Девочки, да вы что? У нас самое честное правительство! И оно ни грамма не наживается и не заинтересовано в этой войне! Все быстро собрались и пошли добровольцами.
Ир, Это типа камень в мой огород?.. .. и мое мнение ,что не заинтересовано ..и пока никто не привел доводы в обратном. просто голословие... в чем заинтересованость? оно теряет рейтинги с сумашедшими темпами со всеми вытекающими ... и осовное война угрожает активам олигархов и это основной довод .. у миллионеров не стоят мешки дома, почти все их состояние - это активы ..
а я просто пытаюсь понять, все без эмоций ..
есть два очень популярных взгляда на эту ситуацию, один как у тебя, война выгодна и она затягивается.. другие орут, почему нет войны, какие договоренности, какие перемирия, давайте воевать, сколько можно сидеть в окопах.... и где рациональный?
вот что нужно сделать по твоему мнению? спрашиваю у всех , т.к. толком своего мнения., в котором я бы была уверена , у меня нет...
про мобилизацию ,мое мнение такого.... столько у нас силовиков, не знаю на сколько правда, но пишут 350 000, это без отставников.. то почему тогда забирают неподготовленных, больных, кривых... почему нет вообще никакой гражданской подготовки, хоть минимальной