Фрукта, во многом я с Вами абсолютно согласна, мне нравится Ваше отношение к ситуации, но в этом сообщении категорически не согласна!!!
Во-первых: люди которые не хотят идти в ЕС и новую власть не любят не станут по этому поводу хватать триколор и сбивать вертолеты.
Во-вторых: там не за кучкой спецназа россиян стоят мирные люди, а перед спецназом "окрыленные" лозунгами провокаторов стоят да наши люди, но где это видано чтобы граждане которые хотят выразить свое недовольство берут флаг соседнего государства. К чему это? (Кстати о том кто за кем будет стоят еще раньше говорил .утин)
В-третьих: кто хочет разговаривать для этого автомат и гранатомет брать не надо и вообще нравится это или не нравится для начала надо выбрать постоянную власть и тогда с нее спрашивать.
А что касается Африки то Вы знаете в кого не стреляли или кто не стрелял из того что Вам рассказали, а почему же они не рассказали все тонкости той войны (про детей с автоматами и мальчиков-подростков с отрезанными правыми руками, чтоб не могли взять оружие и выступить против власти)? Может мы конечно с Вами про разные Африканские страны пишем
Я не за Майдан и не за власть. Я очень переживала за людей на Майдане как за милиционеров, так и за протестующих, сейчас душа болит за Восток причем за всех тех людей! Я только за Украину и мне искренне жаль наш народ!
Люди, которые против власти и против всяких разных союзов вообще на улицу не выходят.
Каждый решения принимает сам, сам выбирает во что верить и кого грудью закрывать. Верят они в эти лозунги сепаратистов, но на майдане тоже верили во что-то, ну правда же

То что на востоке есть российские боевики я согласна, по гранатометам и зениткам яснее некуда.
Ужасы про Африку знаю, но там другие законы жизни. Там дети в 6 лет бегали с оружием в руках, это не нормально ровно как и то, что ОРФ им руки специально обрезал, и мирных насиловал и жестко избивал все 11 лет войны. И резали руки как раз те, кто переворотом захватил власть и не имел поддержки у того самого народа. Но ничего, тех придурков осудили давно, сидят себе в спец.местах.
Там, кстати, тоже была подмешана политика и дележ денег за алмазы между 7 странами, так что один Бог знает что там и как, не нам с вами их судить. Но наши миротворцы там никому руки не обрезали, это точно. Да военные действия были, но разбивали очаги ОРФ, а не мирных отстреливали. Теперь там мир, это главное
Вы же в збройных силам, на сколько я поняла. Вот сморите, то что вчера снова погибли люди вина руководителей АТО. Как можно на территории войны идти машиной с боеприпасами и один БТРом без охраны. Почему им не дали штурмовик для охраны, где походные меры для военных действий? Там бегают с минометами и гранатометами не наркоманы под кайфом, а наши просто шли... Ребята шли на верную смерть, но виноваты только сепаратисты

В газетах так и пишут, один Тимчук все это осудил, но про него по ТВ молчок, АТО идет, это главное

Мой муж вчера был в абсолютном шоке от такого, такого даже в Африке не было.
И так мрачно после всего этого слышать что армия должна. Да она должна, но должен прежде всего мозг включить тот, кто отдает приказы, потому что он рискует не своей жизнью, а чужой