Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336303 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #3915 : 20 Січня 2015, 12:46:04 »
Девочки, да вы что? У нас самое честное правительство! И оно ни грамма не наживается и не заинтересовано в этой войне! Все быстро собрались и пошли добровольцами.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Luna

• Постоялец
« Reply #3916 : 20 Січня 2015, 12:46:17 »
Руслан Коцаба Iнтернет-акцiя "Я вiдмовляюся вiд мобiлiзацii" https://m.youtube.com/watch?v=Ve_AJRn-HJA
Действительно жалко, что кто-то из вообще не виновных может оказаться крайним. У нас родственники в Донецке сидят, в Луганске, под Луганском, у нас живут беженцы из под Луганска. Мнения разные и у каждого своя правда, надо оставаться людьми в первую очередь. А крайние будут, власть поменяется и неизвестно, кто будет героем.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #3917 : 20 Січня 2015, 12:49:28 »
так это мы не наступаем, а "держим" :-[ ... не знаю, я задавала этот вопрос в другой темке ..  никто не знает,  что правильно, а что нет .. ???
а "держим" шахты и заводы, которые остались от предыдущих и тем, кто сейчас в Раде не хотят отдавать. Вы думаете они туда (в Раду) ради нашего с вами блага пришли, сомневаюсь.

Luna

• Постоялец
« Reply #3918 : 20 Січня 2015, 12:51:04 »
И еще посмотрите учебный фильм "Я и другие" http://m.youtube.com/watch?v=-do3ZViuok4  . Было же образование в советском союзе. И хорошо, когда на должности утверждают специалистов, которых обучили, а не брат и сват.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #3919 : 20 Січня 2015, 13:07:36 »
Девочки, да вы что? У нас самое честное правительство! И оно ни грамма не наживается и не заинтересовано в этой войне! Все быстро собрались и пошли добровольцами.

наверное, Ира, надо поддакнуть, а то вдруг реально пишут на карандаш...
да, Ира, права!

ogle

• Гість
« Reply #3920 : 20 Січня 2015, 13:54:21 »
Ир, Это типа камень в мой огород?.. .. и мое мнение ,что не заинтересовано ..и  пока никто не привел доводы в обратном. просто голословие... в чем заинтересованость? оно теряет рейтинги с сумашедшими темпами со всеми вытекающими ...  и осовное  война угрожает  активам олигархов  и это основной довод .. у миллионеров не стоят мешки дома,  почти все их состояние - это активы   ..

а   я просто пытаюсь понять, все  без эмоций ..
  есть два очень популярных взгляда на эту ситуацию, один как у тебя, война выгодна и она затягивается.. другие орут, почему нет войны, какие договоренности, какие перемирия,  давайте воевать,  сколько можно сидеть в окопах.... и где рациональный?

вот что нужно сделать по твоему мнению? спрашиваю у всех , т.к. толком своего мнения., в котором я бы была уверена , у меня нет...

про мобилизацию ,мое мнение такого.... столько  у нас силовиков,  не знаю на сколько правда, но пишут 350 000, это без отставников.. то почему тогда забирают неподготовленных, больных, кривых... почему нет вообще никакой гражданской подготовки,  хоть минимальной  ???
« Останнє редагування: 20 Січня 2015, 13:57:26 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #3921 : 20 Січня 2015, 14:01:11 »
наверное, Ира, надо поддакнуть, а то вдруг реально пишут на карандаш...
да, Ира, права!
а,  такого бреда за 5 лет на форуме не встречала , эт я про карандаш...   :walldash: .. напугала ёжика сами знаете чем  :-X  .. если у меня  в подъезде заложат бомбу, то знаете кто наводчик ..  ;) за вами придет домбабве  :-X
« Останнє редагування: 20 Січня 2015, 14:03:07 від ogle »

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #3922 : 20 Січня 2015, 14:01:27 »
Боже, бережи Україну!

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #3923 : 20 Січня 2015, 14:04:16 »

про мобилизацию ,мое мнение такого.... столько  у нас силовиков,  не знаю на сколько правда, но пишут 350 000, это без отставников.. то почему тогда забирают неподготовленных, больных, кривых... почему нет вообще никакой гражданской подготовки,  хоть минимальной  ???
потому что, кто должен заниматься организацией этих вопросов сейчас думают как тендеры "повыгоднее" провести, а не людей научить, одеть-обуть и накормить.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #3924 : 20 Січня 2015, 14:11:43 »
Руслан Коцаба Iнтернет-акцiя "Я вiдмовляюся вiд мобiлiзацii" https://m.youtube.com/watch?v=Ve_AJRn-HJA
Действительно жалко, что кто-то из вообще не виновных может оказаться крайним. У нас родственники в Донецке сидят, в Луганске, под Луганском, у нас живут беженцы из под Луганска. Мнения разные и у каждого своя правда, надо оставаться людьми в первую очередь. А крайние будут, власть поменяется и неизвестно, кто будет героем.
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ.  ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3925 : 20 Січня 2015, 14:20:48 »
девочки, о войне есть другая тема  ::)
а о майдане в политике можно поговорить ::)

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #3926 : 20 Січня 2015, 14:32:35 »
Вот задам один-единственный вопрос: кто из тут писавших призывы о совести и достоинстве готов и уже отправляет своих мужей, родных в армию? вот понятно, что все мы диванные писаки, и всем мы герои на клавиатуре, но  вот кто сейчас готов отравить СВОЕГО родственника на передовую? или если есть такие, то почему эти родные еще не там? ??? ??? ???

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #3927 : 20 Січня 2015, 14:34:40 »
да никто не хочет...
заигрались все в войнушки....
теперь не знают, что дальше делать((((
говорят, повестки по месту работы приносят? или по месту жительства?

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #3928 : 20 Січня 2015, 14:36:11 »
На ФБ читала, что черниговским депутатам повестки принесли. Уточняют, правда или нет....

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #3929 : 20 Січня 2015, 14:37:22 »
да никто не хочет...
заигрались все в войнушки....
теперь не знают, что дальше делать((((
говорят, повестки по месту работы приносят? или по месту жительства?
и туда и туда ( это относительно Чернигова )