Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 359976 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1425 : 14 Травня 2014, 09:40:45 »
Мой платит нехилые налоги  государству , на которые  государство ВАС / Вашего  содержит
это если мы перешли  на " ваших "
А мне от ваших налогов сейчас должно быть легче???

natali_1506

• Гість
« Reply #1426 : 14 Травня 2014, 09:41:18 »
Наташа, извини, но в тебе говорит обида!!!
"Кесарю кесарево, а Богу Богово." Из Библии. В Евангелии от Матфея
"Есть такая профессия — родину защищать." Из кинофильма «Офицеры»

я тоже за последние полгода много плакала, обижалась, ругалась со всеми...но ведь это же правда!!!
Возможно, не спорю...

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #1427 : 14 Травня 2014, 09:44:51 »
Наташа, извини, но в тебе говорит обида!!!
"Кесарю кесарево, а Богу Богово." Из Библии. В Евангелии от Матфея
"Есть такая профессия — родину защищать." Из кинофильма «Офицеры»

я тоже за последние полгода много плакала, обижалась, ругалась со всеми...но ведь это же правда!!!
Правда,каждый сам выбирал свою профессию.
Давайте лучше поддерживать друг друга,чем ругаться  :beer:  легче будет.

Draconfly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • NatalYa
« Reply #1428 : 14 Травня 2014, 09:48:22 »
Ну давайте так начистоту, есть профессиональные военные, это да ну не повезло сейчас им с профессией. Но они сами выбрали свой путь. Ну а остальные, их каким боком надо тащить туда????? и по 5 гривен на армию собирать????? И не надо рассказывать, что мой служит, так и пускай ваши послужат. Тоже мне доброта "душевная". Если Вашему плохо, так и пускай другим будет так же.

alica

• Звезда форума
« Reply #1429 : 14 Травня 2014, 09:49:11 »
А мне от ваших налогов сейчас должно быть легче???
Не обижайтесь. 
Ведь речь не о Вас и  нас , речь  о  военных и гражданских
И если человек для себя сознательно выбрал профессию военнослужащего  -  то это его работа / обязанность ,  и он ОБЯЗАН служить
А гражданские себе другой путь выбрали ,  а почему их сейчас бросают на передовую  ???
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

natali_1506

• Гість
« Reply #1430 : 14 Травня 2014, 09:53:55 »
Не обижайтесь. 
И если человек для себя сознательно выбрал профессию военнослужащего  -  то это его работа / обязанность ,  и он ОБЯЗАН служить
А гражданские себе другой путь выбрали ,  а почему их сейчас бросают на передовую  ???
Если бы так рассуждали наши прадеды во время войны в 41 году, то Гитлер бы победил.

alica

• Звезда форума
« Reply #1431 : 14 Травня 2014, 09:55:56 »
Если бы так рассуждали наши прадеды во время войны в 41 году, то Гитлер бы победил.
Я Вам за индыка , а Вы за курицу дыку  ;)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

natali_1506

• Гість
« Reply #1432 : 14 Травня 2014, 09:58:27 »
Ну давайте так начистоту, есть профессиональные военные, это да ну не повезло сейчас им с профессией. Но они сами выбрали свой путь. Ну а остальные, их каким боком надо тащить туда????? и по 5 гривен на армию собирать????? И не надо рассказывать, что мой служит, так и пускай ваши послужат. Тоже мне доброта "душевная". Если Вашему плохо, так и пускай другим будет так же.
А почему я не имею права высказать свое мнение?
Если военные такие плохие, как о них говорят, то почему вы ждете от них чего-то?
Сами себя защищайте. И не нужно мне затыкать рот.
А то, что последние годы в армии даже стрелять военных не учили - это говорит об их профессиональности?

natali_1506

• Гість
« Reply #1433 : 14 Травня 2014, 09:59:28 »
Я Вам за индыка , а Вы за курицу дыку  ;)
Значит, я так поняла.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1434 : 14 Травня 2014, 10:21:23 »
Не обижайтесь. 
Согласна на все 100%.
Военные в мирное время сознательно выбрали свой путь. Знаю таких из близкого окружения. Еще нет 40 лет- уже пенсия. Некоторых квартиры государство дало. Причем, в Киеве! наверняка, не без связей/денег,но все же. А тут война неожиданно, или АТО. И люди, которые в армии служили 100 лет назад(да даже и недавно,все равно их ничему не обучали) должны бросить свою работу, семьи и идти пушечным мясом?
Где справедливость?
И от кого нас защищать?
Нас от власти надо защищать.
А то,что на юго-востоке много мирного населения против власти и поддерживают сепаратистов? Это о чем-то должно говорить. Так же, как жители Крыма за Россию.
АТО должны проводить спец.подразделения,но никак не салаги.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1435 : 14 Травня 2014, 10:22:46 »
Вся ця війна-результат бездіяльності керівництва, вони ділять владу, гроші, вплив і т.д., а люди-страждають. Сподіваюсь, що скоро почнть думати не лише про себе, а і про нас
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

тая

• Звезда форума
« Reply #1436 : 14 Травня 2014, 10:33:12 »
А у меня мнение, что в нашей стране надо самому себя защищать. Вот у сотрудницы зять вернулся из мобилизации, на работе уволили. Кругом один нервоз. До ума довести наша власть не может свои же приказы. Ума только всех загрести, а там кривая вывезет. а не пошли бы они на?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

alica

• Звезда форума
« Reply #1437 : 14 Травня 2014, 10:37:47 »
А кто по Вашему должен стать пушечным мясом?
никто
А сейчас пареньки молоденькие совсем  :'(
Смотрю клип  " Мальвы "  Ани Лорак  - сердце сжимается ..
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

тая

• Звезда форума
« Reply #1438 : 14 Травня 2014, 10:41:41 »
А кто по Вашему должен стать пушечным мясом?
Справедливости нет нигде.
Я не знаю ни одного человека на ЮВ (хотя у меня там много знакомых), которые бы поддерживали сепаратистов. Это из той же оперы, что на референдуме 89% проголосовало за республику.
Бред.
Если ты не знаешь-это не значит, что их нет. А я знаю. и не только на юго-востоке. Просто есть люди, которые инфу знают не из СМИ. Вот так вот. ???

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1439 : 14 Травня 2014, 13:38:19 »
Наташ, ну согласись..зачем же посылать всех подряд??? ???
у нас же есть люди очень хорошо обученные, которые были во многих миссиях в горячих точках! ну соберите спец.подразделения (профессиональные), дайте достойную зарплату по контракту, верните на время боевых действий контингент из других стран(как ни как родина в опасности), дайте чёткую задачу для выполнения!!!
 зачем же отправлять малообученных и не профессиональных людей на верную гибель ? нужны очередные "небесные герои"? :walldash:
ну не могу я никак понять.. :-[

Оно то все верно, с одной стороны.
А какую четкую задачу дать - закрыть рот мирным, которые поддерживают кучку россиян, чтобы в ЕС не идти и новую власть не любят?
Девочки, ну откройте глаза, там за кучкой спецназа россиян стоят мирные люди, почему их не слышат? Почему мой муж с военным прошлым в Африке по программе НАТО должен убивать мирных украинцев с другой точкой зрения? Ктото знает ответ на этот вопрос, потому что я уже две недели не могу на это ответить, и я хочу чтобы его туда не посылали. Да, он был в Африке, но там шла в то время гражданская война, они не стреляли по мирным, а все лишь обеспечивали порядок, а здесь их отправляют убивать своих. Разницу чувствуете?
Почему власть не хочет с ними разговаривать и закрывает им рот военной силой? Тут как Майдан разгоняли силой. так это же власть охренела и не слышит свой народ, а тут уже оказывается можно воевать с танками, лишь бы рот закрыть. Двойные стандарты рулят  :negative:
Видимо Одесса ничему не научила  :walldash: Видимо будет еще сотня не один раз.

Тут кто-то писал что готов брать автомат и стрелять  :o Извините, но вы рехнулись. Завтра если каждый автомат возьмет и будет отсреливать неугодных, то мы в крови утонем. Отличная перспектива для счастливого будущего  :-[ Хотя если так сильнО желание, то автомат вам в зубы и в Мариуполь, идите покажите какие вы супергерои! Вам за это еще и медаль нарисуют, за защиту родины, а может и квартиру дадут. И штаны протирать не надо, как ленивые военные много лет.
Фу, лучше бы сюда не заходила. Убивать самим или оправдывать убийство  людей своей страны из-за своей точки зрения, куда мы скатились... А потом говорят что в рашке зомбируют. У нас прозомбировали еще хуже, потому что в рашке готовы нас убивать, а мы сами себя...