Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 353189 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Лесеночек

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1605 : 30 Травня 2014, 21:37:19 »
Как уже все надоело! Скорей бы все закончилось! Уже не знаю где брать силы что бы это все пережить :walldash: Так хочется морально отдохнут :-[
В будние дни звонить только после 15:00

ЮЛИЯ 2884

• Постоялец
  • 063-37-57-696
« Reply #1606 : 30 Травня 2014, 21:50:40 »
Как уже все надоело! Скорей бы все закончилось! Уже не знаю где брать силы что бы это все пережить :walldash: Так хочется морально отдохнут :-[
как я вас понимаю((( не знаешь кого обвинять и на кого злится, я в телефонных разговорах с мужем ,как могу держуть,чтоб не показать ему насколько морально тяжело, понимая ,что им там горазда хуже. Желаю всем нам духовных сил )))

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #1607 : 30 Травня 2014, 22:00:56 »
как я вас понимаю((( не знаешь кого обвинять и на кого злится, я в телефонных разговорах с мужем ,как могу держуть,чтоб не показать ему насколько морально тяжело, понимая ,что им там горазда хуже. Желаю всем нам духовных сил )))
Девочки, вы вообще умницы!  :super:

Valuieva

• Постоялец
  • Это мы вершим судьбы планет не снимая пижамы!
« Reply #1608 : 30 Травня 2014, 23:35:50 »
Да, на самом деле так оно и есть. У меня брата в начале апреля (уже не первая волна) забирали тоже без медкомиссии при военкомате (не в Черниговской области). Теперь вот у них среди мобилизованных несколько с подозрением на туберкульоз. Никого не пугаю, просто констатирую факт.
Аналогичная фигня... я у мужа тоже интересовалась на счёт МК... он мне говорит, как считаешь, если б МК была, то у нас во взвод попали бы эпилептики? :o :o :o я в шоке вообще... эх, посмотрела сегодня репортаж Нового Чернигова про наш 41-ый БТО. не мужики, а Рембо прям))) хоть на мужа поглазела за 2 недели)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1609 : 30 Травня 2014, 23:39:20 »
Аналогичная фигня... я у мужа тоже интересовалась на счёт МК... он мне говорит, как считаешь, если б МК была, то у нас во взвод попали бы эпилептики? :o :o :o я в шоке вообще... эх, посмотрела сегодня репортаж Нового Чернигова про наш 41-ый БТО. не мужики, а Рембо прям))) хоть на мужа поглазела за 2 недели)
Ага, у мужа в части тоже призвали эпилептика. Но он сам просто, когда забирали, не сказал. Уже получил форму, построение на плацу, а у него приступ. Понятное дело, все испугались, вызвали скорую. Потом его спрашивают: "Что ж ты в военкомате не сказал, что болен?" А он только плечами пожимает. Короче, в этот же день отправили его домой.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1610 : 31 Травня 2014, 01:07:04 »

Ой, девочки, только мы сейчас и понимаем друг друга :-[
Я тоже держусь и по телефону и вообще молчу про некоторые проблемы, он мне не поможет оттуда, а думать потом будет. А падать духом сейчас нельзя ни мужьям нашим, ни нам.
Мы сильные девочки + все проходит, и это пройдет O:-)

natali_1506

• Гість
« Reply #1611 : 31 Травня 2014, 09:00:43 »
Ага, у мужа в части тоже призвали эпилептика. Но он сам просто, когда забирали, не сказал. Уже получил форму, построение на плацу, а у него приступ. Понятное дело, все испугались, вызвали скорую. Потом его спрашивают: "Что ж ты в военкомате не сказал, что болен?" А он только плечами пожимает. Короче, в этот же день отправили его домой.
Вот и я об этом!

Ну, вообще-то у меня муж тоже служит.
Я прекрасно понимаю, как все девочки себя чувствуют. И не я МК провожу. Не нужно на меня злиться (это не лично Вам).

Алина43

• Новичок
  • *
« Reply #1612 : 01 Червня 2014, 00:08:19 »
 Натали, скажите пожалуйста, а что с призывом на военную службу по призыву офицеров после военных кафедр гражданских вузов? До какого возраста, всех ли подряд и когда?  Буду благодарна Вам за информацию.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1613 : 01 Червня 2014, 15:18:36 »
Спасибо!
Якщо розгрузочний, то є оголошення біля входу в жін. виправну колонію (там телефони вказані) - на вул. Промисловій, 38 . 250 грн. Якщо ж "4-ий ступінь захисту" (бойовий), то ФБ на допомогу.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #1614 : 01 Червня 2014, 16:10:24 »
Вчера включила телевизор, попала на сюжет в новостях, как солдаты рассказывают, что они демобилизованы 1,5 мес. назад, им сказли, что отправляют в Ровно, а отправили на восток в р-н боевых действий, жалуються, что их всё время обманывает руководство, что на 54 человека у них 4 бронежилета и т.д.
Это что же твориться - не пойму?  ??? Что за беспредел?
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #1615 : 01 Червня 2014, 17:47:01 »
У моего мужа из части отправили,типо по своему желанию под Харьков,так звонили,что кроме мивины есть нечего,ребята сбрасывались и пересылали пацанам на еде.Зато сколько бабла собрали на армию >:D

natali_1506

• Гість
« Reply #1616 : 01 Червня 2014, 17:54:06 »
Наташа, подскажите еще, пожалуйста, правда что призов уже продлили до 30 июля? Мужу в военкомате так сказали.
Сын пока проходил всю комиссию, сдавал все анализы, ему каждый день звонили из военкомата, говорили мол быстрей все проходить, а сегодня когда он ехал за флюрографией чтоб отвезти в военкомат, так вообще наяривали с самого утра мол идем уже к вам с милицией  :walldash: Я не понимаю, зачем так пугать детей, он что скрывается, парень все проходит, делает как положено, сам даже в армию хочет (только мы все против), а они  :walldash: >:D
Муж сам поехал, поговорил "по душам" с военкомом, тот объяснил, что им по Киеву до 30 июля нужно набрать около 1300 чел. молодого призова. Сказал что пока до 30 июня его трогать не будут, а потом если не поступит, то заберут по-любому. Только вот как поступать, если до 30 июля вступительная компания ну никак не закончится  :walldash: В общем замкнутый круг.  :'(
Да, до 31 июля продлили.
Если он поступает в ВУЗ, то проходит ЗНО. Если ЗНО он сдает сейчас (в 2014), то ему нужно взять из центра ЗНО справку о том, что он действительно зарегистрирован для сдачи. Эту справку он должен принести в военкомат по месту регистрации. Будет отсрочка.
« Останнє редагування: 01 Червня 2014, 17:57:12 від natali_1506 »

Алина43

• Новичок
  • *
« Reply #1617 : 01 Червня 2014, 21:11:12 »
 Натали, про мобилизацию понятно. А вот именно по призыву на военную службу офицеров после военной кафедры, которая вроде бы до 30 лет, и до 18 месяцев. Я это имела ввиду. Что-то известно сейчас в военкомате?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1618 : 01 Червня 2014, 22:55:30 »
Сегодня был сюжет в новостях про парней на границе где-то вблизи востока. Так вот, их родные не знаю где они на самом деле, а у них там стреляют  :o Журналисты еще и лица им закрыли  >:( Все печально настолько, что еду они едят ту, что приносят люди из сел, то что привозят (цвелой хлеб и затхлая вода)  :negative: Ночью спят по очереди - часть спит, часть воду черпает, чтобы канаву не затопило  :walldash:

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #1619 : 01 Червня 2014, 22:55:47 »
Офицеры запаса (также и мл. офицеры после в/кафедр) призываются с первого дня частичной мобилизации согласно запросам по специальностям. Если, например, нужны водители, то на их место никак не призовут стрелка или связиста.

К сожалению, на практике лично я со своим мужем столкнулась с банальной переписью (и последующей переподготовкой) в военнике специальности. Так что вижу, что у нас можно ожидать чего угодно.
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0