Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 353563 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлла

• Звезда форума
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #2940 : 01 Серпня 2014, 22:32:29 »
а кто ж знает, надеемся
странная позиция.

Soulanna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #2941 : 01 Серпня 2014, 22:37:51 »
может знакомые или родственники отпишутся

irish202

• Звезда форума
« Reply #2942 : 01 Серпня 2014, 22:44:59 »
родственникам все равно - лишь бы живые вернулись ...

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2943 : 01 Серпня 2014, 23:05:22 »
странная позиция.
А что вас смущает?
Я вот не могу сказать - они правда так думаю или их заставили так говорить.
Если так думают - это разочарование для меня, поэтому надеюсь, что все-таки вынуждены   ???

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #2944 : 01 Серпня 2014, 23:06:31 »
есть интервью с ними http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/56966-chernigovskih-plennyh-doprosili-russkie-smi.html
их заставили это говорить?

мне то откуда знать, если честно,  irish202,права. когда общаешься с человеком в попавшим в данное положение, как-то язык не поворачивается спрашивать(по крайне мере у меня так ??? ).Нам главное чтобы ребята живы были, на слова сейчас внимание обращать-себе же больнее, ведь у каждой медали две стороны, и если видно одну-другая остается в тени.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Юлла

• Звезда форума
« Reply #2945 : 01 Серпня 2014, 23:10:03 »
А что вас смущает?
Я вот не могу сказать - они правда так думаю или их заставили так говорить.
Если так думают - это разочарование для меня, поэтому надеюсь, что все-таки вынуждены   ???
там ниже еВГЕНИЯ НАПИСАЛА ПРО ДВЕ СТОРОНЫ МЕДАЛИ. а МЫ УПРЯМО ВИДИМ ТОЛЬКО ОДНУ. нАС ДАЖЕ ПУГАЕТ МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО ЧТО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАК, КАК МЫ ДУМАЕМ (СЧИТАЙ, КАК НАМ НАВЯЗЫВАЕТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО)

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #2946 : 01 Серпня 2014, 23:22:08 »
Вы пишите с такой стороны, будто здесь ребят уже "сепаратистами" считают. Все очень за них переживают и ждут их возвращения, просто для меня очень важно знать их настоящее мнение и что там все-таки происходит! Поэтому и спрашиваю, заставили их такое говорить или нет!

Tatyana Dubina

• Новичок
  • *
« Reply #2947 : 01 Серпня 2014, 23:24:37 »
да? я ещё пока об этом не слышала :-[
Возвращают,для этого боец должен написать рапорт комбату и прикрепить копии свидетельств о рождении всех деток. Уже 2 вернулись( один из них мой знакомый),трое отказались ехать домой!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2948 : 01 Серпня 2014, 23:52:28 »
Возвращают,для этого боец должен написать рапорт комбату и прикрепить копии свидетельств о рождении всех деток. Уже 2 вернулись( один из них мой знакомый),трое отказались ехать домой!
Да, у брата в роте тоже есть такие, что отказались.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2949 : 02 Серпня 2014, 00:10:16 »
там ниже еВГЕНИЯ НАПИСАЛА ПРО ДВЕ СТОРОНЫ МЕДАЛИ. а МЫ УПРЯМО ВИДИМ ТОЛЬКО ОДНУ. нАС ДАЖЕ ПУГАЕТ МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО ЧТО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАК, КАК МЫ ДУМАЕМ (СЧИТАЙ, КАК НАМ НАВЯЗЫВАЕТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО)
не нужно так кричать
я имею право на свою точку зрения,
вообще появилось много девочек, которые почему-то уверены, что они все знаю лучше других, утомляет...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2950 : 02 Серпня 2014, 00:15:02 »
как на самом деле Вы можете узнать очень просто. Собирайтесь и поезжайте туда, где служат ребята из Чернигова
и только потом, с высоты своего опыта, сможете рассказывать нам что мы не видим, и что кому кто навязывает
а до этого момента - треп на форуме это тупо женский треп (не Ваш именно, а вобще весь)

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #2951 : 02 Серпня 2014, 01:06:49 »
вообще появилось много девочек, которые почему-то уверены, что они все знаю лучше других, утомляет...

Ага, из разряда "есть моё мнение и неправильное" 8)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Юлла

• Звезда форума
« Reply #2952 : 02 Серпня 2014, 08:44:45 »
не нужно так кричать
я имею право на свою точку зрения,

Боже упаси, я и не кричала. Просто кнопка Капс Локк нажалась  :P

natali_1506

• Гість
« Reply #2953 : 02 Серпня 2014, 09:04:39 »
Все просто на нервах...
Господи, когда же всё это закончится. Так надоело жить в напряжении и ожидании чего-то страшного.
А помнится, некоторые надеялись, что после выборов Президента всё успокоится. А оно вон как вышло.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2954 : 02 Серпня 2014, 10:02:05 »
есть интервью с ними http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/56966-chernigovskih-plennyh-doprosili-russkie-smi.html
их заставили это говорить?

Девочки, уверена на 99,9% что заставили, там был наш мальчик, его нет в списке погибших и пленных, он был ранен, вроде живой, где-то в зоне АТО, разговаривала с ним неделю назад, они стояли 8 км от Рос границы- говорит ночью по им хер...ли с градов именно с России, у него ни капли сомнения не было и еще говорил, что инфо о дислокации сливают высшие. Не верить ему нет причин, парень  :super: так что, что сказали, то и говорят. А глазки посмотрите как бегают у них. Побыстрей бы их от туда вытащили и все было ок, главное живы