Можете закидать меня тапками, но напишу.
Где все те патриоты из западного беркута, что героями на майдане были, что приказы не выполняли против своего народа?
Они ж так любят свою страну и свой народ, пусть идут в армию, им вместо дубинки с Майдана автомат дадут и броник оденут. Такие патриоты были, а где они сейчас? Почему они в форме ходят в парке Львова курильщиков гоняют? Почему не там, за свою страну и свой народ? Курильщиков и малолетки из самооброны могут ганять.
Почему до сих пор рассказывают про то, что из России на восток оружие завозят? Там что вместо границы поле пустое. Продажные восточные таможенники, меняйте их на таможенников с других городов. Почему это не делает власть?
Почему российский спецназ до сих пор получает финансирование из России, его что отследить нельзя через переводы из-за рубежа? Почему работники банков, выдающие переводы, не сдают их никому. если наличкой чемоданы завозят, то где таможенники?
Когда в ГАИ со взятками боролись, их меняли городами, почему снова эту практику не вводят?
Эти посты про то, что мой муж не идет в армию потому что налоги платит, зашибись

А мой тоже платил до мобилизации, и военным давно перестал быть, и квартиры не получил, но он сейчас там и не плачет, что бизнес на меня оставил, а налоги так же продолжает его фирма платить.