Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 352374 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1440 : 14 Травня 2014, 13:41:39 »
Господи, читаешь и волосы дыбом становятся - ну прямо глотку готовы перегрызть друг другу! :-[ Девочки, будьте лояльней к мнению других. Всех жалко, никто не хочет отправлять своих родных под пули, но пора осознать, что война уже давно началась, как ее не назови, а это уже война. Нечего рассказывать, что юго-восток чуть ли не целиком поддерживает Россию. Если бы к нам в Чернигов завезли такое количество русских уродов, и мы бы "поддерживали". Спросите у знакомых, что сейчас делается на юге - да там почти каждый готов брать оружие и стрелять в русских. Вот до чего довели народ. А на счет военных обиднее всего... Штаны они, значит, протирали в мирное время. Не дай Бог, чтобы ваши так протирали. Квартиры, значит, у них, пенсии, ну-ну...

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1441 : 14 Травня 2014, 14:01:00 »
Можете закидать меня тапками, но напишу.
Где все те патриоты из западного беркута, что героями на майдане были, что приказы не выполняли против своего народа?
Они ж так любят свою страну и свой народ, пусть идут в армию, им вместо дубинки с Майдана автомат дадут и броник оденут. Такие патриоты были, а где они сейчас? Почему они в форме ходят в парке Львова курильщиков гоняют? Почему не там, за свою страну и свой народ? Курильщиков и малолетки из самооброны могут ганять.

Почему до сих пор рассказывают про то, что из России на восток оружие завозят? Там что вместо границы поле пустое. Продажные восточные таможенники, меняйте их на таможенников с других городов. Почему это не делает власть?
Почему российский спецназ до сих пор получает финансирование из России, его что отследить нельзя через переводы из-за рубежа? Почему работники банков, выдающие переводы, не сдают их никому. если наличкой чемоданы завозят, то где таможенники?
Когда в ГАИ со взятками боролись, их меняли городами, почему снова эту практику не вводят?

Эти посты про то, что мой муж не идет в армию потому что налоги платит, зашибись :walldash: А мой тоже платил до мобилизации, и военным давно перестал быть, и квартиры не получил, но он сейчас там и не плачет, что бизнес на меня оставил, а налоги так же продолжает его фирма платить.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #1442 : 14 Травня 2014, 14:03:58 »
фрукта, потому что власти сейчас нет, потому и бардак такой, возможно после выборов что-то изменится  ???

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1443 : 14 Травня 2014, 14:04:46 »
Можете закидать меня тапками, но напишу.
Где все те патриоты из западного беркута, что героями на майдане были, что приказы не выполняли против своего народа?
Они ж так любят свою страну и свой народ, пусть идут в армию, им вместо дубинки с Майдана автомат дадут и броник оденут. Такие патриоты были, а где они сейчас? Почему они в форме ходят в парке Львова курильщиков гоняют? Почему не там, за свою страну и свой народ? Курильщиков и малолетки из самооброны могут ганять.

Почему до сих пор рассказывают про то, что из России на восток оружие завозят? Там что вместо границы поле пустое. Продажные восточные таможенники, меняйте их на таможенников с других городов. Почему это не делает власть?
Почему российский спецназ до сих пор получает финансирование из России, его что отследить нельзя через переводы из-за рубежа? Почему работники банков, выдающие переводы, не сдают их никому. если наличкой чемоданы завозят, то где таможенники?
Когда в ГАИ со взятками боролись, их меняли городами, почему снова эту практику не вводят?

Эти посты про то, что мой муж не идет в армию потому что налоги платит, зашибись :walldash: А мой тоже платил до мобилизации, и военным давно перестал быть, и квартиры не получил, но он сейчас там и не плачет, что бизнес на меня оставил, а налоги так же продолжает его фирма платить.
Фрукта, полностью с Вами согласна! Давно известны банки, через которые русским сепаратистам переправляют деньги, так почему они еще работают? Про таможню те же вопросы. А вот насчет западной самообороны немного не так - немалая их часть давно на юге  охраняет порядок.

alica

• Звезда форума
« Reply #1444 : 14 Травня 2014, 14:12:36 »
Почему до сих пор рассказывают про то, что из России на восток оружие завозят? Там что вместо границы поле пустое.
так это факт
и завозят не просто оружие , а вооруженных  наемников . Камазами .
и реально  пустое поле в г Красный лиман 

Эти посты про то, что мой муж не идет в армию потому что налоги платит, зашибись :walldash:
если это ко мне , То не перекручивайте
Я писала  о том , что государство 23 года содержало армию на деньги налоплательщиков ,  но каждый читает  как ему интересно ;)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1445 : 14 Травня 2014, 14:14:05 »
фрукта, потому что власти сейчас нет, потому и бардак такой, возможно после выборов что-то изменится  ???

После выборов все усугубиться может. Потому что восток частично голосовать не будет из-за обстановки.
А если они голосовать не будут, они могут и дальше не соглашаться с руководством. Почему они должны жить с теми, кого не выбирали?  ???

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1446 : 14 Травня 2014, 14:14:47 »
После выборов все усугубиться может. Потому что восток частично голосовать не будет из-за обстановки.
А если они голосовать не будут, они могут и дальше не соглашаться с руководством. Почему они должны жить с теми, кого не выбирали?  ???
К сожаленью, скорее всего так оно и будет.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1447 : 14 Травня 2014, 14:15:46 »
Дівчата, поки влада не почне наводити порядок, не буде чіткої координації дій, нічого не зміниться. Шкода всіх і військових, і невійськових, втягнутих у війну. Сподіваюся, що все закінчиться найближчим часом
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1448 : 14 Травня 2014, 14:16:40 »
Це ж замкнуте коло, але ж має бути вихід
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1449 : 14 Травня 2014, 14:22:23 »
так это факт
и завозят не просто оружие , а вооруженных  наемников . Камазами .
и реально  пустое поле в г Красный лиман  если это ко мне , То не перекручивайте
Я писала  о том , что государство 23 года содержало армию на деньги налоплательщиков ,  но каждый читает  как ему интересно ;)

Ну так пусть самооборона, или ПС, или армия ЮТВ, или Ляшка, или еще кого-то поедет в этот Красный лиман и делает там таможенный блок-пост. К чему эти ролики по ТВ про народний опир? Пиар этот бесконечный, даже на крови готовы пиариться  :walldash:
У каждого политика своя армия (офигеть мода пришла), но и дальше завозят, финансируют и т.д. Где их армия?

В армии за 23 года много людей сменилось, много ушли сами, кого-то сократили.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1450 : 14 Травня 2014, 14:24:38 »
В какой-то теме уже писала на счет этих "придворных" армий. Кандидаты что решили друг на друга если что войском идти?

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #1451 : 14 Травня 2014, 14:26:05 »

Почему власть не хочет с ними разговаривать и закрывает им рот военной силой? Тут как Майдан разгоняли силой. так это же власть охренела и не слышит свой народ, а тут уже оказывается можно воевать с танками, лишь бы рот закрыть. Двойные стандарты рулят  :negative:
Видимо Одесса ничему не научила  :walldash: Видимо будет еще сотня не один раз.

+10000000
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1452 : 14 Травня 2014, 14:27:26 »

Ой, власть это больная тема. Вчера в политичке ссылку давали на Рабиновича, трудно не согласиться с этим

Цитувати
Все политики, которые говорят, что олигархов нужно отделить от политики, сами являются олигархами. У нас центральная группа украинских политиков — это богатейшие люди страны, которые в чем-то даже опережают олигархов. Только политики при этом строят из себя “девочку”.

Цитувати
Я вообще не понимаю, кто управляет государством. На переговоры с сепаратистами выехала Юлия Тимошенко. Кто она такая сейчас? Такой же кандидат, как и я. Я имею право от государства говорить? Нет. Она глава политической партии [Батьківщина]? Тогда она должна говорить от имени партии. Она участвовала в заседании СНБО. В ранге кого? И. о. президента [Александр Турчинов] выбрал шесть кандидатов в президенты, которым нужно дать охрану. Это значит, что все государство перешло в ручное управление. Кем? Батьківщиною?

alica

• Звезда форума
« Reply #1453 : 14 Травня 2014, 14:27:48 »
фрукта,  пусть !  Мы ж все только за
Но ,  нет доступа у власти к этому региону.  Каждый день выделяется минимум 5  миллионов зеленых  на сепаратизм
Зачем ?  Чтобы выторговать себе , то что им нужно . Как бы рассказать можно многое , но не здесь..
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1454 : 14 Травня 2014, 14:36:11 »
Зачем ?  Чтобы выторговать себе , то что им нужно . Как бы рассказать можно многое , но не здесь..

А может это все сделано специально, чтобы восток не выбрал снова регионала у власти  :-\