січня 2015, 11:50:12 »
спрошу еще раз. объявление войны, или военного положения, или еще какой-то хрени, это как-то изменит?

спросите не у нас, а знающих в этом деле специалистов

Львуся

• Местный житель
« Reply #3896 : 20 Січня 2015, 11:51:42 »
еще раз спрошу, как вас это касается? ваши родные воевать не пойдут ,им даже повестку не пришлют, даже если пришлют в жизни не пойдете, и так активно тут пишете... имейте совесть, это выглядит издевательством чесслово
...
Вам моя персона прям покоя не дает  :yahooo:Конечно,Вам как такой разнопланово- знающей барышне не приходит в голову,что мои родственники не обязательно могут быть сконцентрированны в одном городе?Как и у Вас Ольга П. впрочем.
А эконом. у нас что,зашибись какая сейчас ?Если кто то не видет дальше своих очков,это не значит ,что этого нет.Не обьявляется война,только в интересов могучей кучки,кредиты и все такое.И всем по...ть на экономику,есть же отмаз,кто виноват.

ogle

• Гість
« Reply #3897 : 20 Січня 2015, 11:53:36 »
"тинуп Вам на язык" на то, выделила в Вашем письме
Оля, у меня все наоборот, я уже серьезно ни кому не верю
разочарование ...
про типун напишите всем ,кто канючит, что у нас не объявлена война, не назван агрессор  и прочее и возмущается какая мол мобилизацию , если нет войны

спросите не у нас, а знающих в этом деле специалистов
я не настолько наивна ,чтобы верить, что в случае ожесточения конфликта, что-то улучшится, станет только хуже... т.к. потерь будет больше, а денег еще меньше

ogle

• Гість
« Reply #3898 : 20 Січня 2015, 11:56:02 »
Вам моя персона прям покоя не дает  :yahooo:Конечно,Вам как такой разнопланово- знающей барышне не приходит в голову,что мои родственники не обязательно могут быть сконцентрированны в одном городе?Как и у Вас Ольга П. впрочем.
А эконом. у нас что,зашибись какая сейчас ?Если кто то не видет дальше своих очков,это не значит ,что этого нет.Не обьявляется война,только в интересов могучей кучки,кредиты и все такое.И всем по...ть на экономику,есть же отмаз,кто виноват.
я очки не ношу  :D
ну, почему вы войну хотите я даже понять могу, жп у вас, то пусть и у вас будет ;D от нашего столу к вашему.. понятно ..  переживайте за себя  ;)

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #3899 : 20 Січня 2015, 11:56:49 »
Я где-то в своём сообщении сказала, что я за объявление войны? ??? Я за то, что бы это всё быстрее закончилось. А у нас генштаб сидит и никакой стратегии у них нет. Только законы принимают, чтобы можно было от мобилизации откупится. Нет денег - или в тюрьму или на смерть.