Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 352168 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1410 : 14 Травня 2014, 09:13:20 »
Наташа, ты молодец  :super:
Спасибо.  ::)
Просто высказала своё мнение.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #1411 : 14 Травня 2014, 09:13:42 »
Наташа,у меня соседи "служивые",он вообще какой-то начальник (не знаю ваших званий-должностей и пр.),ходят на работу по сменам,никуда их не призвали,не забрали.Говорят,все тихо,ничего страшного нет. Как же это все понимать  :-\ Простых забирают на службу,а военные дома сидят  ???

за таких вообще сердце кровью обливается, это не просто призвали на учения и отпустили, это дали автомат в руки и отправили убивать людей (какими бы они не были)!
Девочки, держитесь! Очень обидно за нашу страну :( :( что все у нас через ж...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #1412 : 14 Травня 2014, 09:15:45 »
Спасибо.  ::)
Просто высказала своё мнение.

Я во многом, если честно, с тобой не согласна, но твоя позиция мне нравится - положительная она. И ребятам нашим очень сочувствую. А жёнам их так и ещё больше. Девочки, держитесь!

natali_1506

• Гість
« Reply #1413 : 14 Травня 2014, 09:16:27 »
Наташ, ну согласись..зачем же посылать всех подряд??? ???
у нас же есть люди очень хорошо обученные, которые были во многих миссиях в горячих точках! ну соберите спец.подразделения (профессиональные), дайте достойную зарплату по контракту, верните на время боевых действий контингент из других стран(как ни как родина в опасности), дайте чёткую задачу для выполнения!!!
 зачем же отправлять малообученных и не профессиональных людей на верную гибель ? нужны очередные "небесные герои"? :walldash:
ну не могу я никак понять.. :-[
Видимо, обученных не хватает. Я считаю, что Родину должны защищать все, а кто-то там обученный.
Пару лет назад все кричали за сокращение армии, мол только воровать и бухать способны (даже на нашем форуме такое говорили).
А теперь вспомнили о них, обученных???
Нет, уж, пусть и другие поучаствуют.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #1414 : 14 Травня 2014, 09:22:00 »
А я понимаю, что военные действия ни к чему хорошему не приведут, и надо искать какие-то мирные выходы из сложившейся ситуации, приходить к компромиссам, вести переговоры. Наша страна оказалась втянутой в гражданскую войну, и прежде всего будет страдать мирное население. Те, кто посылает наших мужчин на военные действия, своих родных и близких туда не отправят.

alica

• Звезда форума
« Reply #1415 : 14 Травня 2014, 09:22:18 »
Видимо, обученных не хватает. Я считаю, что Родину должны защищать все, а кто-то там обученный.
Пару лет назад все кричали за сокращение армии, мол только воровать и бухать способны (даже на нашем форуме такое говорили).
Конечно , в критические моменты для страны все   должны защищать ,  но  в первую очередь военные ( обученные )  - не обижайтесь , но  столько лет  штаны протирали ,  а теперь как до дела - так гражданских под пули  ::)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #1416 : 14 Травня 2014, 09:24:28 »
Пару  назад все кричали за сокращение армии, мол только воровать и бухать способны (даже на нашем форуме такое говорили).
ну так у нас ничего не получиться...при первой опасности они подожмут хвосты и разбегутся :-[
я ж не говорю отправлять всех военных, а только тех кто специально подготовлен в этой специфике боевых действий и то по-контракту как в военные миссии. если твой муж участвовал, ты должна знать какой там отбор и что не так уж просто туда попасть ???
а по-поводу того, что мало профессионалов..не правда! да и лучше 100 бойцов, чем тысяча единиц пушечного мяса..
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

natali_1506

• Гість
« Reply #1417 : 14 Травня 2014, 09:27:00 »
Конечно , в критические моменты для страны все   должны защищать ,  но  в первую очередь военные ( обученные )  - не обижайтесь , но  столько лет  штаны протирали ,  а теперь как до дела - так гражданских под пули  ::)

А Вы лично видели, кто штаны протирал???
И где они сейчас? В отличии от гражданских, они не ноют, а давно уже под пулями стоят, пытаясь таких как Вы обезопасить.
« Останнє редагування: 02 Серпня 2014, 08:38:45 від natali_1506 »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1418 : 14 Травня 2014, 09:27:20 »
А у нас разве военное положение объявлено? Вроде только АТО ??? В моей голове не укладывается логика участия мирного не военного населения в АТО в качестве карателей :o

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #1419 : 14 Травня 2014, 09:27:41 »
Как точно Вы мои мысли высказали!  :super: В мирное время хорошо быть военным:и зарплаты у них,и очередь квартирная продвигается,а как жареным запахло,так гражданские должны впереди бежать.
Давайте,кидайте в меня тапки.

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #1420 : 14 Травня 2014, 09:29:22 »
Как точно Вы мои мысли высказали!  :super: В мирное время хорошо быть военным:и зарплаты у них,и очередь квартирная продвигается,а как жареным запахло,так гражданские должны впереди бежать.
Давайте,кидайте в меня тапки.

:super: :super: :super:
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

alica

• Звезда форума
« Reply #1421 : 14 Травня 2014, 09:30:33 »
А Вы лично видели, кто штаны протирал???

Конечно видела ,   как и многие здесь  ;)
Только не надо рассказывать о тяжелых буднях военных на протяжении последних 23 лет .
Без обид .
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

natali_1506

• Гість
« Reply #1422 : 14 Травня 2014, 09:32:13 »
Конечно видела ,   как и многие здесь  ;)
Только не надо рассказывать о тяжелых буднях военных на протяжении последних 23 лет .
Без обид .
не надо всех ровнять.
Пусть и ваши родные воюют. Раз военные такие плохие, то чего вы ждете от них защиты?
« Останнє редагування: 14 Травня 2014, 09:43:13 від natali_1506 »

alica

• Звезда форума
« Reply #1423 : 14 Травня 2014, 09:37:30 »
не надо всех ровнять.
Пусть и ваши воюют.
Мой платит нехилые налоги  государству , на которые  государство ВАС / Вашего  содержит
это если мы перешли  на " ваших "
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #1424 : 14 Травня 2014, 09:37:44 »
не надо всех ровнять.
Пусть и ваши воюют.
Наташа, извини, но в тебе говорит обида!!!
"Кесарю кесарево, а Богу Богово." Из Библии. В Евангелии от Матфея
"Есть такая профессия — родину защищать." Из кинофильма «Офицеры»

я тоже за последние полгода много плакала, обижалась, ругалась со всеми...но ведь это же правда!!!
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.