Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336710 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1335 : 11 Травня 2014, 23:24:42 »
а разве все могут думать одинаково? Тут он на форуме на 1 событие столько разных взглядов ??? Так и там, кого-то устраивает ситуация, кого-то нет. Просто в СМИ однобоко освещается, в наших с одной стороны, в русский с противоположной :walldash:
Это точно. Как все жители востока могут быть за Россию, если основная рабочая категория - шахтеры - против, да и не только они? Нормальные работающие люди там уж точно не мечтают о Путине-президенте. Как всегда бабки-дедки и те, кто за деньги. Задолбали уже со своими советскими идеями. Сами-то жизнь уже прожили, а молодежи выбора не дают.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1336 : 11 Травня 2014, 23:33:13 »
Сегодня муж звонил знакомому в Мариупольский р-н. Тот говорил, что люди массово ехали на референдум :walldash: Сам он против этого, но реально много за.
А я вот не пойму: не нравится им власть, так выберите новую, зачем из-за одного должностного лица государство перекраивать, флаги свои топтать? Зачем священника убивать, в детей стрелять, в людей на балконах?
У них самый густонаселенный регион, самое большое скопление избрателей, ну, и выберите Добкина или кого там еще. И вообще, был Янык: грабил, и в ЕС собирался полным ходом - их все устраивало: он же свой, ему типа можно. А как скинули его: так всё, мы обиделись. Хотим только своего Преза и все. Почему именно донецкие должны править страной? И, кстати когда они правили, Львов ведь референдумы не устраивал! >:D
« Останнє редагування: 11 Травня 2014, 23:36:13 від Finka »

irish202

• Звезда форума
« Reply #1337 : 11 Травня 2014, 23:42:40 »
кому-то надо, чтобы там было беспокойно и кому-то надо, чтобы они "сами" захотели отделиться. т.к. Крыму надо вода + электрика + коридор. наши в.о. тоже хороши + шахтеры чуть что бастуют + проплатили костяк и дали им оружие.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1338 : 11 Травня 2014, 23:44:28 »
Да, и Кучма свой был, и Янукович, а все мало. Кому не нравится страна, ВАЛИТЕ В ДРУГУЮ! "Бандеровцы" насильно в Украине никого не держат. А как шли на референдум, знаем - бюджетников толпой поперли, пообещав в случае отказа уволить.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1339 : 11 Травня 2014, 23:44:53 »
Сегодня муж звонил знакомому в Мариупольский р-н. Тот говорил, что люди массово ехали на референдум :walldash: Сам он против этого, но реально много за.
А я вот не пойму: не нравится им власть, так выберите новую, зачем из-за одного должностного лица государство перекраивать, флаги свои топтать? Зачем священника убивать, в детей стрелять, в людей на балконах?
У них самый густонаселенный регион, самое большое скопление избрателей, ну, и выберите Добкина или кого там еще. И вообще, был Янык: грабил, и в ЕС собирался полным ходом - их все устраивало: он же свой, ему типа можно. А как скинули его: так всё, мы обиделись. Хотим только своего Преза и все. Почему именно донецкие должны править страной? И, кстати когда они правили, Львов ведь референдумы не устраивал! >:D

Это тот же случай, как и с выборами в 15м году, которые должны были состоятся :-X  Уже все выбрано до нас и без нас, скажу по секрету ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #1340 : 11 Травня 2014, 23:48:05 »
А я вообще не вижу проблем, не нравится жить в Украине, нафига референдумы - валите в Россию, она большая, в Магадане всем места хватит  >:D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1341 : 12 Травня 2014, 00:26:03 »
А я вообще не вижу проблем, не нравится жить в Украине, нафига референдумы - валите в Россию, она большая, в Магадане всем места хватит  >:D

У меня водитель из Харькова вчера вернулся, там реально очень многие не хотят ни в ЕС, ни в Рашу. Многих не устраивает нынешняя власть, и там очень мало народа верит в честные выборы, т.к. нынче власть в одних руках, потому они на улицы выходят. И с оружием там много наших отставных военных  ???
Но вот в новостях же этого не показывают и не озвучивают, там же все россияне, сепаратисты и отбросы общества, и после этого рассказывают про едину страну  :walldash:

Finka

• Звезда форума
« Reply #1342 : 12 Травня 2014, 00:32:19 »
Это тот же случай, как и с выборами в 15м году, которые должны были состоятся :-X  Уже все выбрано до нас и без нас, скажу по секрету ;)
Не совсем тот случай: Янык за 3 года выстроил свою систему органов: судов, милиции, прокуратуры, налоговой и пр. Эти еще не успели сплести свою паутину, да и единства у них нет. Так что выбрать- это еще не значит: дать возможность спокойно работать.
И если б Ренатик захотел, давно уже б с новыми договорился, и тогда никакой бы России не дал бы возможности мутить в своем огороде. А он все цены себе не сложит, падла >:D

pandora36

• Новичок
  • *
« Reply #1343 : 12 Травня 2014, 00:54:15 »
Вячеслав Пономарев: В Славянске идет война, нами уничтожены порядка 300 «правосеков»
Опубликовано Вчера, 23:48, посмотрело: 8
Вячеслав Пономарев: В Славянске идет война
Несмотря на многочисленные призывы сложить оружие, и.о. главы МВД Арсен Аваков сообщил, что "антитеррористическая операция" на юго-востоке страны прекращена не будет. Подтверждение тому, что бои продолжают идти и становятся все ожесточеннее, пришло из Славянска. Накануне референдума, проходящего сейчас в городах Восточной Украины, здесь были слышны выстрелы и взрывы.

Минувшей ночью под Славянском произошло столкновение между войсками самообороны и вооруженными силами украинской армии. На востоке Украины их называют "нацгвардией". Ополчение сейчас ведет подсчет потерь. Народный мэр Славянска  рассказал, что, по предварительной оценке, со  стороны нападавших насчитывается около трех сотен погибших. Война, по его словам, не просто не за горами. Здесь она уже идет.

- Этой ночью очень хорошо поработали, – рассказывает Вячеслав Пономарев. – С одной стороны, это печально, с другой – очень радостно. Нами уничтожены порядка 300 "правосеков", нацгвардейцев так называемых. Да, около 300 уложили.
- Где это произошло?

- Это произошло на Карачуне. Они начали обстреливать наш поселок из минометов. По ним открыли ответный огонь. В результате было попадание в их боезапас. Взрыв был очень большой силы. Что там происходит на данный момент, я не знаю. Там занимаются наши ребята. Определяем, какой ущерб там нанесен телевышке.

- Триста человек – это же так много...

- Ну, я же вам говорю, около трехсот погибших. Наши, во всяком случае, так говорят. Участники этих событий так говорят.

- А с вашей стороны есть погибшие?

- У нас трое раненых. Один тяжелый, но я думаю, все нормально будет. Двое получили легкое ранение.

- После этих событий вы не боитесь, что на вас будет осуществляться повышенное давление со стороны Киева?

- Да кто там на нас подавит, какое давление? Кто на нас надавит? Мы у себя дома, е –мое. Это мы можем кого-то придавить, а нас тут никто не трогает. Мы у себя дома, мы на своей земле. Мы даже эти вопросы не рассматриваем.

Да какое давление они могут на нас оказать? Да никакого! Они ни воевать не умеют, они умеют только в мирных жителей стрелять. И делать громкие заявления, абсолютно брехливые, рассказывать небылицы. Нормально все не совещаются средствами массовой информации ,правительство – это вообще хунта лживая.

- Люди в Славянске в основном поддерживают вас?

- Очень, очень сильно. Я рад, когда я выхожу в город. Меня все встречают, поздравляют, говорят слова благодарности. И я им очень сильно благодарен за поддержку и за понимание. Да, у нас есть трудности, конечно. Но все понимают, что это война.

- С уверенностью можно сказать, что война уже идет?

- Боевые действия у нас идут в полный рост. Тут у нас и тяжелая техника, и артиллерия, и  танки, и что хотите. Это не назовешь невинными детскими шалостями, правильно? Когда артиллерия работает, когда минометы долбят... Конечно, это война. Пускай иллюзий никаких не питают.

- Вы намерены идти на какие-то переговоры с киевскими властями?

- Одно из условий – пускай выведут войска отсюда. Потом отпустят наших активистов, которых незаконно задерживают. Естественно, тогда мы сможем начать какие-то переговоры. До той поры, пока вооруженные силы Украины будут у нас, ни о каких переговорах речи быть не может.

- Этих людей, которые подступают к вам, атакуют на блокпостах, которые погибли сегодня ночью, их можно как-то идентифицировать? Это армия? Кто они вообще?

- А я не знаю. С ними что делают: выкапывают эскалатором яму, скидывают их туда и закапывают.

- Кто это делает?

- Это украинская армия так хоронит своих. Это уже не первый раз. Это же мясо для них.

- Почему они так делают? Они скрывают что-то?

- Это вы их спросите. В последнем боестолкновении на Семеновке у них было более 100 погибших. Они так же вырыли яму, покидали их, завернули этим самым эскалатором, и все. У нас даже съемки есть.

http://warfiles.ru/show-55864-vyacheslav-ponomarev-v-slavyanske-idet-voyna-nami-unichtozheny-poryadka-300-pravosekov.html

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1344 : 12 Травня 2014, 01:03:07 »
pandora36, пишите такие посты в политичке, там очень многие такому обрадуются.
Я как жена военного читать здесь это НЕ ХОЧУ, потому как и без этого плохо сплю.
Как бы там ни было, там гибнут чьи-то близкие, половина из которых там по приказу, а не по своей воле, и нужно иметь уважение, несмотря на политические взгляды.

п.с. хотя все ясно, только зарегистрировались и уже сюда с правосеками. Идите лесом отсюда, тут вы не заработаете  8)
« Останнє редагування: 12 Травня 2014, 01:06:59 від фрукта »

Finka

• Звезда форума
« Reply #1345 : 12 Травня 2014, 01:05:07 »
pandora36: Вы специально здесь зарегились, чтоб бросить ссылку с рос. сайта? Ну-ну ;D
Извините, что не цитирую  :D
« Останнє редагування: 12 Травня 2014, 01:15:21 від Finka »

Finka

• Звезда форума
« Reply #1346 : 12 Травня 2014, 01:14:55 »
У меня водитель из Харькова вчера вернулся, там реально очень многие не хотят ни в ЕС, ни в Рашу. Многих не устраивает нынешняя власть, и там очень мало народа верит в честные выборы, т.к. нынче власть в одних руках, потому они на улицы выходят. И с оружием там много наших отставных военных  ???
Но вот в новостях же этого не показывают и не озвучивают, там же все россияне, сепаратисты и отбросы общества, и после этого рассказывают про едину страну  :walldash:
Ну, Харьков - то другое дело, они в большинстве своем действительно за единую страну, во главе с Гепой.
А то что не показывают всего, это да, еще и обвиняют рос. СМИ в однобокости :negative:. Сегодня знакомая, работающая в одном гос. учреждении рассказала, что им возвращают бывшего донецкого директора. Они подняли хай, вызвали 1+1. Те приехали, сюжет сняли, но так и не показали: видимо, цензура не одобрила. Так что новая власть - совсем никакая не новая >:(
Ладно, закругляюсь, а то тема превратилась в политическую :)

pandora36

• Новичок
  • *
« Reply #1347 : 12 Травня 2014, 01:19:19 »
Приветствую всех.
А с каких сайтов нужны ссылки? С украинских? )))
С них инфа милее?
Эти же новости Вы через некоторое время получите и через свои «любимые» источники.
А сейчас эта информация Вам необходима для пущей сохранности Ваших же родственников. Может кого предупредить успеете... , спрятать... и.т.д.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1348 : 12 Травня 2014, 01:56:23 »
Это гром наверное решил опять похулиганить :walldash: ну-ну
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1349 : 12 Травня 2014, 02:11:06 »
Еще и дурачком прикидывается :)) Хотя может и не прикидывается