объясните мне - это что, все законно?
простых людей (не военных) как пушечное мясо отправлять в горячие точки? и только потому что они когда-то прошли через армию, а теперь никаким боком к ней не относятся
я не могу понять, это теперь каждого могут поднять, неделю поучить держать автомат и вперед? не военное же время
Где наши спецназы и армия, в которых люди обученные и подготовленные, которые в конце концов на это учились и столько лет з/п получали 
Девочки, ну вы что сговорились

Бывших военных призвали первыми еще в марте, теперь их переводят куда можно, и на восток в том числе.
Да и теперь дальше могут каждого взять за 2 недели натренировать и отправить страну свою любимую защищать, кто-то же должен это делать, т.к. Европа и Штаты слились.
Меня вообще другое удивляет, почему те кто рвал три месяц на себе рубаху что лучше умирать стоя, чем жить на коленях до сих пор с оружием по улицам ходят и самообороной себя зазывают. Секторы эти левые, правые, сотен этих развелось как собак бездомных, но без повестки в военкомат не идут, а вдруг воевать отправят
Ультрасы эти, на футбол ходить уже не надо, запретили + конец сезона уже, идите в армию. Ах да, у них же дети, кредиты, бизнес и прочие отмазки
У нас в Чернигове в ультрасе здоровые мужики, футболки как снимут на пресс засмотреться можно, т.е. физ.подготовка там есть.... но.....