0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, извините, что вмешиваюсь в ваши выяснения кто виноват и что делать, но действительно темка: Повестка в военкомат. Я понимаю, что у всех эмоции, но давайте не здесь. Есть же соседние темы и о политике и об остальном, ну или на крайняк новую откройте
не берите много на себя - загнетесь со своей башкой я разберусь без вашего "совета"
Одна моя знакомая,где муж добровольцем пошел,хвастает,что 16000 получил муж.[/quote\ и эта же девочка пишет о з/п в 80 доларов,как то не понятно,что правда-Вы уж гните одну линию
Одна моя знакомая,где муж добровольцем пошел,хвастает,что 16000 получил муж.и эта же девочка пишет о з/п в 80 доларов,как то не понятно,что правда-Вы уж гните одну линию
16 штук это ж офицеры-командиры .... а солько их там. Раз да два
муж офицер командир, 2 месяца в АТО и получил 3000( так что не верю я в эти 16000...
Наташа кидала ссылку по выплатам участникам АТО, там была сумма в 16000, но была в самом верху и написано кому
Даже согласно таблице муж мой меньше получает, не смотря на то, что с 3 июня в зоне АТО и лейтенант и командир взвода....
есть интервью с ними http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/56966-chernigovskih-plennyh-doprosili-russkie-smi.htmlих заставили это говорить?