Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 334158 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #195 : 21 Березня 2014, 10:03:48 »
Наташ, фрукта, если б по прописке жили, то и так я никому не открываю....
Но принесут свекрови, а они "доброжелатели" еще и распишуться, да и мой же рвется туда, Господи прости :walldash:

Soulanna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #196 : 21 Березня 2014, 10:08:39 »
:o :o :o а вещи собрать человеку, еды взять с собой?  :-\ :-\ :-\
ну это за теми приезжают, кого дома найти не могут, по прописке

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #197 : 21 Березня 2014, 10:10:59 »
а вообще бедненькие, если до выборов там останутся, так это даже не знаю как назвать, эксплуатация что ли... я в шоке!
девочки, давайте поддержим их, кто чем может, вот темку уже создали, можете сами привозить одеяла, подушки, белье, средства гигиены, там список на 1 стр. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50339.0;topicseen

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #198 : 21 Березня 2014, 10:13:11 »
а я вот не понимаю, а за что должна жить семья пока единственный источник доходов - это муж "служит Родине"???
на детские 800 грн???? много ж наживешь... хоть бы купить памперсы да хлеб себе

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #199 : 21 Березня 2014, 10:16:18 »
Вот не понимаю я такого призыва  ??? зачем столько людей вызывать, если условий нет для всех и как полноценно можно чему-то научить в таких условиях?
согласна...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #200 : 21 Березня 2014, 10:19:33 »
Юля, а вон у девочек кредиты и шо теперь :o государство отсрочку не даст, у нас в зимнее время комунальные 800-900 и счас же...я не жалуюсь, грех мне жаловаться, но а если б ток детские :o каша 50 грн, пюрешки по 7-14 грн, счас весна своего мало для примера и памы, дак 800 не хватит , если смесь еще...
А до выборов 2 ! Месяца! С какого муж должен госуд подарить такой доход, почему он должен пропустить первые ползки/ шаги ре, ради костров и водки? Днем страйк болл вечером водяра, я и без Жени представляла такую картину, там иначе быть не может и спать где попало :walldash:

natali_1506

• Гість
« Reply #201 : 21 Березня 2014, 10:21:17 »
Евгения85, у Вас же муж там служит? Спросите у него: правда или нет, что в таких условиях живут ребята? Мой говорит, что не правда... Может не хочет расстраивать.  :-\

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #202 : 21 Березня 2014, 10:21:54 »
а я вот не понимаю, а за что должна жить семья пока единственный источник доходов - это муж "служит Родине"???
на детские 800 грн???? много ж наживешь... хоть бы купить памперсы да хлеб себе
ну вообще государство должно оплатить по расчету средней з/п за полгода, но тут уже писали, это ситуацию не меняет  :walldash:
у многих сейчас кредиты... да и у многих мужья на минималке

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #203 : 21 Березня 2014, 10:24:43 »
Евгения85, у Вас же муж там служит? Спросите у него: правда или нет, что в таких условиях живут ребята? Мой говорит, что не правда... Может не хочет расстраивать.  :-\
наверное смотря кого куда отправили, в Гончаровске были ужасные условия, но знаю, что ситуация меняется с каждым днем, мой свекор уже поехал кровати грузить и в части развозить солдатам (он не военный, но работает в военной организации), люди много еды передали, сейчас вот постели навезут, все ок будет!
просто опять таки непонятно, почему народ должен обеспечивать армию? мужа отдай, еще ему и соседу одеяло отвези, подуше, постельного белья, пожрать (простите), и туалетной бумаги, ипанутое государство

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #204 : 21 Березня 2014, 10:32:43 »
ну вообще государство должно оплатить по расчету средней з/п за полгода, но тут уже писали, это ситуацию не меняет  :walldash:
у многих сейчас кредиты... да и у многих мужья на минималке
ой что-то мне кажеться, что разбежались они уже платить...
девочки, у кого мужей забрали, скажите как с оплатой??

мой уже вводит в курс дела своего бизнеса, а то говорит уйду так за что-то надо жить тебе  :-[

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #205 : 21 Березня 2014, 10:36:41 »
я вообще читала, что следующая волна призыва будет только если война начнется, именно военные действия, тогда уже остальных начнут призывать: медиков, детей 18 лет, тех, кто не служил. Но надеюсь до этого не дойдет. Хотя в нашем государстве могут еще 8 раз мобилизировать частично, умом их не понять

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #206 : 21 Березня 2014, 10:37:35 »
:walldash: вот мое состояние сейчас, мне звонят с самого утра. У мужа в казарме все спят на кроватях с матрацами, подушками, одеялами, правда кровати по всем канцеляриям распихали.Кормить утром водили в столовую, блин, ну если вы так переживаете по поводу быта, приезжайте на выходных :walldash: Так что Наташ, прав ваш муж, а про танки так вообще бред полнейший написали, действительно, кто ж пустит в боевую укомплектованную технику.
пока печатала тут про сырые холодные казармы написали, бред, девочки, НЕ ПАНИКУЙТЕ, вот откуда вы можете знать что обеспечения на них не хватает, вы же дома сидите, ну а по телефону многое можно рассказать ???
« Останнє редагування: 21 Березня 2014, 10:41:36 від Евгения85 »

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #207 : 21 Березня 2014, 10:38:04 »
Абсолютно не продуманная идея с массовым призывом. Прекрасно знали, что условий для такого количества людей нет. Курсы какие-то можно было и на местах провести, по 2-3 часа в день в вечернее время и то больше б толку было.
Медкомиссии никакой я так поняла тоже не было, даже флюшку не делали, а по 100 чел (и сколько?) в сырые холодные казармы селят. Вернуться, начнут болячки всплывать.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #208 : 21 Березня 2014, 10:49:09 »
И мой так говорил! Собрали б всех ссутра поучились часов до 4 и домой не кормить , не мыть, не стирать не надо, все на месте, а то сами себе жизнь усложнили как по мне. Учения ж это, дак как ГО в школе поовели и по домам

len4ik

• Звезда форума
« Reply #209 : 21 Березня 2014, 11:22:02 »
Абсолютно не продуманная идея с массовым призывом. Прекрасно знали, что условий для такого количества людей нет. Курсы какие-то можно было и на местах провести, по 2-3 часа в день в вечернее время и то больше б толку было.
Медкомиссии никакой я так поняла тоже не было, даже флюшку не делали, а по 100 чел (и сколько?) в сырые холодные казармы селят. Вернуться, начнут болячки всплывать.
Это в точку.