Наташ, не уверенна ни в ком и не в чём сейчас, звучит глупо или страшно, хз... Но такое время. Я стараюсь жить моментом, всю себя малой отдаю, от войны крыша едет, помогаю людям , как могу, не для того , чтоб вернулось мне, а просто так, оно может и не успеть вернутся....
Про Петю, Лена ж написала, знал на что шел! Я так тоже считаю, неужели он думал , что легко будет

Про то, что Стогний писал, читала

, дак вот зачем так себя ограждать от людей, которые по сути тебя и посадили в кресло, у меня много в голове почему, как писала Катя, и слов мало, дабы всё озвучить, я как -то и почему-то всё через себя пропускаю и от этого тяжело

Я тв не видела, не вкл месяца 4, оно и некогда, лучше на улице с малой гулять , но и всё равно что-то прочитаешь , по ссылкам пройдешь и этого хватает... Скорей бы закончилось, не для того, чтоб мои дома отсидели, неТ, а для того чтоб всех, кто там вернули скорее, чтоб ты мужа увидела и многие... Чтоб сильно трусится, хоть бы не забрали у меня нет, люди в возрасте и отдают себе отчет, я не лягу на порог, не прикроюсь ребенком, это все так глупо, когда думают только за свою жопу, а на тех кто там пох