Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336693 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Евгения85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1305 : 10 Травня 2014, 13:35:36 »
Девочки, указ Турчинова не напечатали ни в "Урядовому курьере"ни в "Голосе Украины" , поэтому это просто слова на бумаге :walldash: Так что может после выборов яснее станет, пока все по старому, никто никого менять не собирается . Терпения нам!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

ЮЛИЯ 2884

• Постоялец
  • 063-37-57-696
« Reply #1306 : 10 Травня 2014, 13:37:19 »
мой муж в такой же ситуации, просто  я уже никому не верю, в том числе работникам военкомата, просто надеюсь на лучшее. как они рассказывали ,сначала,что через 10 дней всех отпустят, потом клятвенно обещали ,что через 45 ... прошли уже все сроки... набираю уже новых, так что будем надеятся,что их обучат и заменят они наших мужей!

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #1307 : 10 Травня 2014, 13:42:18 »
мой муж в такой же ситуации, просто  я уже никому не верю, в том числе работникам военкомата, просто надеюсь на лучшее. как они рассказывали ,сначала,что через 10 дней всех отпустят, потом клятвенно обещали ,что через 45 ... прошли уже все сроки... набираю уже новых, так что будем надеятся,что их обучат и заменят они наших мужей!
У меня тоже в глубине души таится такая надежда, что их скоро сменят.

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #1308 : 10 Травня 2014, 14:41:47 »
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18113580/ вот оно(( >:D >:D >:D >:D >:D

Вот гады!!!  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
А у меня уже такие надежды были  :'( :'( :'(

natali_1506

• Гість
« Reply #1309 : 10 Травня 2014, 15:52:43 »
В Нежине в военкомате сказали, что нет даже указа на набор новых. только что звонила туда. только вот есть: Військовий комісаріат шукає добровольців для служби в батальйоні територіальної оборони міста. вот такой приказ.
Иваницкий что вообще не в курсе, что мобилизация идет? Что значит нет указа??? А тогда почему он людей призывает? Бред.

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #1310 : 10 Травня 2014, 15:57:58 »
Странно, но подготовка всех приказов на демобилизацию идёт полным ходом. Во всяком случае у нас. Замену набираем, мобилизация идет полным ходом. Почему в частях ничего не готовят - для меня загадка. :o
А тех, кто сейчас находятся не в части, а на блокпосту - их тоже будут демобилизировать?

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1311 : 10 Травня 2014, 16:14:05 »
А тех, кто сейчас находятся не в части, а на блокпосту - их тоже будут демобилизировать?
Вы читали что я написала выше?Никого менять пока не собираются, наоборот еще и отправляют на новые места дислокации, на все ответ один :"Указ, какой указ, где официальный документ?".Так что военкоматы и части походу разными жизнями живут ???

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

natali_1506

• Гість
« Reply #1312 : 10 Травня 2014, 16:18:26 »
В подтверждение своих слов могу дать ссылку: http://joinfo.ua/politic/915338_Verhovnaya-Rada-Ukraini-demobilizovala.html

Парламент Украины сегодня проводил закрытое заседание. Верховная Рада Украины приняла решение о продлении мобилизации призывников в стране, которые уже отслужили 45 дней. Эту информацию сообщил глава фракции "Свобода" народный депутат Украины Олег Тягнибок. Политик также объяснил эту ситуацию. По его словам, те, кто был мобилизован и уже прослужил 45 дней, будут демобилизованы, а на их место будут призваны другие патриоты.

На сегодняшний день, силовики, которые служат, не будут платить Единый социальный взнос. Кроме этого правительство платит за них проценты по имеющимся кредитам, на протяжении всего их срока службы. Эту информацию сообщил и.о. заместителя главы Администрации президента Андрей Сенченко.

По словам Сенченко, не совсем правильно, если люди мобилизованы на 45 дней, мужественно и ответственно защищают свою страну, но при этом обязаны оплачивать ЕСВ. Теперь они освобождены от этой обязанности. Кроме этого парламентом Украины еще ранее принят закон об оккупированных территориях, вследствие чего определен статус живущих там Украинцев.

Помимо этого, сегодня премьер-министр Украины Арсений Яценюк распорядился, что на время службы мобилизованные освобождаются от уплаты процентов по кредитам. Он заверил, что правительство нашло возможности на погашение этих процентов.

У меня такая же инфа.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1313 : 10 Травня 2014, 16:26:50 »
Верховная Рада Украины приняла решение о продлении мобилизации призывников в стране, которые уже отслужили 45 дней
По его словам, те, кто был мобилизован и уже прослужил 45 дней, будут демобилизованы
масло масленое, ну серьезно, мы продляем им призыв но мы их отпускаем :walldash:

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1314 : 10 Травня 2014, 16:36:23 »
Не, Женя, продлили мобилизацию вообще (как нам сказали). Отслуживших отпустить, а на их место новых набрать и подготовить.  ??? ??? ???
Да я понимаю, но из песни слов не выкинешь, продлили для тех кто уже, у нас другая инфа из генштаба, что оставляют тех кто есть, плюс добирают еще по мобилизации. бред, я общалась сегодня с партизаном, ох и настрой у них, и я прекрасно понимаю тех мужиков!

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1315 : 10 Травня 2014, 16:53:47 »
Я уже окончательно запуталась и не знаю, какой информации верить  ??? ??? ???
Муж говорил, что их переводят в Нежин и о дальнейшей их участи умалкивают.
Ага, и чем дальше в лес-тем больше дров, вообще мозги кипят, главное не нервничайте, вам этого сейчас нельзя ;)

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #1316 : 10 Травня 2014, 18:49:18 »
Девочки, у меня уже мозги плавятся :walldash: У меня муж уже прошел подготовку в Десне, а теперь их куда-то отправили ??? ??? ??? Уже вторые сутки едут, а куда везут не известно ??? Я уже не знаю что и думать, на что надеяться :-[
В будние дни звонить только после 15:00

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #1317 : 10 Травня 2014, 19:00:33 »
Девочки, у меня уже мозги плавятся :walldash: У меня муж уже прошел подготовку в Десне, а теперь их куда-то отправили ??? ??? ??? Уже вторые сутки едут, а куда везут не известно ??? Я уже не знаю что и думать, на что надеяться :-[
у нас в стране куда-угодно можно за сутки доехать  :o
я в шоке, крепитесь

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #1318 : 10 Травня 2014, 19:58:08 »
Мой сказал - везут на восток.

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #1319 : 10 Травня 2014, 21:50:11 »
Ага, и чем дальше в лес-тем больше дров, вообще мозги кипят, главное не нервничайте, вам этого сейчас нельзя ;)
Спасибо Женя за поддержку  :-* Я уже начинаю переходить на самоуспокоение и верю в то, что всё у нас будет хорошо!!! Вон же ж  как на Россию давят  >:D  Пора бы им уже хоть над чем-то задуматься  >:(