Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 334144 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгения85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #165 : 21 Березня 2014, 00:52:13 »
а что говорит? как ситуация? обстановка? на долго затянется?
я его не видела, звонил злой, так что не спрашивала. А обстановка как вчера, опять вечером гуляла с собакой, и снова расспрашивали где тут "бухла" купить можно ??? но это те которые еще не оформлены.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

julia85

• Звезда форума
« Reply #166 : 21 Березня 2014, 00:56:50 »
А у меня вопрос  ::) телефон Вашего мужа  прослушивают? а то я так поняла прослушка идет конкретная  :-X

Sirena

• Звезда форума
« Reply #167 : 21 Березня 2014, 00:57:49 »
Ну вот и я смотрю одни ж бухарики мой белая ворона, его точно не склонят пить, он просто не хочет...дома полный бар, просто отвернуло, и нафига такие учения...
Ой Женя я только линейку увидила, тоже ждете малыша, вам покой надо , не читайте наш бред, берегите себя и пузик O:-), я уже второго хочу и животик...скучаю

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #168 : 21 Березня 2014, 00:57:55 »
я его не видела, звонил злой, так что не спрашивала. А обстановка как вчера, опять вечером гуляла с собакой, и снова расспрашивали где тут "бухла" купить можно ??? но это те которые еще не оформлены.
мне просто интересно на сколько этот цирк затянется...  :-\
вообще в голове не укладывается, живешь себе, детей рожаешь, кредиты берешь, на работу ходишь, деньги зарабатываешь и тут... херак тебе "Ты в армии" Какого? Зачем? За кого?  ???
главное забрали без условий: ни еды, ни одежды, ни спального места  ???
и непонятно когда назад вернутся, ужас, на голову не налазит!

Sirena

• Звезда форума
« Reply #169 : 21 Березня 2014, 00:59:42 »
вообще в голове не укладывается, живешь себе, детей рожаешь, кредиты берешь, на работу ходишь, деньги зарабатываешь и тут... херак тебе "Ты в армии" Какого? Зачем? За кого?  ???
Вот и у меня такая каша в голове :walldash: нам вообще не вовремя >:(

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #170 : 21 Березня 2014, 01:01:55 »
а я вообще такого мнения, что мы эту власть не выбирали, чтоб она нас в армию призывала, самоогласились - пусть теперь самовоюют  >:D

julia85

• Звезда форума
« Reply #171 : 21 Березня 2014, 01:04:24 »
мне эта непонятка бесит. если уже решили учения проводить так отнеситесь к этому нормально. предоставьте  хотя бы спальное место, и более менее нормальную еду. а то, блин, армию разворовали, прессинговали как могли столько лет - а теперь иди и защищай родину. вспомнили наконец  :walldash:

julia85

• Звезда форума
« Reply #172 : 21 Березня 2014, 01:07:09 »
а я вообще такого мнения, что мы эту власть не выбирали, чтоб она нас в армию призывала, самоогласились - пусть теперь самовоюют  >:D
а нах..ра им воевать. они парней призовут, вот те пусть и воюют, а они, как депутаты (которые не подлежат мобилизации) будут свои жопы греть в парламенте и общую мобилизацию объявлять 

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #173 : 21 Березня 2014, 01:13:26 »
Девочки, вы главное не переживайте, те у кого призвали, ничего плохого с ними не случится, их поставят на довольствие будут кормить, поить, учить. Спать они будут в казармах, на кроватях :D Мы уже тут привыкаем к тому, что порой и розетку самой приходится менять(ну это я утрирую) с конца февраля эта вся катавасия, мужа видела всего несколько раз.julia85 был слух что у нас тут все телефоны прослушиваются, но утверждать не берусь ??? Sirena спасибо, я уже научилась отстранятся, иногда правда накрывает, но валерьянка мне в помощь. А по поводу того что пишут,я лучше почитаю, а то мне же еще и звонят)))

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #174 : 21 Березня 2014, 01:16:04 »
Не хочу никого расстраивать, но есть информация, что спят солдаты не совсем на кроватях, без одеял и подушек, при том голодные. Может не везде такое...  ???

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #175 : 21 Березня 2014, 01:18:43 »
Не хочу никого расстраивать, но есть информация, что спят солдаты не совсем на кроватях, без одеял и подушек, при том голодные. Может не везде такое...  ???
пример из нашей ситуации: пришло 140 человек(это по специальности), позавчера весь вечер и всю ночь до приезда, таскали кровати, 140 штук, так что места где спать у них хватает ???

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #176 : 21 Березня 2014, 01:21:15 »
Я не понимаю, чему учат на этих "учениях". У меня муж после срочной службы в спецназе, работы в ВОХР, службы по контракту в полку связи еще в миротворческой учебке пол года курсы проходил, ну и медкомиссии разные. А тут толпу собрали, в поле вывезли и они там сидят бухают. Класс учения.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #177 : 21 Березня 2014, 01:24:25 »
Я не понимаю, чему учат на этих "учениях". У меня муж после срочной службы в спецназе, работы в ВОХР, службы по контракту в полку связи еще в миротворческой учебке пол года курсы проходил, ну и медкомиссии разные. А тут толпу собрали, в поле вывезли и они там сидят бухают. Класс учения.
Этой  толпе бухать не долго, они будут на казарменном положении. насчет поля, ну я говорю здесь про Гончаровск, у на лес ;) Учить, как в любой мобилизации, тактика, строевая, стрельбы и всякая хрень.

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #178 : 21 Березня 2014, 01:25:00 »
я уже сама не знаю, что думать, иногда кажется, что показухой попахивает..
мол, вот, мобилизация, армия у нас есть!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #179 : 21 Березня 2014, 01:29:13 »
Читаю вас девочки, и поражаюсь ??? Если чел дома не бухает, то чего он должен это делать все 2 недели напролет в Гончаровске? Так и спиться не долго((
То про беркут три месяца писали, теперь вот других черед пришел... :walldash: