Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 334123 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

len4ik

• Звезда форума
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #150 : 20 Березня 2014, 23:34:05 »
Я вот не пойму, как забирают. А кто в армии был и школу прапорщ. закончил, тех берут? Есть такой родств. так его не взяли, а брата родного призвали, он в армии тоже был.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #151 : 20 Березня 2014, 23:45:21 »
Сегодня вечером пришли с военкомата к свекрухе (там муж прописан). Вручили ей повестку и сказали, что завтра в 9.00 явится в военкомат, а в 12.00 отбывают поезда в Донецк И Херсон для борьбы с сепаратистами!!! Что это за дибилизм? То есть без мед-комисий, не по военной специальности, без профотборов и т.д. Такое ощущение, что кто-то делает из военнообязанных самооборону (типа майдана). Что это за ерунда? Что теперь делать? Желание сразу отпало куда то ехать на сборы. Будет ли ответственность? Ведь мужу повестку не вручили. он был в военкомате несколько дней назад, расписался на мобилизационном распоряжении и все. Сказали позвонят. Никто не звонил, а просто пришли вот так. Никто никуда ехать не собирается с таким раскладом! Что делать, посоветуйте!?
М- да, только начала радоваться, что пересадят наши хлопцы в Гончаровске и домой явятся, а тут  :walldash:
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Soulanna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #152 : 20 Березня 2014, 23:58:10 »
Вставлю свои 5 копеек  :D Я все понимаю, учения и все такое, но, блин, а кто будет платить за эти учения в том размере в котором мы привыкли ожидать от зарплаты. я не говорю о каких-то сверх естественных потребностях -  у нас кредит (не маленький), коммуналка, продукты и т.д. работает только муж, вся надежда на него. кто, блин, оплатит 10 дней учений  простоя я на работе, если у него зарплата зависит от количества рабочих дней в месяц. Для себя решила, как писала раньше Юля, поломаю мужу руку руке или палец , но на сборы и войну хрен пущу  :D т.к. мы  без него загнемся. кидайте тапки, но моя позиция такова! и эту власть я защищать не дам. изначально была против майдана (если что, я и не за Януковича). А вообще мне сказали что уже повестки носить не будут. а там посмотрим т.к. многим уже после этого принесли. думаю еще может пронесет т.к. мужа комиссовали по состоянию здоровья. но это в мирное время, а в военное ему можно  :walldash: короче, хрен разберешь  :walldash:
:)) идея хорошая про руку

julia85

• Звезда форума
« Reply #153 : 21 Березня 2014, 00:30:57 »
:)) идея хорошая про руку
та, блин, ему и ногу поломаю, но хрен пущу! на работу и с костылем возьмут. пусть там лучше прыгает, но не решение наших "депутатов исполняет"  :)) звонила опять "своему человеку". сказал что повестки уже все разнесли. теперь собирают тех, кому раннее приходили. пока на этом тишина  ??? сижу и молюсь ...

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #154 : 21 Березня 2014, 00:35:33 »
та, блин, ему и ногу поломаю, но хрен пущу! на работу и с костылем возьмут. пусть там лучше прыгает, но не решение наших "депутатов исполняет"  :)) звонила опять "своему человеку". сказал что повестки уже все разнесли. теперь собирают тех, кому раннее приходили. пока на этом тишина  ??? сижу и молюсь ...
я тоже не вижу смысла в этих призывах  :walldash:
если Россия попрет - нас растопчут как муравьев, мучают только ребят, сидят там голые и босые да еще и голодные  :'(

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #155 : 21 Березня 2014, 00:36:39 »
че б своему сломать :-\

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #156 : 21 Березня 2014, 00:40:55 »
че б своему сломать :-\
все записываемся к Юле, она сломает что-угодно  :D

Sirena

• Звезда форума
« Reply #157 : 21 Березня 2014, 00:41:39 »
По скольку я хромая и проблемы с пальцами на ногах, муж и жена одна сатана, можно мне стопу трогать :))
И смех и грех, ну как мне с 6 мес остаться, родители не помогают не вилим их, малая прется от мужа ест с ним, заснуть только с ним, купает он ее, ну жесть какае-то. Самое обидное, что ради ж херни собирают шашлыки водяра страйк болл :walldash: какая родина, какая защита, а простыть и почки себе отморозить на раз два

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #158 : 21 Березня 2014, 00:42:44 »
так у моего не прокатит, разве что голову, к нему же прибыли мобилизованные, он теперь обучать будет.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

julia85

• Звезда форума
« Reply #159 : 21 Березня 2014, 00:46:07 »
Приходите, я уже приготовила нужный инструмент  :)) только записывайтесь, что бы очередь не создавать, а то соседи не поймут  :))

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #160 : 21 Березня 2014, 00:46:28 »
По скольку я хромая и проблемы с пальцами на ногах, муж и жена одна сатана, можно мне стопу трогать :))
И смех и грех, ну как мне с 6 мес остаться, родители не помогают не вилим их, малая прется от мужа ест с ним, заснуть только с ним, купает он ее, ну жесть какае-то. Самое обидное, что ради ж херни собирают шашлыки водяра страйк болл :walldash: какая родина, какая защита, а простыть и почки себе отморозить на раз два
не переживайте так, сейчас навезем им одеял  :super:
думаю, все образумится  ;)

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #161 : 21 Березня 2014, 00:47:20 »
так у моего не прокатит, разве что голову, к нему же прибыли мобилизованные, он теперь обучать будет.
а что говорит? как ситуация? обстановка? на долго затянется?

Sirena

• Звезда форума
« Reply #162 : 21 Березня 2014, 00:48:08 »
Приходите, я уже приготовила нужный инструмент  :)) только записывайтесь, что бы очередь не создавать, а то соседи не поймут  :))
Юль а шумоизоляция есть? Ну чтоб ментов соседи на крики не вызывали? :))

Sirena

• Звезда форума
« Reply #163 : 21 Березня 2014, 00:49:50 »
не переживайте так, сейчас навезем им одеял  :super:
думаю, все образумится  ;)
Ань, меня на ты... Я даже думать не хочу про одеяла, мы дома все вместе, жена красивая муж работает, а то контракты разорвут шведы :walldash: O:-) и мир во всем мире

julia85

• Звезда форума
« Reply #164 : 21 Березня 2014, 00:51:20 »
Юль а шумоизоляция есть? Ну чтоб ментов соседи на крики не вызывали? :))
они привыкли к моим крикам  :D думаю не вызовут  :))