Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 353398 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #2955 : 02 Серпня 2014, 10:06:01 »
Мобилизации в Донецкой области не будет http://slavinfo.dn.ua/novosti/137254

На вчерашнем совещании губернатора Сергея Таруты с руководителями южных районов уполномоченный представитель областного военкомата сообщил, что выполнение недавнего указа Президента Украины о частичной мобилизации на Донетчине станет возможным только после стабилизации ситуации.

Представитель военкомата подчеркнул, что распространяемая в области информация о принудительной мобилизации в регионе не соответствует действительности.

natali_1506

• Гість
« Reply #2956 : 02 Серпня 2014, 10:10:16 »
Девочки, уверена на 99,9% что заставили, там был наш мальчик, его нет в списке погибших и пленных, он был ранен, вроде живой, где-то в зоне АТО, разговаривала с ним неделю назад, они стояли 8 км от Рос границы- говорит ночью по им хер...ли с градов именно с России, у него ни капли сомнения не было и еще говорил, что инфо о дислокации сливают высшие. Не верить ему нет причин, парень  :super: так что, что сказали, то и говорят. А глазки посмотрите как бегают у них. Побыстрей бы их от туда вытащили и все было ок, главное живы
Продают наших ребят...  >:D Сколько их погибло, кошмар.  :'(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2957 : 02 Серпня 2014, 10:20:28 »
Продают наших ребят...  >:D Сколько их погибло, кошмар.  :'(
Вот честно, хотела бы, чтобы после окончания этой гребанной войны, а оно будет точно, вояки  спросили как следует у этих командующих

natali_1506

• Гість
« Reply #2958 : 02 Серпня 2014, 11:29:35 »
Где-то читала, что военные эксперты не исключают того, что русско-украинский конфликт может перерасти в конфликт на подобии палестино-израильского.  Т.е. война длится пожизненно.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #2959 : 02 Серпня 2014, 13:31:24 »
Где-то читала, что военные эксперты не исключают того, что русско-украинский конфликт может перерасти в конфликт на подобии палестино-израильского.  Т.е. война длится пожизненно.
:o
Так, давайте не будем о плохом думать. Настраиваемся только на хорошее :)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2960 : 02 Серпня 2014, 13:55:36 »
Интересно, а что бы Вы говорили под дулом автомата на допросе?
я себе этот вопрос уже задавала, надеюсь не придется проверять   ???

Lorikrm

• Частый гость
  • **
« Reply #2961 : 02 Серпня 2014, 13:55:55 »
Жаль ребят, которых бросают, как пушечное мясо. Все высшие военные чины сидят на безопасной территории и команды раздают по телефону... Это война кланов, передел власти. Кто-то же платит наемникам с России, Эфиопии, Сербии и т.д. Для них это способ зарабатывания денег. Где военный конфликт, там и они.

Денька

• Местный житель
« Reply #2962 : 02 Серпня 2014, 14:28:24 »

плюс разожгли внутреннюю ненависть между регионами  :-[

выскажусь)
как-то последнее время очень сильно разочаровалась я в нынешней власти. Хотя ранее, я открыто была за Порошенко, как-то уважала его как мужика - умного, дальновидного, серьёзного, умеющего толково говорить и, как мне казалось, делать.        Свой бизнес, значит умеет делиться деньгами, изнутри понимает что такое бизнес и что хватит уже его щимить налогами, и т.п. Да и вообще, нравилась мне его логика и ход мыслей (еще задолго до майдана и всего происходящего).
И как сильно разочаровывает он своей нынешней позицией. По-дибильному и как-то античеловечески он ведёт войну, непонятно куда идут деньги, собранные благотворительностью, непонятно как лично он и наш бюджет поддерживает армию, непонятно почему у нас планируется отмечать День независимости (это ж какие суммы - оплатить систему безопасности, каждому менту дать, организовать парад (в то время как Яценюк говорит что нечем заправить БТР и купить лишний бронежилет), .. восток без жилья, воды и света, - а в Киеве и Одессе парад  :super:  да и вообще, после стольких смертей в других странах были бы месяца траура, ..    :negative:  Опять-таки, ситуация с беженцами - они оттуда тикают и требуют жилье, а многодетных отцов забирают туда, при этом в Десне сидят ждут приказа.. Порошенко поставил вокруг себя вообще непонятно кого - Булатовы и т.п. Ну кто он, чтоб занимать такую должность?
Напрягает ситуация с оглаской Законов. Какую-то фигне по типу "в Украину идут аномальная жара" - могут уделить пол-чала эфира, а, скажем, держать в курсе всех новых законов, которые касаются каждого из нас (доп. налоги на з/п, ситуация с укр.банками, пенсионный возраст мусолят туда-сюда, мобилизируют то с 5-ю детьми, через неделю везут назад бо уже с 3-мя детьми), хрень какая-то.
Сегодня с утра тоже "повеселил" :) "Беркут расплатился сполна своей кровью за всё что было на майдане, поэтому логично, что его амнистируют"  :walldash: 

в общем, чего пишу)
как сделать человеку хорошо? - сначала сделать плохо, а потом вернуть как было  :)

девочки, давайте без критики) просто мысли, пока дитё спит  :D

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #2963 : 02 Серпня 2014, 16:28:29 »
Девочки, я не хочу ни кого заступаться, но нам хорошо сидеть на диване и критиковать сейчас Порошенко. А я если честно за него.  Но прийти к власти в такое время и пытаться выгнать врага и востанавливать потом государство - не во всех хватит мужества и сил. Я понимаю, что сейчас тяжело, страдает мирное население - но по другому ни как. За один день этого не остановить. В большей степени у нас сейчас война не с российскими врагами, а со своим продажным народом, который за деньги идет против своего народа.
Я тоже не понимаю зачем сейчас праздновать день независимости, если у людей настроение на то, чтобы быстрее все это закончиться.
Просто посмотрев много видео о данной теме вижу, как народ только и проклинает Порошенко - но он пытается все это остановить. А мы? У меня например много знакомых, которые спокойно сейчас ездят отдыхать на море, за границу - и им на все это наплевать. Я думаю у вас тоже есть такие? Я этого тоже не понимаю, как можно в такой ситуации быть настолько равнодушным. Лично мне страшно куда то выезджать, у меня даже свекры хотели забрать моего сына и улететь за границу на отдых - не пустила, и их отговорила. Поэтому очень хорошо сидеть и говорить, что кто то не правильно делает не побыв в его шкуре.
Я не в коем случае не хочу не за кого заступаться - просто больше нет слов

Lorikrm

• Частый гость
  • **
« Reply #2964 : 02 Серпня 2014, 16:31:37 »
плюс разожгли внутреннюю ненависть между регионами  :-[

выскажусь)
как-то последнее время очень сильно разочаровалась я в нынешней власти. Хотя ранее, я открыто была за Порошенко, как-то уважала его как мужика - умного, дальновидного, серьёзного, умеющего толково говорить и, как мне казалось, делать.        Свой бизнес, значит умеет делиться деньгами, изнутри понимает что такое бизнес и что хватит уже его щимить налогами, и т.п. Да и вообще, нравилась мне его логика и ход мыслей (еще задолго до майдана и всего происходящего).
И как сильно разочаровывает он своей нынешней позицией. По-дибильному и как-то античеловечески он ведёт войну, непонятно куда идут деньги, собранные благотворительностью, непонятно как лично он и наш бюджет поддерживает армию, непонятно почему у нас планируется отмечать День независимости (это ж какие суммы - оплатить систему безопасности, каждому менту дать, организовать парад (в то время как Яценюк говорит что нечем заправить БТР и купить лишний бронежилет), .. восток без жилья, воды и света, - а в Киеве и Одессе парад  :super:  да и вообще, после стольких смертей в других странах были бы месяца траура, ..    :negative:  Опять-таки, ситуация с беженцами - они оттуда тикают и требуют жилье, а многодетных отцов забирают туда, при этом в Десне сидят ждут приказа.. Порошенко поставил вокруг себя вообще непонятно кого - Булатовы и т.п. Ну кто он, чтоб занимать такую должность?
Напрягает ситуация с оглаской Законов. Какую-то фигне по типу "в Украину идут аномальная жара" - могут уделить пол-чала эфира, а, скажем, держать в курсе всех новых законов, которые касаются каждого из нас (доп. налоги на з/п, ситуация с укр.банками, пенсионный возраст мусолят туда-сюда, мобилизируют то с 5-ю детьми, через неделю везут назад бо уже с 3-мя детьми), хрень какая-то.
Сегодня с утра тоже "повеселил" :) "Беркут расплатился сполна своей кровью за всё что было на майдане, поэтому логично, что его амнистируют"  :walldash: 

в общем, чего пишу)
как сделать человеку хорошо? - сначала сделать плохо, а потом вернуть как было  :)

девочки, давайте без критики) просто мысли, пока дитё спит  :D
Пиар-менеджеры могут чудеса творить!!!  :walldash:

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #2965 : 02 Серпня 2014, 16:34:11 »
Он всего два месяца президент,и он не волшебник,а вообще считаю,что нужно не кивать на других,что кто не так делает,а смотреть и отвечать за себя

Lorikrm

• Частый гость
  • **
« Reply #2966 : 02 Серпня 2014, 16:44:33 »
Он всего два месяца президент,и он не волшебник,а вообще считаю,что нужно не кивать на других,что кто не так делает,а смотреть и отвечать за себя
Время покажет, кто волшебник, а кто злой кощей... ;)

natali_1506

• Гість
« Reply #2967 : 02 Серпня 2014, 16:52:12 »
Да, я тоже считаю, что время всё расставит по местам.

таняz

• Гість
« Reply #2968 : 02 Серпня 2014, 19:19:05 »
Лично мне страшно куда то выезджать, у меня даже свекры хотели забрать моего сына и улететь за границу на отдых - не пустила, и их отговорила. Поэтому очень хорошо сидеть и говорить, что кто то не правильно делает не побыв в его шкуре.
Я не в коем случае не хочу не за кого заступаться - просто больше нет слов
А некоторые мои знакомые наоборот за границу временно выехали, боятся, что Славянск у нас скоро будет.

LvivNata

• Новичок
  • *
« Reply #2969 : 02 Серпня 2014, 20:48:50 »
я не хочу робити чи казати то, що може нашкодити нашій державі, солдатам нашим і навіть владі новій нашій. тому що це на руку ворогам.
вже сепаратисти говорять про те що треба скинути владу порошенка, бо не закуплено нічого за гроші на бронежилети. підбурюють. не треба піддаватись на провокації. ці питання незадоволення владою треба вирішувати інакше, не розвалюючи країну , не допомогаючи ворогам.
Важные люди у меня в мыслях! Любимые - в сердце! Дорогие - в молитвах... А кото-то для меня все!