Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 351879 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Draconfly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • NatalYa
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1395 : 14 Травня 2014, 08:08:40 »
Девочки, не будьте наивными и без ваших постов и так понятно куда и зачем. Ну не на Западную же Украину везут военных. Тоже мне военная тайна нашлась.

natali_1506

• Гість
« Reply #1396 : 14 Травня 2014, 08:28:24 »
Девочки, не будьте наивными и без ваших постов и так понятно куда и зачем. Ну не на Западную же Украину везут военных. Тоже мне военная тайна нашлась.
Сразу видно, что никого из Ваших родственников там нет!!!
 >:D >:D >:D

« Останнє редагування: 14 Травня 2014, 08:46:39 від natali_1506 »

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #1397 : 14 Травня 2014, 08:39:22 »
Очень сочувствую, но я как раз тут не причем. А свой гнев можете выливать на других.
А насчет моих родных как раз ошибаетесь.
« Останнє редагування: 14 Травня 2014, 08:40:56 від Draconfly »

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1398 : 14 Травня 2014, 08:41:31 »
А мене обурює позиція нашої влади: не стріляти, бо може постраждати мирне населення. А я вважаю, що всі мирні сидять вдома, а хто з росіянами, той проти нас, українців, навіть, якщо він з України. Значить він-ворог, то ж чому ми повинні їх жаліти? Вони наших хлопців не жаліють, їхнє життя для них-ніщо. Досить вже ліберальничать, варто брати зброю і стріляти. Може, хтось із Вас мене осудить за ці слова, але немає сил дивитися, як наші хлопці гинуть  :'(
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #1399 : 14 Травня 2014, 08:43:48 »
все равно не пойму вот этого " кто-то же должен это делать" ??? Где наша армия, там что, 100 человек? спецназы и пр.
армия там же уже с марта(((((

natali_1506

• Гість
« Reply #1400 : 14 Травня 2014, 08:45:23 »
Очень сочувствую, но я как раз тут не причем. А свой гнев можете выливать на других.
А насчет моих родных как раз ошибаетесь.
Если бы там были и Ваши родственники, то Вы бы любым способом старались их хоть как-то обезопасить, хотя бы не сливая информацию о передвижениях наших ребят. Я точно знаю, что наш форум отслеживается в России.
Так зачем же давать им дополнительный источник информации??? Ну вот не понимаю я.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1401 : 14 Травня 2014, 08:45:50 »
армия там же уже с марта(((((
Не вся, знаю багатьох військових, які попали під скорочення і сидять зараз вдома, ніхто їх не призиває. Чому?

natali_1506

• Гість
« Reply #1402 : 14 Травня 2014, 08:48:52 »
Не вся, знаю багатьох військових, які попали під скорочення і сидять зараз вдома, ніхто їх не призиває. Чому?
Так еще призовут. Не переживайте. Мобилизация не прекращалась и идёт полным ходом.
У меня такое ощущение, что скоро и женщин по полной программе будут призывать.

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #1403 : 14 Травня 2014, 08:50:54 »
даже не знаю ??? но в  моем окружении вообще все мужья (не военные, но призывного возраста) тоже дома сидят...систему отмазок и поощрений еще никто не отменял.Погоны на тебе или нет

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1404 : 14 Травня 2014, 08:55:32 »
Так еще призовут. Не переживайте. Мобилизация не прекращалась и идёт полным ходом.
У меня такое ощущение, что скоро и женщин по полной программе будут призывать.
Я не переживаю, шкода простих хлопців, вони ж навчені лише елементарному. Розумію, якби, не доведи Господь, була війна(в повному смислі цього слова), згодилися б усі навики, але зараз не та ситуація. Треба відправляти тих, хто навчений воювати в специфічних умовах. Якби зараз в армії були сини чи хоча б родичі наших посадовців, ситуація швидше би вирішилась. Може вибори щось змінять? :-\

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1405 : 14 Травня 2014, 09:01:02 »
даже не знаю ??? но в  моем окружении вообще все мужья (не военные, но призывного возраста) тоже дома сидят...систему отмазок и поощрений еще никто не отменял.Погоны на тебе или нет
Мені здається, якби дійшло все до відкритого протистояння, то всі взяли б зброю. А іти, щоб із засади розстріляли, не дуже хочеться, від того нікому краще не буде

natali_1506

• Гість
« Reply #1406 : 14 Травня 2014, 09:04:39 »
Я не переживаю, шкода простих хлопців, вони ж навчені лише елементарному. Розумію, якби, не доведи Господь, була війна(в повному смислі цього слова), згодилися б усі навики, але зараз не та ситуація. Треба відправляти тих, хто навчений воювати в специфічних умовах. Якби зараз в армії були сини чи хоча б родичі наших посадовців, ситуація швидше би вирішилась. Може вибори щось змінять? :-\
Я считаю, что сейчас самая настоящая война. Люди гибнут...
Чего еще ждать, чтоб все поняли, что это ВОЙНА, а не "ситуация", как Вы это называете?
А Вы думаете, что во время ВОВ все были обучены? Вы заблуждаетесь.
Думаю, что выборы усугубят еще больше.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #1407 : 14 Травня 2014, 09:05:32 »
Наташа,у меня соседи "служивые",он вообще какой-то начальник (не знаю ваших званий-должностей и пр.),ходят на работу по сменам,никуда их не призвали,не забрали.Говорят,все тихо,ничего страшного нет. Как же это все понимать  :-\ Простых забирают на службу,а военные дома сидят  ???

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #1408 : 14 Травня 2014, 09:11:00 »
Чего еще ждать, чтоб все поняли, что это ВОЙНА, а не "ситуация", как Вы это называете?
Наташ, ну согласись..зачем же посылать всех подряд??? ???
у нас же есть люди очень хорошо обученные, которые были во многих миссиях в горячих точках! ну соберите спец.подразделения (профессиональные), дайте достойную зарплату по контракту, верните на время боевых действий контингент из других стран(как ни как родина в опасности), дайте чёткую задачу для выполнения!!!
 зачем же отправлять малообученных и не профессиональных людей на верную гибель ? нужны очередные "небесные герои"? :walldash:
ну не могу я никак понять.. :-[
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #1409 : 14 Травня 2014, 09:11:58 »

Наташа, ты молодец  :super: