Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 334078 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгения85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #135 : 20 Березня 2014, 22:17:45 »
Дак и я про шашлыки, нафиг надо такое счастье? Он Женя пишет знакомятся бухают, мой не пьет и не курит вообще, белой вороной сидеть?
Ну и наконец про Рашу, согласна, что нам лопатами стрелять придется, нет у нас той мощи, чтоб дать отпор :walldash:
Как меня ещё Сеня раздражает счас , кто бы знал, со своими налогами на депозиты и тюдю
даже кто не пил-пьет ^-^ а утром бегали похмела искали.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #136 : 20 Березня 2014, 22:21:27 »
А где ребята спят? А то мне рассказали, что некоторым места не хватило в казармах, спали на матрасах на улице  :-[. И это еще вчера... А кто сегодня уехал, тем как быть?  :walldash:
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

h-natik

• Местный житель
  • Наташа 0932266054
« Reply #137 : 20 Березня 2014, 22:23:51 »
А где ребята спят? А то мне рассказали, что некоторым места не хватило в казармах, спали на матрасах на улице  :-[. И это еще вчера... А кто сегодня уехал, тем как быть?  :walldash:

Спят в палатках, а кто хочет в машинах, есть такие любители!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #138 : 20 Березня 2014, 22:24:19 »
:o та ладно, зачем же тогда столько людей набирать... :walldash:

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #139 : 20 Березня 2014, 22:24:56 »
 ??? на улице спали те(ну как спали...), кого не успели распределить, то есть там очередь.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #140 : 20 Березня 2014, 22:27:58 »
??? на улице спали те(ну как спали...), кого не успели распределить, то есть там очередь.
чудесно, не лето на дворе все-таки. Это только подхватить чего...
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #141 : 20 Березня 2014, 22:29:36 »
отож  :-[ пройди ученья, оставь здоровье...
не пьешь, не куришь- запьешь, закуришь, чудненько знаете ли выходит  >:D
« Останнє редагування: 20 Березня 2014, 22:31:26 від maridam »

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #142 : 20 Березня 2014, 22:30:56 »
ну так их же 2500, и на каждого гора бумажек, я тоже не в восторге от этого, муж вообще уже не спит.
отож  :-[ пройди ученья, оставь здоровье...
не пьешь, не куришь- запьешь, закуришь, чудненько знаете ли выходит  >:D
а их же бедных прям силой заставляют, я вас умоляю......
« Останнє редагування: 20 Березня 2014, 22:35:25 від Евгения85 »

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #143 : 20 Березня 2014, 22:35:23 »
я тоже "сильна жінка" но вот этот массовый дебилизм не пойму. жалко жен военнослужащих, которые уже с конца февраля про присутствие мужа в доме только мечтают  :walldash: и все из-за наших "депутатов"
P.S. мой тоже воевать настроен, но я уже предупредила что не пущу (какая разница где и что поломают, дома или на полигоне  :D :D :D)
Как я с вами согласна, сами гады сидят в ВР и не на переговоры не едут, и ничего толкового не придпринимают, все надеятся на санкции от кого-то, хотя если бы сами эту кашу не заварили(тот же Яценюк собирал майдан, все был в первых рядах)может никто бы и не ткнутся бы на Крым, а так воспользовались"братья" бесприделом в соседней стране-вот где теперь наши "передовики"? себя защитили законом о неприкосновении и небось сыновей своих уже вывезли за пределы страны, а обычные граждане теперь не знают как жить и как быть если заберут мужа, да теже комунальные за что оплачивать? а жить за что? а если небось заболеть? я думаю у нас не много семей в которых есть какие-то сбережения, а так с этим уровнем жизни у многих только и хватает что тянуть от зп до зп.
и самое главное что никому до "нас" простых смертных нету никакого дела, кредит у тебя, ребенок малюсенький ,или то и другое , и третье, главное отправить твоего мужа защищать страну, правителям которой на нас нас....ть, они даже обеспечить этих людей которые уже на границе самым необходимым не могут,они их просто "забросили" и бросили, а вы сами дальше ищите где спать, что есть,не говоря уже "чем защищать"(не дай Бог чего) эту стану-своим телом?
вот наша ситуация, у нас квартира в кредите, у ребенка кружки, а что если мужа (не дай Боже тттт) "позовут", чем я буду оплачивать эти рассходы и какой банк мне даст отстрочку в кредите,комунальных, нет они придут опишут квартиру-и спасибо что столько лет платили, а дальше что-бомж? на улицу с ребенком или что, зачем обрекать жителей страны изначально на голодную и холодную смерть, работ нету, пооформлялись СПД чтобы хоть как-то прожить-и на тебе еще и кормильцев поодбираем чтобы если не Россия забрала, то сами вымерли
Прости меня Господи.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #144 : 20 Березня 2014, 22:51:39 »
Дак и я про шашлыки, нафиг надо такое счастье? Он Женя пишет знакомятся бухают, мой не пьет и не курит вообще, белой вороной сидеть?
Ну и наконец про Рашу, согласна, что нам лопатами стрелять придется, нет у нас той мощи, чтоб дать отпор :walldash:
Как меня ещё Сеня раздражает счас , кто бы знал, со своими налогами на депозиты и тюдю
Ты чё! Сеня вчера, как честный человек признался, что он не платит налоги и даже сказал в каком размере. И с серьнзным видом заявил:"Це не правильно". Дегенерат.
Я опять к списку нужного погранцам: саляра, запчасти, походные кухни.... так на х-на на гос-во. Сами купим, тогда уж и сами решим: воевать аль нет. А то люди помогите, но делайте, что мы в маразме придумали.

Katia31

• Новичок
  • *
« Reply #145 : 20 Березня 2014, 23:06:15 »
Сегодня вечером пришли с военкомата к свекрухе (там муж прописан). Вручили ей повестку и сказали, что завтра в 9.00 явится в военкомат, а в 12.00 отбывают поезда в Донецк И Херсон для борьбы с сепаратистами!!! Что это за дибилизм? То есть без мед-комисий, не по военной специальности, без профотборов и т.д. Такое ощущение, что кто-то делает из военнообязанных самооборону (типа майдана). Что это за ерунда? Что теперь делать? Желание сразу отпало куда то ехать на сборы. Будет ли ответственность? Ведь мужу повестку не вручили. он был в военкомате несколько дней назад, расписался на мобилизационном распоряжении и все. Сказали позвонят. Никто не звонил, а просто пришли вот так. Никто никуда ехать не собирается с таким раскладом! Что делать, посоветуйте!?

Sirena

• Звезда форума
« Reply #146 : 20 Березня 2014, 23:20:04 »
Так мы тут о частичной, а муж мне сказал что уже полная, вчера типа Турчинов объявил просветите ??? Итак молока нет, еще и на ночь нарыдалась, бедное моё дитя :'(

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #147 : 20 Березня 2014, 23:21:04 »
Так мы тут о частичной, а муж мне сказал что уже полная, вчера типа Турчинов объявил просветите ??? Итак молока нет, еще и на ночь нарыдалась, бедное моё дитя :'(
полная боеготовность, частичная мобилизация.
«Було доручено спільно зі Службою безпеки України, Міністерством внутрішніх справ і Збройними силами України забезпечити безумовне виконання попередніх рішень РНБО України щодо часткової мобілізації та приведення Збройних сил України у бойову готовність «повна», - заявив секретар РНБО.
« Останнє редагування: 20 Березня 2014, 23:25:21 від Евгения85 »

Sirena

• Звезда форума
« Reply #148 : 20 Березня 2014, 23:24:51 »
Женя спасибо! :-* и от малой спасибо за еду :-*

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #149 : 20 Березня 2014, 23:27:24 »
Женя спасибо! :-* и от малой спасибо за еду :-*
Да не за что ::) главное не переживайте!!