Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 351751 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sumari

• Новичок
  • *
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1365 : 13 Травня 2014, 18:58:42 »
Міністр оборони Коваль: "Резервісти, які були мобілізовані під час першої часткової мобілізації, поки не будуть демобілізовані. Зможуть повернутися додому майже 6 тисяч військовозобов’язаних, які будуть демобілізовані з різних причин, відповідно до чинного законодавства. Зокрема, йдеться про людей, від яких залежить економі­­ка нашої держави, або про тих, хто має об’єктивні сімейні обставини: багатодітні батьки тощо." Получается, что кто не многодетный отец и от кого не зависит экономика, будут служить и дальше.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #1366 : 13 Травня 2014, 20:17:55 »
Міністр оборони Коваль: "Резервісти, які були мобілізовані під час першої часткової мобілізації, поки не будуть демобілізовані. Зможуть повернутися додому майже 6 тисяч військовозобов’язаних, які будуть демобілізовані з різних причин, відповідно до чинного законодавства. Зокрема, йдеться про людей, від яких залежить економі­­ка нашої держави, або про тих, хто має об’єктивні сімейні обставини: багатодітні батьки тощо." Получается, что кто не многодетный отец и от кого не зависит экономика, будут служить и дальше.
Я тоже слышала, что будут демобилизировать только 6 тыс. человек. Это что у нас столько экономистов и многодетных отцов  :o

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1367 : 13 Травня 2014, 21:51:33 »

А остальных куда, на восток? :o :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #1368 : 13 Травня 2014, 22:15:41 »
Я на верно чего-то не понимаю ??? С многодетными отцами еще могу согласиться, а причем экономисты? У меня знакомого призвали служить так он вообще инвалид :o Это что не берется во внимание?
В будние дни звонить только после 15:00

engel

• Гість
« Reply #1369 : 13 Травня 2014, 22:39:17 »
Племянника на днях забрали, был в Десне сказали побудет и отпустят, а потом по надобности, та ки не отпустили перевели в горячую точку, а там такое творится, хотя бы ничего плохого с ним не случилось
« Останнє редагування: 15 Травня 2014, 13:46:39 від engel »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1370 : 13 Травня 2014, 22:45:44 »
Племянника на днях забрали, был в Десне сказали побудет и отпустят, а потом по надобности, та ки не отпустили перевели в Луганск, а там такое творится, хотя бы ничего плохого с ним не случилось

капец :walldash: :walldash:
вот почему на борьбу с террористами идут не спецотряды подготовленные, которые годами там сидят, а только призванные? да и ещё не по своей воле >:D >:D

engel

• Гість
« Reply #1371 : 13 Травня 2014, 22:48:41 »
а где те подготовленные отряды?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1372 : 13 Травня 2014, 23:02:10 »
а где те подготовленные отряды?
ну хотя бы бывшие военные, знающие дело. Я так расстроилась за погибших сегодня солдат  ((
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Sumari

• Новичок
  • *
« Reply #1373 : 13 Травня 2014, 23:06:21 »
Мужчин забрали от жен, детей - и теперь еще бросают в эпицентр всех страшных событий. Власть распоряжается жизнями наших мужчин. Когда же это закончится. Сейчас скажут, что все должны быть патриотами, защищать свою страну. Но я не хочу, чтобы парней вот так глупо убивали, потому что кто-то там не смог мирно договорится.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1374 : 13 Травня 2014, 23:11:14 »
Я на верно чего-то не понимаю ??? С многодетными отцами еще могу согласиться, а причем экономисты? У меня знакомого призвали служить так он вообще инвалид :o Это что не берется во внимание?

Ну при чем тут экономисты?
В статье написано
Цитувати
йдеться про людей, від яких залежить економі­­ка нашої держави
Это предприниматели, которые налоги в бюджет платят, а не экономисты. Или пусть все загнется и вся страна сидит дома без социалки (пенсии, детские)?  ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1375 : 13 Травня 2014, 23:13:33 »
Племянника на днях забрали, был в Десне сказали побудет и отпустят, а потом по надобности, та ки не отпустили перевели в Луганск, а там такое творится, хотя бы ничего плохого с ним не случилось

Просили в теме о перемещениях не писать, видимо вас это не касается  :-\

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #1376 : 13 Травня 2014, 23:23:49 »
Просили в теме о перемещениях не писать, видимо вас это не касается  :-\

да,девочки ,очень интересные "гости" бывают тут.
Тот же (или та же) pandora36,только зарегистрировалась на форуме уже минут через 5 здесь бред какой-то бросает.
Сегодня еще одна(один):
Дата регистрации:
    Сегодня в 18:15:52
и через 5 минут уже тут как тут. :walldash:
реально нужно осторожней писать!

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #1377 : 13 Травня 2014, 23:28:52 »
а чесно говоря в голове вообще не укладывается,почему подготовленные и обученные солдаты едут воевать в Конго "миротворцами",в то время,когда нашей стране они нужны.У них контракты международные потому что?  :walldash: Обидно до боли :'(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1378 : 13 Травня 2014, 23:29:28 »
да,девочки ,очень интересные "гости" бывают тут.
Тот же (или та же) pandora36,только зарегистрировалась на форуме уже минут через 5 здесь бред какой-то бросает.
Сегодня еще одна(один):
Дата регистрации:
    Сегодня в 18:15:52
и через 5 минут уже тут как тут. :walldash:
реально нужно осторожней писать!

это могут быть забаненные пользователи или постоянные, но не хотят светится под своим ником ;)

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #1379 : 13 Травня 2014, 23:35:56 »
это могут быть забаненные пользователи или постоянные, но не хотят светится под своим ником ;)
согласна,все может быть!но осторожность еще никогда и никому не помешала :-X