Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 353248 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Soulanna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #2985 : 03 Серпня 2014, 13:00:59 »
Петя знал,на что шёл.К власти рвался уже в период горячих событий.
Знал,за что майданил.Что могут быть последствия.
Так что критика его действий вполне обьяснимая.
Так Петя думал, помайданят и все на том, а тут бах-тарарах, Крым забрали, на восток полезли...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2986 : 03 Серпня 2014, 13:06:28 »
Наташ, не уверенна ни в ком и не в чём сейчас, звучит глупо или страшно, хз... Но такое время. Я стараюсь жить моментом, всю себя малой отдаю, от войны крыша едет, помогаю людям , как могу, не для того , чтоб вернулось мне, а просто так, оно может и не успеть вернутся....
Про Петю, Лена ж написала, знал на что шел! Я так тоже считаю, неужели он думал , что легко будет :-\
Про то, что Стогний писал, читала :super: , дак вот зачем так себя ограждать от людей, которые по сути тебя и посадили в кресло, у меня много в голове почему, как писала Катя, и слов мало, дабы всё озвучить, я как -то и почему-то всё через себя пропускаю и от этого тяжело :walldash:
Я тв не видела, не вкл месяца 4, оно и некогда, лучше на улице с малой гулять , но и всё равно что-то прочитаешь , по ссылкам пройдешь и этого хватает... Скорей бы закончилось, не для того, чтоб мои дома отсидели, неТ, а для того чтоб всех, кто там вернули скорее, чтоб ты мужа увидела и многие... Чтоб сильно трусится, хоть бы не забрали у меня нет, люди в возрасте и отдают себе отчет, я не лягу на порог, не прикроюсь ребенком, это все так глупо, когда думают только за свою жопу, а на тех кто там пох :walldash:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2987 : 03 Серпня 2014, 13:19:46 »
Так Петя думал, помайданят и все на том, а тут бах-тарарах, Крым забрали, на восток полезли...
Для того и нужно быть дальновидным с такими инициативами.
А назвался груздем- полезай в кузовок.
И получай критику.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2988 : 03 Серпня 2014, 13:28:52 »
Про Петю, Лена ж написала, знал на что шел! Я так тоже считаю, неужели он думал , что легко будет :-\

Я не знаю о чем он думал, но предполагаю что он рассчитывал на помощь Европы и Штатов, раз так стелились и помогали с майданом, а тут не тут то было.  ИМХО конечно.
То что закрываются от людей, да печаль. Помню когда Янык сбежал Герман тоже рассказывала что он никого к себе не подпускал.
Вообще Петя очень хитрый и никогда не брал ответственность на себя в трудных ситуация (на переговоры никогда не ходил, конфликты с беркутом не разруливал, страну после майдана на себя не взял, а отдал Турчинову, это так на вскидку). Как бы нам боком не вылезла его такая хитрость и в чем-то трусость  :-\
Поживем увидим, может и толк еще будет  ??? С другой стороны лучше так, чем полная анархия и военное положение

Денька

• Местный житель
« Reply #2989 : 03 Серпня 2014, 13:35:03 »

вы уверенны, что нет продажного среднего звена, которое просто не доносит нужную инфу?

люстрация - Господи, в нашем области этот проект называется Фантастика, Приключение или Сон - долго объяснять - кто в курсе, тот поймет о чем я

люблю, когда человек сам спросит и сам ответит)
люстрация исключила бы продажное среднее звено.
Уже ж, извините меня, пришёл к власти - гуляй по буфету.  Назначай кого хочешь, создавай свой аппарат, которому доверяешь, уже ж вроде и никто не мешает, ни Пшонка ни Азаров, уже ж ты хозяин, управляй, назначай, действуй.

По поводу выборов. Не поленилась, нашла, чтоб не быть голословной :) Цитирую" Новый президент Украины после избрания должен распустить Верховную Раду и провести новые выборы народных депутатов. Об этом на пресс-конференции во Львове заявил кандидат в президенты Петр Порошенко. По его словам, этим самым новый президент страны должен выполнить волю народа и одно из главных требований Майдана - о полной перезагрузке власти. Дата заявления - май 2014.             Август 2014 - а вот теперь уже действительно воняет выборами для многих людей..   когда везде на границе "грады" и люди бояться с дома выйти - от как раз сейчас мы нуждаемся в новом парламенте.

участник АТО - есть язык, лано муж воюют - ему, блин, некогда - но есть куча родственников - вопрос решаем
если вам говорят нет, то это не значит, что после ответа стоит точка - имхо

:) отвечу на примитивном примере
Вы когда приходите в больницу с насморком, - Вам рецепт обязан выписать доктор, который в принципе кем-то назначен, который на это учился, и который получает за это зарплату? Или при отсутствии рецепта, следом бегут в больницу родственники и решают вопрос? Тогда, простите, для какого хера такой врач?
Сколько смертей уже случилось в зоне АТО, а какой-то хрен в начищенных ботинках сидит в кабинете и не может элементарно правильно записать статус участника АТО.

че там - благотворительность... как показывает мой мизерный опыт - гроши 100% не доходят никому - имхо, впадло объяснять
а если объяснять - в семье не без урода

ну а за на кой майдан стоял? вроде ж как хотели сменить систему на более честную и человеческую, нет?

в остальных Ваших пунктах вроде бы сошлись наши мнения :)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2990 : 03 Серпня 2014, 13:44:27 »
ну а за на кой майдан стоял? вроде ж как хотели сменить систему на более честную и человеческую, нет?
А майдан сам-то знал, на кой стоял?  :-\ Так и хочется сейчас посмотреть на тех активистов, которые кричали на майдане: "Приберемо олигархив из влады", а потом после выборов: "Нарешти нормального президента обрали, не дарма майдан стояв". Даже здесь, на форуме, такие были. Честно, смеялась тогда до коликов. Ну да, Порошенко же не олигарх...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2991 : 03 Серпня 2014, 13:47:25 »
Девочки, по поводу парламентских перевыборов: коалиция распалась и это случилось по инициативе Удара и Свободы, все помним кого Удар поддерживает? Естесно это сделано искуственно, по закону нужно организовать новую коалицию, это задача премьера, он отказался ее делать с рыгионалами, через месяц после распада коалиции, президент расспускает парламент и назначает перевыборы через 2 месяца, тоесть в средине в конце октября новые парламентские выборы. Или я не так поняла?  Порошенко уже с уверенностью говорит о новых перевыборах рады  ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2992 : 03 Серпня 2014, 13:53:59 »
Девочки, по поводу парламентских перевыборов: коалиция распалась и это случилось по инициативе Удара и Свободы, все помним кого Удар поддерживает? Естесно это сделано искуственно, по закону нужно организовать новую коалицию, это задача премьера, он отказался ее делать с рыгионалами, через месяц после распада коалиции, президент расспускает парламент и назначает перевыборы через 2 месяца, тоесть в средине в конце октября новые парламентские выборы. Или я не так поняла?  Порошенко уже с уверенностью говорит о новых перевыборах рады  ???

Может я где-то пропустила новости, но коалицию формируют фракции из ВРУ, и премьера они тоже сами голосуют. Так что ПМ никак не может принимать участие в формировании коалиции.
И все верно, если 30дн нет коалиции, роспуск и через 2 месяца перевыборы. У нас 30дн будут 24.08, а выборы ориентировочно 26.10.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2993 : 03 Серпня 2014, 13:59:43 »
Может я где-то пропустила новости, но коалицию формируют фракции из ВРУ, и премьера они тоже сами голосуют. Так что ПМ никак не может принимать участие в формировании коалиции.
И все верно, если 30дн нет коалиции, роспуск и через 2 месяца перевыборы. У нас 30дн будут 24.08, а выборы ориентировочно 26.10.
Наташа, я это написала исходя из последнего истерического выступления Яценюка, где он заявил, чтобы ему дальше быть премьером,ю нужно сформировать новую коалицию, которая бы его поддерживала, вроде так (он этого делать не будет, потому я увольняюсь) ну как-то так.  Заметьте, Яценюк, хотя ему сейчас очень многие поют хвалебные оды, поступил как баба, Порох все разрулил, спокойно переговорив с ним у себя в кабинетах,  не пыжившись, что по моему мнению, характеризует его с неплохой стороны.  У политика должна быть холодная голова, трезвые мысли. Если что он не мой кумир  :D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2994 : 03 Серпня 2014, 14:28:19 »
Цитувати
.Сколько смертей уже случилось в зоне АТО, а какой-то хрен в начищенных ботинках сидит в кабинете и не может элементарно правильно записать статус участника АТО.     
Вот это самое обидное,когда открещиваются от ответственности перед бойцами,
крича при этом по телеку совсем другое и делая слезливые соц.рекламы.
Грязь и бруд, и самое страшное,что это весь мир потихоньку сходит с ума,кто- то больше,кто- то меньше.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2995 : 03 Серпня 2014, 14:33:12 »
народ, давайте о коалициях и петяхманяхванях в новости хотя бы ...
тут все таки тема о повестках, сбоорах и т.д.
уже нихрена не найти

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2996 : 03 Серпня 2014, 14:42:36 »
если б Петя не знал на что идет, то как минимум бы просто не баллотировался - -фсе просто
то, что есть амбиции и интересы - никто ж не спорит

Денька, как война - так майданутые виноваты, а как пару слов связать - так за шо майдан стоял - за..ло по ннн разу мою думку доносить
проходите мимо, у меня душ хорошо работает - обливать не нада
Вайбер 0937717795 Катя

Денька

• Местный житель
« Reply #2997 : 03 Серпня 2014, 15:01:37 »
kateryna, тут у каждого думка своя, за..ло - ну не доносите  :D
а смешать в одно всех и всё ..  :-\ кто-то написал что во всем виноват майдан, кто-то "за шо майдан стоял", а вы все медали на одно плечо) запутались чуток)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2998 : 03 Серпня 2014, 15:07:34 »
не берите много на себя - загнетесь ;D
со своей башкой я разберусь без вашего "совета"
Вайбер 0937717795 Катя

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #2999 : 03 Серпня 2014, 15:09:55 »
Девочки, извините, что вмешиваюсь в ваши выяснения кто виноват и что делать, но действительно темка: Повестка в военкомат. Я понимаю, что у всех эмоции, но давайте не здесь. Есть же соседние темы и о политике и об остальном, ну или на крайняк новую откройте  ;) :beer:
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0