Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 352649 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1455 : 14 Травня 2014, 14:38:46 »
А может это все сделано специально, чтобы восток не выбрал снова регионала у власти  :-\
нет
это спонсирует Я и ко
У Я в собственности ( в прямом смысле ) весь регион , и вот он там , а имущество здесь ( ярды)
Надо ж все возвращать ..
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1456 : 14 Травня 2014, 14:41:50 »
нет
это спонсирует Я и ко
У Я в собственности ( в прямом смысле ) весь регион , и вот он там , а имущество здесь ( ярды)
Надо ж все возвращать ..

Регион скоро может Коломойский к рукам прибрать  ;)

alica

• Звезда форума
« Reply #1457 : 14 Травня 2014, 14:43:12 »
сомневаюсь .. Не все так просто
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1458 : 14 Травня 2014, 14:46:13 »
сомневаюсь .. Не все так просто

У нас везде не просто  :-[
Но зачем-то проводили этот т.н. референдум. Не подумали что это может спровоцировать сепаратистов на новую волну

ooala

• Новичок
  • *
« Reply #1459 : 14 Травня 2014, 21:55:07 »
Оно то все верно, с одной стороны.
А какую четкую задачу дать - закрыть рот мирным, которые поддерживают кучку россиян, чтобы в ЕС не идти и новую власть не любят?
Девочки, ну откройте глаза, там за кучкой спецназа россиян стоят мирные люди, почему их не слышат? Почему мой муж с военным прошлым в Африке по программе НАТО должен убивать мирных украинцев с другой точкой зрения? Ктото знает ответ на этот вопрос, потому что я уже две недели не могу на это ответить, и я хочу чтобы его туда не посылали. Да, он был в Африке, но там шла в то время гражданская война, они не стреляли по мирным, а все лишь обеспечивали порядок, а здесь их отправляют убивать своих. Разницу чувствуете?
Почему власть не хочет с ними разговаривать и закрывает им рот военной силой? Тут как Майдан разгоняли силой. так это же власть охренела и не слышит свой народ, а тут уже оказывается можно воевать с танками, лишь бы рот закрыть. Двойные стандарты рулят  :negative:
Видимо Одесса ничему не научила  :walldash: Видимо будет еще сотня не один раз.
Тут кто-то писал что готов брать автомат и стрелять  :o Извините, но вы рехнулись. Завтра если каждый автомат возьмет и будет отсреливать неугодных, то мы в крови утонем. Отличная перспектива для счастливого будущего  :-[ Хотя если так сильнО желание, то автомат вам в зубы и в Мариуполь, идите покажите какие вы супергерои! Вам за это еще и медаль нарисуют, за защиту родины, а может и квартиру дадут. И штаны протирать не надо, как ленивые военные много лет.
Фу, лучше бы сюда не заходила. Убивать самим или оправдывать убийство  людей своей страны из-за своей точки зрения, куда мы скатились... А потом говорят что в рашке зомбируют. У нас прозомбировали еще хуже, потому что в рашке готовы нас убивать, а мы сами себя...
Фрукта, во многом я с Вами абсолютно согласна, мне нравится Ваше отношение к ситуации, но в этом сообщении категорически не согласна!!!
Во-первых: люди которые не хотят идти в ЕС и новую власть не любят не станут по этому поводу хватать триколор и сбивать вертолеты.
Во-вторых: там не за кучкой спецназа россиян стоят мирные люди, а перед спецназом "окрыленные" лозунгами провокаторов стоят да наши люди, но где это видано чтобы граждане которые хотят выразить свое недовольство берут флаг соседнего государства. К чему это? (Кстати о том кто за кем будет стоят еще раньше говорил .утин)
В-третьих: кто хочет разговаривать для этого автомат и гранатомет брать не надо и вообще нравится это или не нравится для начала надо выбрать постоянную власть и тогда с нее спрашивать.
А что касается Африки то Вы знаете в кого не стреляли или кто не стрелял из того что Вам рассказали, а почему же они не рассказали все тонкости той войны (про детей с автоматами и мальчиков-подростков с отрезанными правыми руками, чтоб не могли взять оружие и выступить против власти)? Может мы конечно с Вами про разные Африканские страны пишем :-\
Я не за Майдан и не за власть. Я очень переживала за людей на Майдане как за милиционеров, так и за протестующих, сейчас душа болит за Восток причем за всех тех людей! Я только за Украину и мне искренне жаль наш народ!
« Останнє редагування: 14 Травня 2014, 21:58:51 від ooala »

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1460 : 14 Травня 2014, 22:26:06 »
Фрукта, во многом я с Вами абсолютно согласна, мне нравится Ваше отношение к ситуации, но в этом сообщении категорически не согласна!!!
Во-первых: люди которые не хотят идти в ЕС и новую власть не любят не станут по этому поводу хватать триколор и сбивать вертолеты.
Во-вторых: там не за кучкой спецназа россиян стоят мирные люди, а перед спецназом "окрыленные" лозунгами провокаторов стоят да наши люди, но где это видано чтобы граждане которые хотят выразить свое недовольство берут флаг соседнего государства. К чему это? (Кстати о том кто за кем будет стоят еще раньше говорил .утин)
В-третьих: кто хочет разговаривать для этого автомат и гранатомет брать не надо и вообще нравится это или не нравится для начала надо выбрать постоянную власть и тогда с нее спрашивать.
А что касается Африки то Вы знаете в кого не стреляли или кто не стрелял из того что Вам рассказали, а почему же они не рассказали все тонкости той войны (про детей с автоматами и мальчиков-подростков с отрезанными правыми руками, чтоб не могли взять оружие и выступить против власти)? Может мы конечно с Вами про разные Африканские страны пишем :-\
Я не за Майдан и не за власть. Я очень переживала за людей на Майдане как за милиционеров, так и за протестующих, сейчас душа болит за Восток причем за всех тех людей! Я только за Украину и мне искренне жаль наш народ!
Погоджуюсь на всі 100%
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

ooala

• Новичок
  • *
« Reply #1461 : 14 Травня 2014, 22:45:31 »
Конечно , в критические моменты для страны все   должны защищать ,  но  в первую очередь военные ( обученные )  - не обижайтесь , но  столько лет  штаны протирали ,  а теперь как до дела - так гражданских под пули  ::)
Вы правы насчет ВСЕ. Про это написано в Законе Украины "Про оборону" :
"Стаття 17. Права та обов'язки громадян України у сфері оборони

Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України є конституційним обов'язком громадян України.

Громадяни України чоловічої статі, придатні до проходження військової служби за станом здоров'я і віком, а жіночої статі - також за відповідною фаховою підготовкою, повинні виконувати військовий обов'язок згідно із законодавством.

Громадяни проходять військову службу та виконують військовий обов'язок у запасі відповідно до законодавства.

Громадяни, які проходять державну військову службу у Збройних Силах України, при виконанні обов'язків служби носять військову форму одягу, їм довічно встановлюються законом військові звання. Порядок позбавлення військового звання визначається законом.

В умовах воєнного стану відповідно до закону допускається примусове вилучення приватного майна та відчуження об'єктів права приватної власності громадян з наступним повним відшкодуванням їх вартості у порядку та терміни, встановлені Кабінетом Міністрів України.

Громадяни України в установленому законом порядку можуть створювати громадські організації для сприяння зміцненню оборони держави."
Может кого-то расстроила, но есть такой Закон.
« Останнє редагування: 14 Травня 2014, 22:47:24 від ooala »

ooala

• Новичок
  • *
« Reply #1462 : 14 Травня 2014, 23:31:18 »
Касаемо того что должны сейчас "проявить" себя те профессиональные военные, то сколько их сейчас есть?
Відповідно до організаційних заходів пов'язаних із реалізацією Концепції реформування і розвитку Збройних Сил України на період до 2017 року, Державної комплексної програми реформування і розвитку Збройних Сил України на період до 2017 року (введені в дію указами Президента України від 29 грудня 2012 року №772/2012 та від 02 вересня 2013 року №479/2013) чисельність щороку зменшується:

чисельність Збройних Сил України станом на 31 грудня 2012 року була визначена в кількості до 184 000 осіб, у тому числі до 139 000 військовослужбовців;

станом на 31 грудня 2013 року проектом передбачено затвердити чисельність Збройних Сил України у кількості 168 201 особа, у тому числі 125 482 військовослужбовці;

станом на 31 грудня 2014 року чисельність Збройних Сил України планується затвердити у кількості 157 456 осіб, у тому числі 119 166 військовослужбовців.

до кінця 2017 року чисельність Збройні Сили України буде скорочена до 122 тисяч осіб.
Хочется к этому еще и еще много комментариев и уточнений написать, но сдержусь!
И так про между прочим министры обороны у нас были:
Дмитрий Альбертович Соломатин  бывший гражданин России, а его тесть -бывший российский вице-премьер Сосковец. После него  Павел Лебедев – этнический русский с Краснодарского Края РФ

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1463 : 15 Травня 2014, 00:04:57 »

Люди, которые против власти и против всяких разных союзов вообще на улицу не выходят.
Каждый решения принимает сам, сам выбирает во что верить и кого грудью закрывать. Верят они в эти лозунги сепаратистов, но на майдане тоже верили во что-то, ну правда же  ;)
То что на востоке есть российские боевики я согласна, по гранатометам и зениткам яснее некуда.

Ужасы про Африку знаю, но там другие законы жизни. Там дети в 6 лет бегали с оружием в руках, это не нормально ровно как и то, что ОРФ им руки специально обрезал, и мирных насиловал и жестко избивал все 11 лет войны. И резали руки как раз те, кто переворотом захватил власть и не имел поддержки у того самого народа. Но ничего, тех придурков осудили давно, сидят себе в спец.местах.
Там, кстати, тоже была подмешана политика и дележ денег за алмазы между 7 странами, так что один Бог знает что там и как, не нам с вами их судить. Но наши миротворцы там никому руки не обрезали, это точно. Да военные действия были, но разбивали очаги ОРФ, а не мирных отстреливали. Теперь там мир, это главное

Вы же в збройных силам, на сколько я поняла. Вот сморите, то что вчера снова погибли люди вина руководителей АТО. Как можно на  территории войны идти машиной с боеприпасами и один БТРом без охраны. Почему им не дали штурмовик для охраны, где походные меры для военных действий? Там бегают с минометами и гранатометами не наркоманы под кайфом, а наши просто шли... Ребята шли на верную смерть, но виноваты только сепаратисты  ??? В газетах так и пишут, один Тимчук все это осудил, но про него по ТВ молчок, АТО идет, это главное  :walldash:
Мой муж вчера был в абсолютном шоке от такого, такого даже в Африке не было.
И так мрачно после всего этого слышать что армия должна. Да она должна, но должен прежде всего мозг включить тот, кто отдает приказы, потому что он рискует не своей жизнью, а чужой  :-[

Finka

• Звезда форума
« Reply #1464 : 15 Травня 2014, 09:18:10 »
Мой муж вчера был в абсолютном шоке от такого, такого даже в Африке не было.
И так мрачно после всего этого слышать что армия должна. Да она должна, но должен прежде всего мозг включить тот, кто отдает приказы, потому что он рискует не своей жизнью, а чужой  :-[
Вот, если б они своей жизнью рисковали, тогда бы быстро мозг и включили, а так: это ж простые люди, кто их там считает, одним больше - одним меньше >:( :walldash:
« Останнє редагування: 15 Травня 2014, 09:59:36 від Finka »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1465 : 15 Травня 2014, 11:29:51 »

:beer:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

engel

• Гість
« Reply #1466 : 15 Травня 2014, 13:48:13 »
Просили в теме о перемещениях не писать, видимо вас это не касается  :-\

исправила

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1467 : 15 Травня 2014, 13:52:39 »
:beer:

Взаимно  :beer: Мне последнее время очень нравятся ваши мысли  :-*

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1468 : 15 Травня 2014, 14:14:10 »
Взаимно  :beer: Мне последнее время очень нравятся ваши мысли  :-*
Мы ж на "ты".  ::)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1469 : 15 Травня 2014, 14:34:04 »