0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
от кого?
Вчера рассказали знакомые,конечно не могу верить на 100%,но все же: Звонили знакомому в Луганскую область,так он рассказал,что там местные жители накормили и напоили 15 наших солдат,уложили спать,а ночью горло всем перерезали.Если это правда,куда катится мир и до чего дошел народ
Сегодня снова в очередной раз и.о. министра обороны Коваль сказал в ВРУ что тех, кого призвали весной, будут демобилизовать, кроме тех, кто участвует в АТО. Если это очередная пустая болтовня, я не выдержу, честное слово
Моего призвали второй волной. говорит, что он мобилизован минимум до сентября. пока что в АТО он участия не берёт, но судя по разговорам, их всё же собираются отправлять в горячую точку. А на счёт очередных заяв, то я уже не верю никому, поэтому иллюзий не питаю.
Минобороны: в ближайшее время будут демобилизованы около 6 тысяч военныхСегодня, 16:57Около шести тысяч военнослужащих, призванных из запаса, в ближайшее время будут демобилизованыОб этом и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль сказал в Раде.«Этот вопрос практически решен. Принято решение, и фактически 5,5-6 тысяч военнослужащих, призванных из запаса, уже увольняются», — сказал он.Другие подробности готовящейся демобилизации пока неизвестны.Ранее и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский заявил, что решение и.о. президента Александра Турчинова о частичной мобилизации, подписанное 6 мая, не означает демобилизацию для уже призванных в армию по указу от 17 марта.http://info-center.od.ua/exrss/12754-minoborony-v-blizhayshee-vremya-budut-demobilizovany-okolo-6-tysyach-voennyh.html
какая-то парадоксальная статья "вас заменят когда наберут новых, но набор новых не означает что вас заменят"
Девчонки никто не подскажет: где можно броник приобрести?