я не хочу робити чи казати то, що може нашкодити нашій державі, солдатам нашим і навіть владі новій нашій. тому що це на руку ворогам.
вже сепаратисти говорять про те що треба скинути владу порошенка, бо не закуплено нічого за гроші на бронежилети. підбурюють. не треба піддаватись на провокації. ці питання незадоволення владою треба вирішувати інакше, не розвалюючи країну , не допомогаючи ворогам.
если речь обо мне - то я искренний патриот ярый Украины, всегда была и буду за единую страну.
только ж волшебства не надо для ...
Он всего два месяца президент,и он не волшебник,
... волшебства не надо для того чтоб хотя бы выполнять свои обещания:
* виновные в событиях майдана наказаны? нет (а ведь рвал на себе рубаху - накажу!)
* потерпевшим выделены обещанные деньги? нет. Ладно, понятно что не с чего. Ну помощь тем матерям хоть какая-то мизерная, или моральная? нет
* обещанные парламентские выборы..? хоть пахнет ими? ..
* люстрация...

где обещанная люстрация? те же лица остались. К слову, в Че только 2%. Все остальные остались на своих насиженных местах. А потом в стране, "откуда ж такая коррупция?".
* по 5 грн с мобильного на помощь армии, при этом миллионы на содержание депутатского аппарата в месяц. Ну это вообще отдельный вопрос , особенно в нынешнее тяжелое положение.
* вопрос о записи статуса мобилизированных в АТО. Почему такая неразбериха? - одним пишут что участник АТО, другим что "где-то рядом стоял..". А ведь это ВАШИ будущие выплаты, девочки. От этого статуса зависит сумма, а, не дай Бог что, и гос. помощь на лечение. И почему нет контроля за этим? Ведь кто-то ж получит зарплату за это, за какой
хер?
* сегодня сказали, что сотрудники беркута, виновные в кровопролитии, будут амнистированы (

как смотреть в глаза людям, бил же себя в грудь что накажет..)
* по поводу "разжигания" (LvivNata). Разжигает СМИ, которое, мне кажется, как-то однобоко даёт информацию, при этом распаливая ненависть между регионами. К слову, на это тоже приличненько нужно с казны, ... а ребятам выслать подкрепление и технику - не, нЭма грошей. Проще ж зебру зарисовать (кто видел этот сюжет по телику, поймёт).
* регулярно идёт благотворительность с Америки.. И сразу на просторах инета находят дядю, который продаёт американские сухие пайки, предназначенные для армии

Дак это ж элементарный хавчик, а помимо этого сколько всего расходится по карманам? и это вместо того, чтоб эту помощь получили ВАШИ мужья/братья/... куда смотрит власть? ну как, как...?
Да сотни фактов подобных, .... просто смотреть надо глубже, а не поверхностно.
При этом я остаюсь украинкой, и хочу чтоб Порошенко остался у власти, но чтоб как-то... как-то честнее поступали с нами.
а так, в целом, да, шоколадки делает вкусные.
Понятно что виновен не один человек. Тут просто система как-то неправильно организована, которую кто-то обещал поменять при инаугурации. "повна перезагрузка влади" ... ага..