Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336552 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sumari

• Новичок
  • *
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1065 : 01 Травня 2014, 09:30:32 »
А чего это Павлюк так перебдел? Странно.  ???
Не знаю. На военкомат, вроде бы, никакой бумаги не приходило. Дежурные говорят, что приехал после 23-00 и приказал всех вызвать назад в военкомат. Ничего толком не объяснил.

Мандаринка.

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Дарина
« Reply #1066 : 01 Травня 2014, 11:03:43 »
А давно перестали платить за мобилизацию деньги?
А вообще напишите письмо (тут адрес давали несколько страниц назад), пусть забирают только тех, у кого нет кредитов, детей и работы.
Мужик пошел без слез не глянешь, лучше пусть под подъездом пивасик тянет  , ага 8)

;D  Вот правда почему не забирают обучать тех кто автомат в руках не держал,такие действительно по за углам шатаются,а нормальные мужики 2года в армии служили и у них есть дети,кредиты и они переживают за свою семью, за жену как она будет справляться с этим.
« Останнє редагування: 01 Травня 2014, 11:17:32 від Мандаринка. »
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1067 : 01 Травня 2014, 11:23:17 »
  ;D  Вот правда почему не забирают обучать тех кто автомат в руках не держал,такие действительно по за углам шатаются,а нормальные мужики 2года в армии служили и у них есть дети,кредиты и они переживают за свою семью, за жену как она будет справляться с этим.

Ну не говорите)) не все кто не служили по углам болтаются ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1068 : 01 Травня 2014, 11:29:33 »
А толку от тех кто автомата в руках не держал, хотя, не преувеличивайте, есть кадры которые и на военной кафедре налом платили чтобы на сборы не ездить :)
Наташ, вас там тоже достают этими слухами? Я вчера гуляла и наткнулась еще на одного журналюгу, а как раз в тот момент отпускали по домам на праздники призванных, они на автобус бегут, а тот их перехватывает фразу спросит, ему слово-он целый лист блокнота пишет, уже не терпится почитать статейку, знать бы еще чей именно.За последний месяц такого понаписали, волосы дыбом, особенно когда пытаются про городок что-то придумать >:D
А еще меня взбесило, этот козел (Турчинов), значит себе они выходные до 6-го мая устроили, а нам блин напомнил про БГ, уже с 7 утра танки гудели, замечательно мужики праздник отметят >:D

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #1069 : 01 Травня 2014, 11:36:38 »
Ну не говорите)) не все кто не служили по углам болтаются ;)

Да Вы правы, у каждого норм. мужика есть еще долг перед семьей. Может в армии все восстановиться,но в семье все рушиться и от этого у солдат паника  :'(
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #1070 : 01 Травня 2014, 11:47:51 »
А толку от тех кто автомата в руках не держал, хотя, не преувеличивайте, есть кадры которые и на военной кафедре налом платили чтобы на сборы не ездить :)

Я писала про тех кто в армии служил  ;)  а что значит " толку от тех кто автомата в руках не держал" то есть они тогда откосили и сейчас называется "спите спокойно,вас не потревожат"? ;D

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1071 : 01 Травня 2014, 11:54:26 »
Да Вы правы, у каждого норм. мужика есть еще долг перед семьей. Может в армии все восстановиться,но в семье все рушиться и от этого у солдат паника  :'(
Вот не соглашусь я с вами, а у военных долга перед семьей нет? или вы думаете на полях уже больше месяца стоят только призванные? Вы думаете что военным легче, а вот хренушки, особенно тем которым кредиты, каско или еще какую хрень платить надо, им кредитных каникул банки не дают, а из поля как-то не оплатишь, да и документы нужные не соберешь, и дети так же есть, которые пап не видят, и жены беременные, тут вообще по опыту личному, на 8-м месяце едь в консультацию на автобусе, так как мужа фиг отпустят, но заметьте, жены военных не ноют, а сами, своими силами держат весь быт в руках и не допускают у мужей даже мысли о том что в семье может что-то разрушиться из-за его отсутствия пару\тройку месяцев.
а что значит " толку от тех кто автомата в руках не держал" , закон Украины"Про військовий обов'язок і військову службу", призывают тех, кто служил или военнообязанный, если его нет в списке военкомата какие вопросы?
« Останнє редагування: 01 Травня 2014, 11:56:31 від Евгения85 »

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #1072 : 01 Травня 2014, 12:07:52 »
Вот не соглашусь я с вами, а у военных долга перед семьей нет? или вы думаете на полях уже больше месяца стоят только призванные? Вы думаете что военным легче, а вот хренушки, особенно тем которым кредиты, каско или еще какую хрень платить надо, им кредитных каникул банки не дают, а из поля как-то не оплатишь, да и документы нужные не соберешь, и дети так же есть, которые пап не видят, и жены беременные, тут вообще по опыту личному, на 8-м месяце едь в консультацию на автобусе, так как мужа фиг отпустят, но заметьте, жены военных не ноют, а сами, своими силами держат весь быт в руках и не допускают у мужей даже мысли о том что в семье может что-то разрушиться из-за его отсутствия пару\тройку месяцев.
а что значит " толку от тех кто автомата в руках не держал" , закон Украины"Про військовий обов'язок і військову службу", призывают тех, кто служил или военнообязанный, если его нет в списке военкомата какие вопросы?

Ну это уже кто какую профессию выбрал  ;) 

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1073 : 01 Травня 2014, 12:10:03 »
Ну это уже кто какую профессию выбрал  ;)

Это точно, обидно, когда силой притащили и  не отпускают, ещё и с основной работы увольняют :walldash: И все из-за уродов, которые не умеют договариваться >:D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1074 : 01 Травня 2014, 12:13:34 »
Конечно обидно, а вы знаете что Яценюку в Киеве вручили повестку, и где он??? Он ведь в военкомате числится еще сотрудником пресловутого банка "Украина", такой кипишь после этого в военкомате был, и чего-то про это все молчат! А насчет проыфессии, я про то что надо теперь и вам учится преодолевать все тяжести и лишения службы.
« Останнє редагування: 01 Травня 2014, 12:15:45 від Евгения85 »

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #1075 : 01 Травня 2014, 12:25:15 »
Конечно обидно, а вы знаете что Яценюку в Киеве вручили повестку, и где он??? Он ведь в военкомате числится еще сотрудником пресловутого банка "Украина", такой кипишь после этого в военкомате был, и чего-то про это все молчат! А насчет проыфессии, я про то что надо теперь и вам учится преодолевать все тяжести и лишения службы.

:beer:  Мы такие женщины что ко всему приспособимся,а ныть это последнее дело,это мы так возмущаемся понемногу,если что в село уедем там уж точно выживем и из банка нас там не найдут   :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1076 : 01 Травня 2014, 13:05:25 »
прошел слух, что снова собирается Майдан с целюь снять Турчинова с президентства

Это не слух, на странице ПС написано что сбор именно на эту тему на Майдане.
Как это все уже достало, так хочется покоя и мира  :walldash:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1077 : 01 Травня 2014, 13:07:15 »
100%  :super: Наш папа тоже "гость выходного дня". Если после суток прийдет, и то только преночеввать, то это уже радость. Считаю, что нам и так повезло, ведь пока что сидит в Чернигове и на границу едет  на 2-3 дня.  Тоже вот напомнили: из роддома когда меня нужно было забирать, так мужа отпустили всего на два часа. Привез меня домой и поехал на работу. И это было больше года назад, еще до этой критической ситуации в стране. Так что ж теперь, скандалы ему устраивать или бежать к его начальству плакаться?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1078 : 01 Травня 2014, 13:08:07 »
Я вчера гуляла и наткнулась еще на одного журналюгу, а как раз в тот момент отпускали по домам на праздники призванных, они на автобус бегут, а тот их перехватывает фразу спросит, ему слово-он целый лист блокнота пишет, уже не терпится почитать статейку, знать бы еще чей именно.За последний месяц такого понаписали, волосы дыбом, особенно когда пытаются про городок что-то придумать >:D
99% - Гена Гнып из "Вестника"

natali_1506

• Гість
« Reply #1079 : 01 Травня 2014, 13:14:25 »
100%  :super: Наш папа тоже "гость выходного дня". Если после суток прийдет, и то только преночеввать, то это уже радость. Считаю, что нам и так повезло, ведь пока что сидит в Чернигове и на границу едет  на 2-3 дня.  Тоже вот напомнили: из роддома когда меня нужно было забирать, так мужа отпустили всего на два часа. Привез меня домой и поехал на работу. И это было больше года назад, еще до этой критической ситуации в стране. Так что ж теперь, скандалы ему устраивать или бежать к его начальству плакаться?
Да, два года назад лежала в больнице. Сделали операцию, через два дня еще одну. Места живого на мне не было. Выписывали на 5 день после операции. Швы сочатся, живот болит ужасно. Так мужа на часок отпустили, чтоб меня из больницы домой отвез. Приехала домой, шов разошелся.  :walldash:
Короче, всё нормально. Хоть редко, но видимся...