Где-то читала, что военные эксперты не исключают того, что русско-украинский конфликт может перерасти в конфликт на подобии палестино-израильского. Т.е. война длится пожизненно.
плюс разожгли внутреннюю ненависть между регионами

выскажусь)
как-то последнее время очень сильно разочаровалась я в нынешней власти. Хотя ранее, я открыто была за Порошенко, как-то уважала его как мужика - умного, дальновидного, серьёзного, умеющего толково говорить и, как мне казалось, делать. Свой бизнес, значит умеет делиться деньгами, изнутри понимает что такое бизнес и что хватит уже его щимить налогами, и т.п. Да и вообще, нравилась мне его логика и ход мыслей (еще задолго до майдана и всего происходящего).
И как сильно разочаровывает он своей нынешней позицией. По-дибильному и как-то античеловечески он ведёт войну, непонятно куда идут деньги, собранные благотворительностью, непонятно как лично он и наш бюджет поддерживает армию, непонятно почему у нас планируется отмечать День независимости (это ж какие суммы - оплатить систему безопасности, каждому менту дать, организовать парад (в то время как Яценюк говорит что нечем заправить БТР и купить лишний бронежилет), .. восток без жилья, воды и света, - а в Киеве и Одессе парад

да и вообще, после стольких смертей в других странах были бы месяца траура, ..

Опять-таки, ситуация с беженцами - они оттуда тикают и требуют жилье, а многодетных отцов забирают туда, при этом в Десне сидят ждут приказа.. Порошенко поставил вокруг себя вообще непонятно кого - Булатовы и т.п. Ну кто он, чтоб занимать такую должность?
Напрягает ситуация с оглаской Законов. Какую-то фигне по типу "в Украину идут аномальная жара" - могут уделить пол-чала эфира, а, скажем, держать в курсе всех новых законов, которые касаются каждого из нас (доп. налоги на з/п, ситуация с укр.банками, пенсионный возраст мусолят туда-сюда, мобилизируют то с 5-ю детьми, через неделю везут назад бо уже с 3-мя детьми), хрень какая-то.
Сегодня с утра тоже "повеселил"

"Беркут расплатился сполна своей кровью за всё что было на майдане, поэтому логично, что его амнистируют"
в общем, чего пишу)
как сделать человеку хорошо? - сначала сделать плохо, а потом вернуть как было

девочки, давайте без критики) просто мысли, пока дитё спит