0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
фруктану тут наверное и моя вина, просто я два раза писала о людях которые узнавали, ну а потом и выпивали соответственно, вот только их приехало почти столько же, сколько жителей всего городка может у людей такое мнение и сложилось
Неее я в своем уверенна, точно пить не станет, я за работу переживаю, у него обязанности в контракте и на хер пошлют Себя жалко с малой остаться одной дома, а она капризуля
Я своему только что звонила, спрашивала по поводу сна в танках и кормешки. Сказал, что даже если б и хотели спать в танке - никто б не разрешил (это ж боевая техника). Спят в казармах, кормят в столовой. Не так, как дома, но жить можно. Не нервуйте!
Спасибо огромное, а то сама не звоню, боюсь, что буду не вовремя
По рассказам вчерашних отправленых в Гончаровск спаят в палатках,а те что в казарме,спят по очереди,т.к. на 10 солдат одна кровать.И та без матраса,сетка только.И до выборов чтоб домой не расчитывали попасть,так сказали им.Кому верить?
Так пока везде трубят что это добровольно. Не открывай дверь да не бери повестку, силой пока никого еще не тащили вроде))
как же не тащили? на работу приезжают и с работы забирают