Наташ, ну согласись..зачем же посылать всех подряд??? 
у нас же есть люди очень хорошо обученные, которые были во многих миссиях в горячих точках! ну соберите спец.подразделения (профессиональные), дайте достойную зарплату по контракту, верните на время боевых действий контингент из других стран(как ни как родина в опасности), дайте чёткую задачу для выполнения!!!
зачем же отправлять малообученных и не профессиональных людей на верную гибель ? нужны очередные "небесные герои"? 
ну не могу я никак понять.. 
Оно то все верно, с одной стороны.
А какую четкую задачу дать - закрыть рот мирным, которые поддерживают кучку россиян, чтобы в ЕС не идти и новую власть не любят?
Девочки, ну откройте глаза, там за кучкой спецназа россиян стоят мирные люди, почему их не слышат?
Почему мой муж с военным прошлым в Африке по программе НАТО должен убивать мирных украинцев с другой точкой зрения? Ктото знает ответ на этот вопрос, потому что я уже две недели не могу на это ответить, и я хочу чтобы его туда не посылали. Да, он был в Африке, но там шла в то время гражданская война, они не стреляли по мирным, а все лишь
обеспечивали порядок, а здесь их
отправляют убивать своих. Разницу чувствуете?
Почему власть не хочет с ними разговаривать и закрывает им рот военной силой? Тут как Майдан разгоняли силой. так это же власть охренела и не слышит свой народ, а тут уже оказывается можно воевать с танками, лишь бы рот закрыть. Двойные стандарты рулят

Видимо Одесса ничему не научила

Видимо будет еще сотня не один раз.
Тут кто-то писал что готов брать автомат и стрелять

Извините, но вы рехнулись. Завтра если каждый автомат возьмет и будет отсреливать неугодных, то мы в крови утонем. Отличная перспектива для счастливого будущего

Хотя если так сильнО желание, то автомат вам в зубы и в Мариуполь, идите покажите какие вы супергерои! Вам за это еще и медаль нарисуют, за защиту родины, а может и квартиру дадут. И штаны протирать не надо, как ленивые военные много лет.
Фу, лучше бы сюда не заходила. Убивать самим или оправдывать убийство людей своей страны из-за своей точки зрения, куда мы скатились... А потом говорят что в рашке зомбируют. У нас прозомбировали еще хуже, потому что в рашке готовы нас убивать, а мы сами себя...