Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 353058 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #3015 : 04 Серпня 2014, 06:44:55 »
Даже согласно таблице муж мой меньше получает, не смотря на то, что с 3 июня в зоне АТО и лейтенант и командир взвода....
Писали, что 16000 грн получил за 3 мес. То есть по 5300 грн/мес. Это обычная ЗП майора/подполковника (я уже писала).

Я думаю когда писали командиры-офицеры, имелся ввиду высший офицерский состав.
Да, это старший оф. состав (судя по всему).

natali_1506

• Гість
« Reply #3016 : 04 Серпня 2014, 06:47:11 »
Під Луганськом загинуло ще троє чернігівських танкістів
http://newvv.net/ukraine/232749.html

:'(

Из плена освобождены пять военнослужащих из Чернигова
http://delo.ua/ukraine/iz-plena-osvobozhdeny-pjat-voennosluzhaschih-iz-chernigova-243480/ © delo.ua

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #3017 : 04 Серпня 2014, 08:26:48 »
Під Луганськом загинуло ще троє чернігівських танкістів
http://newvv.net/ukraine/232749.html

:'(

:'( :'( :'(  С этими ребятами мой муж был в одной бригаде. И про Плохого много рассказывал.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3018 : 04 Серпня 2014, 14:18:35 »
созвали мужиков, шоб по погребам не бегат-не искать. а тут опачки - бабы заступились http://pik.cn.ua/11131/v-orlivtsi-zhinki-ne-vidpustili-cholovikiv-do-armiyi/
Вайбер 0937717795 Катя

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #3019 : 05 Серпня 2014, 10:40:17 »
Я уже раньше писала,что дяде с поломанной ногой пришла повестка(Он  из Новгород-Северского ,).Теперь продолжение истории  :walldash:
 после того как он побыл у нас в военкомате ,вызывали еще 2 раза на комиссию и никак не могут решить,что с ним делать.Вроде отложилось все,он еще взял справку по уходу за больной бабушкой и тут приходит опять вызов.Комиссия опять долго думает решает,он психнул и говорит,раз он так необходим армии,то он согласен ,т.к ездить еще 150 раз не собирается.Короче его забрали в учебку. В коридоре военкомата ,он познакомился с толпой взрослых мужиков добровольцев,(чел 20) некоторые прошли авган . Которые почти каждый день оббивают порог военкомата и им отказывают.По той причине,что добровольцы пока не нужны.
Девоньки,где логика ,нафига брать косых,кривых горбатых,которые реально там ничего не сделают,а может только навредят.А тех кто рвется в бой ,не берут . Дурдом  :walldash:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #3020 : 05 Серпня 2014, 10:48:19 »
Я уже раньше писала,что дяде с поломанной ногой пришла повестка(Он  из Новгород-Северского ,).Теперь продолжение истории  :walldash:
 после того как он побыл у нас в военкомате ,вызывали еще 2 раза на комиссию и никак не могут решить,что с ним делать.Вроде отложилось все,он еще взял справку по уходу за больной бабушкой и тут приходит опять вызов.Комиссия опять долго думает решает,он психнул и говорит,раз он так необходим армии,то он согласен ,т.к ездить еще 150 раз не собирается.Короче его забрали в учебку. В коридоре военкомата ,он познакомился с толпой взрослых мужиков добровольцев,(чел 20) некоторые прошли авган . Которые почти каждый день оббивают порог военкомата и им отказывают.По той причине,что добровольцы пока не нужны.
Девоньки,где логика ,нафига брать косых,кривых горбатых,которые реально там ничего не сделают,а может только навредят.А тех кто рвется в бой ,не берут . Дурдом  :walldash:
капец  :walldash: Хотя уже  удивительного нет ничего в нашем долбаном государстве. Я уже на многие вещи просто не обращаю внимания, потому что каждый день какие то новости ни в пользу простых людей ( и мне становится стыдно за наше правительство), как то даже и гордость пропадает,что я украинка . Творится беспредел полнейший кругом ( я высказала свое мнение и не надо на меня насыпаться тут  ;) ;):walldash:

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #3021 : 05 Серпня 2014, 10:48:57 »
дурдом настоящий, мне все чаще кажется, что я живу в "стране дураков"   :walldash:

Юлла

• Звезда форума
« Reply #3022 : 05 Серпня 2014, 10:49:19 »
это подтверждает теорию: эта война кому-то очень выгодна. ну не собираются ОНИ (политики) ее заканчивать! >:D

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #3023 : 05 Серпня 2014, 10:50:04 »
дурдом настоящий, мне все чаще кажется, что я живу в "стране дураков"  :walldash:
мне уже так не кажется,а оно так и есть  :D :super: ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #3024 : 05 Серпня 2014, 10:52:48 »
это подтверждает теорию: эта война кому-то очень выгодна. ну не собираются ОНИ (политики) ее заканчивать! >:D
и от этого особенно страшно, просто игры больших людей :'(

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #3025 : 05 Серпня 2014, 10:54:17 »
кто то к власти стремится,а прикрывают свои жопы простыми людьми  >:D ( оно итак понятно )

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #3026 : 05 Серпня 2014, 12:22:30 »
вот попался такой перечень, что нужно человеку, которого призвали
http://kyiv.ridna.ua/2014/08/koly-pryjshla-povistka-pro-mobilizatsiyu-spysok-neobhidnyh-rechej/

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #3027 : 05 Серпня 2014, 14:09:04 »
я скоро тоже начну в это верить, вот только интересно, мои дети прочитают в книгах по истории правду или там тоже бред напишут?  :-\

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #3028 : 05 Серпня 2014, 14:22:04 »
я скоро тоже начну в это верить, вот только интересно, мои дети прочитают в книгах по истории правду или там тоже бред напишут?  :-\
всегда не любила историю, там похоже правды нет   8)

Денька

• Местный житель
« Reply #3029 : 05 Серпня 2014, 14:34:00 »

вот посмотрите фильм "Майдан" - тоже ж уйдёт в историю - и сравните реальность и то что показали в фильме
как по мне - получилось жалкое подобие и вообще не идёт в сравнение с тем, как было  :negative:

такими же и книги будут  :walldash: