я тоже "сильна жінка" но вот этот массовый дебилизм не пойму. жалко жен военнослужащих, которые уже с конца февраля про присутствие мужа в доме только мечтают
и все из-за наших "депутатов"
P.S. мой тоже воевать настроен, но я уже предупредила что не пущу (какая разница где и что поломают, дома или на полигоне
)
Как я с вами согласна, сами гады сидят в ВР и не на переговоры не едут, и ничего толкового не придпринимают, все надеятся на санкции от кого-то, хотя если бы сами эту кашу не заварили(тот же Яценюк собирал майдан, все был в первых рядах)может никто бы и не ткнутся бы на Крым, а так воспользовались"братья" бесприделом в соседней стране-вот где теперь наши "передовики"? себя защитили законом о неприкосновении и небось сыновей своих уже вывезли за пределы страны, а обычные граждане теперь не знают как жить и как быть если заберут мужа, да теже комунальные за что оплачивать? а жить за что? а если небось заболеть? я думаю у нас не много семей в которых есть какие-то сбережения, а так с этим уровнем жизни у многих только и хватает что тянуть от зп до зп.
и самое главное что никому до "нас" простых смертных нету никакого дела, кредит у тебя, ребенок малюсенький ,или то и другое , и третье, главное отправить твоего мужа защищать страну, правителям которой на нас нас....ть, они даже обеспечить этих людей которые уже на границе самым необходимым не могут,они их просто "забросили" и бросили, а вы сами дальше ищите где спать, что есть,не говоря уже "чем защищать"(не дай Бог чего) эту стану-своим телом?
вот наша ситуация, у нас квартира в кредите, у ребенка кружки, а что если мужа (не дай Боже тттт) "позовут", чем я буду оплачивать эти рассходы и какой банк мне даст отстрочку в кредите,комунальных, нет они придут опишут квартиру-и спасибо что столько лет платили, а дальше что-бомж? на улицу с ребенком или что, зачем обрекать жителей страны изначально на голодную и холодную смерть, работ нету, пооформлялись СПД чтобы хоть как-то прожить-и на тебе еще и кормильцев поодбираем чтобы если не Россия забрала, то сами вымерли
Прости меня Господи.