Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336553 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1050 : 30 Квітня 2014, 22:57:38 »
никто вам ничего точно не ответит сейчас, к сожалению...
вы ж видите, что любой расклад возможен...
ждем выборов и верим в лучшее   ???

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #1052 : 01 Травня 2014, 01:06:12 »
Ну-ну,а кто-то здесь писал что кредиты и дети это тупые отмазки призовников.
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1053 : 01 Травня 2014, 01:16:55 »

А давно перестали платить за мобилизацию деньги?
А вообще напишите письмо (тут адрес давали несколько страниц назад), пусть забирают только тех, у кого нет кредитов, детей и работы.
Мужик пошел без слез не глянешь, лучше пусть под подъездом пивасик тянет, ага 8)

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1054 : 01 Травня 2014, 07:53:46 »
Вот тут статейку кинули, и что, никого не заинтересовало почему бородатые дядьки из призывников рассказывают про быт и благоустройство, и почему на улице? отвечаю, из-за некоторых корреспондентов ограничили доступ к частям, так как уж очень нашим сми хочется показать как все уево, вот нахрена тут политики и чиновники нужны, очередную показуху устраивать им, или для чего? Медкомиссию провели почти сразу, все кто желал уйти - ушел, возмущения по поводу того что убирать на территории заставляют, ну тут уж извольте, нехрен срать, извините, было, в лес вообще зайти нельзя везде бутылки битые, ну а про мытье-в каждой казарме есть бойлер, в частности у мужа в казарме 180 человек, моются- стираются каждый день, это уже чисто человеческое,нравиться ходить грязной какашкой, ну что же, пусть ходят!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Sumari

• Новичок
  • *
« Reply #1055 : 01 Травня 2014, 08:20:54 »
А я считаю, что это не отмазки. Это проблемы, которые государство не хочет решать. Я знаю парня, который зарабатывал приличные деньги, семья взяли достаточно большой кредит по которому каждый месяц нужно выплачивать более 3 тыс. в месяц. Есть еще и двое детей. Теперь его призвали, за кредит платить нечем, пеня растет. Денег, которые ему заплатили (около 1600) хватит семье разве что на жизнь и оплату коммунальных платежей. Погасить кредит просто нереально, а банк требует. Говорят, что это отмазки, но мужчина ведь переживает за то, как жить его семье в этой ситуации.

ЮЛИЯ 2884

• Постоялец
  • 063-37-57-696
« Reply #1056 : 01 Травня 2014, 09:03:44 »
солдат получил в два раза меньше(700 с чем-то)

natali_1506

• Гість
« Reply #1057 : 01 Травня 2014, 09:06:00 »
солдат получил в два раза меньше(700 с чем-то)
Это в начале месяца они получили по 700-800 грн. Вчера по 1400 грн.
Видела лично.

natali_1506

• Гість
« Reply #1058 : 01 Травня 2014, 09:09:09 »
Да, забыла сказать. Вчера Турчинов приказал привести войска в полную БГ лишь потому, что прошел слух, что снова собирается Майдан с целюь снять Турчинова с президентства. Он просто боится за свою ...опу. А людей уже просто достало то, что Украину просто сливают без единого выстрела. Турчинов запретил применять оружие всем силовикам. Вот Рашка и бесчинствует на наших землях.
А вообще в БГ приведены еще 2 мес. назад.

Sumari

• Новичок
  • *
« Reply #1059 : 01 Травня 2014, 09:17:07 »
Это в начале месяца они получили по 700-800 грн. Вчера по 1400 грн.
Видела лично.
Информацию насчет 1400 грн. могу подтвердить. Выплатили еще во вторник. Наташа, это получается, что еще потом и надбавки насчитают?

Sumari

• Новичок
  • *
« Reply #1060 : 01 Травня 2014, 09:19:24 »
Да, забыла сказать. Вчера Турчинов приказал привести войска в полную БГ лишь потому, что прошел слух, что снова собирается Майдан с целюь снять Турчинова с президентства.
У нас сегодня ночью всех, кто работает в военкомате, вызвали в полночь и просидели они там все до утра. Кстати, ничего не объяснили. Домой отпустили на два часа - и снова в военкомат.

natali_1506

• Гість
« Reply #1061 : 01 Травня 2014, 09:24:27 »
Информацию насчет 1400 грн. могу подтвердить. Выплатили еще во вторник. Наташа, это получается, что еще потом и надбавки насчитают?
Да, будут доплачивать еще и надбавки. Это было без надбавок.  ;)

natali_1506

• Гість
« Reply #1062 : 01 Травня 2014, 09:25:42 »
У нас сегодня ночью всех, кто работает в военкомате, вызвали в полночь и просидели они там все до утра. Кстати, ничего не объяснили. Домой отпустили на два часа - и снова в военкомат.
А чего это Павлюк так перебдел? Странно.  ???
« Останнє редагування: 02 Серпня 2014, 09:08:27 від natali_1506 »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1063 : 01 Травня 2014, 09:27:04 »
Да, забыла сказать. Вчера Турчинов приказал привести войска в полную БГ лишь потому, что прошел слух, что снова собирается Майдан с целюь снять Турчинова с президентства. Он просто боится за свою ...опу.

Ну правильно, и под видом "учений" военную технику ночью в Киев в центр ввели. Не знаю вывели ли к утру. ???

Sumari

• Новичок
  • *
« Reply #1064 : 01 Травня 2014, 09:28:40 »
Да, будут доплачивать еще и надбавки. Это было без надбавок.  ;)
Вот я только не пойму. Надбавку заплатят за апрель, как дополнение к этой сумме, или эти все надбавки будут насчитываться уже как дополнение к майской зарплате. У вас ведь у военных какие-то свои законы.