Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 334068 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #120 : 20 Березня 2014, 19:23:50 »
А может пусть уже начнут призывать и тех у кого во дворе и тачка стоит, корыто и тазик  :walldash:

Будем надеяться что все закончиться хорошо и до этого не дойдет ;)

natali_1506

• Гість
« Reply #121 : 20 Березня 2014, 19:30:59 »
А может пусть уже начнут призывать и тех у кого во дворе и тачка стоит, корыто и тазик  :walldash:
Юля, да не паникуй ты так. Можешь не пускать мужа по повестке никуда (только руку ломать не нужно  ;) ). Част  ;)ичная мобилизация добровольная. Если он не хочет - никто не заставит.

julia85

• Звезда форума
« Reply #122 : 20 Березня 2014, 19:36:56 »
Юля, да не паникуй ты так. Можешь не пускать мужа по повестке никуда (только руку ломать не нужно  ;) ). Част  ;)ичная мобилизация добровольная. Если он не хочет - никто не заставит.
Наташа просто страшно очень. если его заберут не знаю как жить с дочкой будем  :'( + кредит  :'( у нас все тютелька в тютельку получалось, а теперь страшно. мы и так из-за этого майдана два месяца концы с концами сводим (опять же таки не говорю об излишках, все необходимое для жизни берем). если бы я работала то и вопросов бы не было. а так  :-[ все на муже  :'(

Sirena

• Звезда форума
« Reply #123 : 20 Березня 2014, 19:44:26 »
Спасибо Юле за идею поржала с поломанных рук-ног ;D
А я вообще хромая после операции с малой 6 мес, которая капризная шо капец, как мне с ней оставаться, кормилец конечно папа :walldash:
Ну дай Бог все решится
Спс Наташе за консультации

natali_1506

• Гість
« Reply #124 : 20 Березня 2014, 19:46:31 »
Спасибо Юле за идею поржала с поломанных рук-ног ;D
А я вообще хромая после операции с малой 6 мес, которая капризная шо капец, как мне с ней оставаться, кормилец конечно папа :walldash:
Ну дай Бог все решится
Спс Наташе за консультации
Да не за что, девченки.  ::) ::) ::)
Только не ломайте мужьм руки-ноги. Они нам еще здоровыми нужны.  :beer:

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #125 : 20 Березня 2014, 21:01:36 »
Девчонки, вот размышляла целый день про разницу женского и мужского восприятия событий и поняла: мы здесь как квочки в кубле сидим страх друг на друга нагоняем, спасибо компетентным людям, а то вообще - массовая истерика.
Мужики же: "косить не буду, надо - поеду", пацаны пикник - где тут гастроном!" и пр.
Я сама "сильна-жинка", но недавно поняла - надо доверять мужикам даже тогда, когда их поведение кажется нам абсурдом. В делах военных (например) они все-таки лучше шарят.

julia85

• Звезда форума
« Reply #126 : 20 Березня 2014, 21:14:57 »
я тоже "сильна жінка" но вот этот массовый дебилизм не пойму. жалко жен военнослужащих, которые уже с конца февраля про присутствие мужа в доме только мечтают  :walldash: и все из-за наших "депутатов"
P.S. мой тоже воевать настроен, но я уже предупредила что не пущу (какая разница где и что поломают, дома или на полигоне  :D :D :D)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #127 : 20 Березня 2014, 21:20:22 »
я тоже "сильна жінка" но вот этот массовый дебилизм не пойму. жалко жен военнослужащих, которые уже с конца февраля про присутствие мужа в доме только мечтают  :walldash: и все из-за наших "депутатов"
P.S. мой тоже воевать настроен, но я уже предупредила что не пущу (какая разница где и что поломают, дома или на полигоне :D :D :D)
:)) :)) :)) завтра каждый своего поломает  и мобилизацию отменят  :D

natali_1506

• Гість
« Reply #128 : 20 Березня 2014, 21:39:03 »
P.S. мой тоже воевать настроен, но я уже предупредила что не пущу (какая разница где и что поломают, дома или на полигоне  :D :D :D)
Так ты "сильна жинка" в прямом смысле слова?  ;D ;D ;D
Не ломай, пожалей мужа... :D

lurkmor

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #129 : 20 Березня 2014, 21:47:02 »

я спрашивал у товарища (его призвали,он при военкомате помогает,наряды несет,списки ведет)  так вообщем с его слов " кто морозится, ими милиция занимается"....

как занимается.... не знаю... :-\

у меня лежит повестка с воскресенья.... жду с моря погоды.  Думаю спальный мешок покупать,так как я понимаю там вообще капец,ну и салом надо запасаться,так как служил и знаю что такое СУХ ПАЁК...     
почитал здесь и думаю,- они там сидят,бухают :beer: и сало жарят... 
Но это я и дома могу делать :super:  Зачем куда то ехать??????? ;D

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #130 : 20 Березня 2014, 21:51:35 »
а главное, я считаю, что мобилизация "вдруг что"и  не  поможет ::) Россия, как шандарахнет ракетами, так наши бедненькие танки и остальная "советская шелупонь" рассыпится  -людей жалко....

МамаЛена111

• Новичок
  • *
« Reply #131 : 20 Березня 2014, 21:53:41 »

я спрашивал у товарища (его призвали,он при военкомате помогает,наряды несет,списки ведет)  так вообщем с его слов " кто морозится, ими милиция занимается"....

как занимается.... не знаю... :-\

у меня лежит повестка с воскресенья.... жду с моря погоды.  Думаю спальный мешок покупать,так как я понимаю там вообще капец,ну и салом надо запасаться,так как служил и знаю что такое СУХ ПАЁК...     
почитал здесь и думаю,- они там сидят,бухают :beer: и сало жарят... 
Но это я и дома могу делать :super:  Зачем куда то ехать??????? ;D
Я тоже неоднократно слышала про эту "добровольщину" с милицией.
И там уже никто не спрашивает  хочешь или нет.

lurkmor

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #132 : 20 Березня 2014, 21:58:54 »
а главное, я считаю, что мобилизация "вдруг что"и  не  поможет ::) Россия, как шандарахнет ракетами, так наши бедненькие танки и остальная "советская шелупонь" рассыпится  -людей жалко....

сильно бомбить не будут....
у нас еще 4 реактора,помнишь что из за одного было?

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #133 : 20 Березня 2014, 22:11:32 »
сильно бомбить не будут....
у нас еще 4 реактора,помнишь что из за одного было?
:super: :super: :super:
Только я не думаю, что кто-то на такое пойдёт!!!

Sirena

• Звезда форума
« Reply #134 : 20 Березня 2014, 22:13:44 »
Дак и я про шашлыки, нафиг надо такое счастье? Он Женя пишет знакомятся бухают, мой не пьет и не курит вообще, белой вороной сидеть?
Ну и наконец про Рашу, согласна, что нам лопатами стрелять придется, нет у нас той мощи, чтоб дать отпор :walldash:
Как меня ещё Сеня раздражает счас , кто бы знал, со своими налогами на депозиты и тюдю