Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336338 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #3900 : 20 Січня 2015, 12:01:29 »
Я где-то в своём сообщении сказала, что я за объявление войны? ??? Я за то, что бы это всё быстрее закончилось. А у нас генштаб сидит и никакой стратегии у них нет. Только законы принимают, чтобы можно было от мобилизации откупится. Нет денег - или в тюрьму или на смерть.
лучше уже в тюрьму по- моему, чем второй вариант...... Отсидишь, так хоть живой будешь,а после войны что ( или смерть - в лучшем случае или без рук и без ног ( калека ) и еще от государства ничего не дождешься...... и не будет ни помощи и не признают еще того,что был на войне.

Львуся

• Местный житель
« Reply #3901 : 20 Січня 2015, 12:04:46 »
я очки не ношу  :D
ну, почему вы войну хотите я даже понять могу, жп у вас, то пусть и у вас будет ;D от нашего столу к вашему.. понятно ..  переживайте за себя  ;)
Про зеленые линзы не хотела писать,дабы не засмущать.
Да не будет у вас никакой бомбежки,угомонитесь,и других не пужайте,прозорловая вы наша.
Про стол,ну только Ваш ум мог такое сообразить написать. :negative:

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #3902 : 20 Січня 2015, 12:07:09 »
лучше уже в тюрьму по- моему, чем второй вариант...... Отсидишь, так хоть живой будешь,а после войны что ( или смерть - в лучшем случае или без рук и без ног ( калека ) и еще от государства ничего не дождешься...... и не будет ни помощи и не признают еще того,что был на войне.
Так и я о том, майдан закончился, а свиньи возле кормушки не поменялись и принципы правления остались прежними.

ogle

• Гість
« Reply #3903 : 20 Січня 2015, 12:09:34 »
Про зеленые линзы не хотела писать,дабы не засмущать.
Да не будет у вас никакой бомбежки,угомонитесь,и других не пужайте,прозорловая вы наша.
Про стол,ну только Ваш ум мог такое сообразить написать. :negative:
а цвет труселей у меня какой?
ну, шо бля за человек  :walldash: мне как-то пох на вашу персону полностью почему-то я даже понятия не имею как вас зовут и знать не хочу..  мнение сформировано, и интерес не вызван.... а вот вам  нехрен делать, поражали меня всегда такие люди  :walldash:  в захвати прям от меня, шо нужно знать какие я линзы ношу, мою фамилию, кем работаю,вот везет мне на таких маньяков   :D

пока оф. войны нет, то тут будет спокойно  ....
« Останнє редагування: 20 Січня 2015, 12:13:22 від ogle »

Львуся

• Местный житель
« Reply #3904 : 20 Січня 2015, 12:19:37 »
а цвет труселей у меня какой?
ну, шо бля за человек  :walldash: мне как-то пох на вашу персону полностью почему-то я даже понятия не имею как вас зовут и знать не хочу..  мнение сформировано, и интерес не вызван.... а вот вам  нехрен делать, поражали меня всегда такие люди  :walldash:  в захвати прям от меня, шо нужно знать какие я линзы ношу, мою фамилию, кем работаю,вот везет мне на таких маньяков   :D

пока оф. войны нет, то тут будет спокойно  ....
Лично мне,то же Ваша персона не интересна.
Но ,модные конторы есть и они пишут,и на карандаше все Ваши смеющиеся смайлики в темах о войне и о повестках.Смейтесь,дорогая,дальше.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #3905 : 20 Січня 2015, 12:23:23 »
Вот какой мир может быть на востоке, если вы тут между собой компромисса найти не можете. :negative: Удаляюсь.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #3906 : 20 Січня 2015, 12:23:28 »
про типун напишите всем ,кто канючит, что у нас не объявлена война, не назван агрессор  и прочее и возмущается какая мол мобилизацию , если нет войны
я не настолько наивна ,чтобы верить, что в случае ожесточения конфликта, что-то улучшится, станет только хуже... т.к. потерь будет больше, а денег еще меньше

Оля, Вы просто тоже очень боитесь всего этого, поэтому и реагируете так
если гос-во не честно со своим народом, то что можно ждать от народа???
у меня вообще мнение, что вся эта ситуация в нашей стране - это театр, люди это так... актеры и массовка
и денег не станет меньше , у кого их не должно стать меньше

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #3907 : 20 Січня 2015, 12:24:11 »
Лично мне,то же Ваша персона не интересна.
Но ,модные конторы есть и они пишут,и на карандаше все Ваши смеющиеся смайлики в темах о войне и о повестках.Смейтесь,дорогая,дальше.

что серьезно?

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #3908 : 20 Січня 2015, 12:26:34 »
Оля, Вы просто тоже очень боитесь всего этого, поэтому и реагируете так
если гос-во не честно со своим народом, то что можно ждать от народа???
у меня вообще мнение, что вся эта ситуация в нашей стране - это театр, люди это так... актеры и массовка
и денег не станет меньше , у кого их не должно стать меньше
+100
Не выдержала.
Война — это способ богатых людей защитить свои интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть.

ogle

• Гість
« Reply #3909 : 20 Січня 2015, 12:28:12 »
+100
Не выдержала.
Война — это способ богатых людей защитить свои интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть.
вы думаете нам ничего не угрожает? если мы не будем проводить мобилизацию, и заберет оттуда всех - то все успокоится?  :-\  и не пойдет это все расползаться дальше

не верю я в это  ::)

ogle

• Гість
« Reply #3910 : 20 Січня 2015, 12:31:50 »
а ху из "модные конторы" кто-то в курсе?

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #3911 : 20 Січня 2015, 12:34:13 »
"...те, кто сражается на войне, самые замечательные люди, и чем ближе к передовой, тем более замечательных людей там встречаешь; зато те, кто затевает, разжигает и ведет войну, — свиньи, думающие только об экономической конкуренции и о том, что на этом можно нажиться."
Эрнест Хемингуэй. Из предисловия к роману «Прощай, оружие!» (1929 г)
Извечная тема, как никогда актуальна...

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #3912 : 20 Січня 2015, 12:37:10 »
вы думаете нам ничего не угрожает? если мы не будем проводить мобилизацию, и заберет оттуда всех - то все успокоится?  :-\  и не пойдет это все расползаться дальше

не верю я в это  ::)

а если туда заберут всех, как быстро все измениться в лучшую сторону?
такое впечатление, что страна за откаты поставляет инвалидов за границу для протезирования, и должны до конца 20.. поставить столько-то ..., и причем за счет жителей своей же страны.
Оля, чему быть, того не миновать...

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #3913 : 20 Січня 2015, 12:38:22 »
"...те, кто сражается на войне, самые замечательные люди, и чем ближе к передовой, тем более замечательных людей там встречаешь; зато те, кто затевает, разжигает и ведет войну, — свиньи, думающие только об экономической конкуренции и о том, что на этом можно нажиться."
Эрнест Хемингуэй. Из предисловия к роману «Прощай, оружие!» (1929 г)
Извечная тема, как никогда актуальна...

в точку

ogle

• Гість
« Reply #3914 : 20 Січня 2015, 12:40:56 »
а если туда заберут всех, как быстро все измениться в лучшую сторону?
такое впечатление, что страна за откаты поставляет инвалидов за границу для протезирования, и должны до конца 20.. поставить столько-то ..., и причем за счет жителей своей же страны.
Оля, чему быть, того не миновать...
так это мы не наступаем, а "держим" :-[ ... не знаю, я задавала этот вопрос в другой темке ..  никто не знает,  что правильно, а что нет .. ???