Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336544 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Мандаринка.

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Дарина
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1035 : 30 Квітня 2014, 16:09:00 »
Да, и такое практикуется. Если нужно призвать 40 000 чел, то за каждым не наездишься.

Ну вот например моей маме принесли повестку и чтоб она передала своему племяннику  :o,а она и знать не знает где он,вот что делать в такой ситуации? И тем более что он там не прописан.
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

natali_1506

• Гість
« Reply #1036 : 30 Квітня 2014, 16:58:32 »
 :)
Ну вот например моей маме принесли повестку и чтоб она передала своему племяннику  :o,а она и знать не знает где он,вот что делать в такой ситуации? И тем более что он там не прописан.
Так не нужно было брать. Сказала бы, что не знает где он, да и всё.

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #1037 : 30 Квітня 2014, 18:07:52 »
:)Так не нужно было брать. Сказала бы, что не знает где он, да и всё.

Ну вот из сельсовета приехали вручили маме бумажечку (может это и не повестка) там написаны номера моб. телефонов и время когда явиться в военкомат  :-\   Я тоже маме говорила зачем она ее забирала,теперь еще одна головная боль,где его найти   :walldash:
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Julia!!!

• Частый гость
  • **
« Reply #1038 : 30 Квітня 2014, 18:12:55 »
А если мужа в марте уволили с роботы, можно законным путём добиться его восстановления?

Sumari

• Новичок
  • *
« Reply #1039 : 30 Квітня 2014, 18:19:42 »
А если мужа в марте уволили с роботы, можно законным путём добиться его восстановления?
Вчера в военкомате в нашем городе военком писал бумаги на работы тех, кого уволили, чтобы их восстановили. Вот только на местах говорят, что нет правовой базы, потому что закон был принят 1 апреля и не имеет обратного действия. Думаю, что муж скорей всего получит отказ. Министерство обороны дало объяснение, что должны восстановить, но при этом замечено, что правовой базы для этого еще нет, вот юристы на местах этим и пользуются  http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=247257989&cat_id=244277212 Остается  ждать, что примут поправки. Законопроект такой зарегистрирован в Верховной Раде, вот только когда его примут...

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #1040 : 30 Квітня 2014, 18:52:48 »
А это правда, что в Украине объявили военное положение?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1041 : 30 Квітня 2014, 19:18:01 »

пока Киев привел в полную боевую готовность Вооруженные силы http://vesti.ua/donbass/49900-kiev-privel-v-polnuju-boevuju-gotovnost-vooruzhennye-sily

Sumari

• Новичок
  • *
« Reply #1042 : 30 Квітня 2014, 19:37:47 »
Если введут военное положение, то тогда нельзя будет проводить выборы, а власть в этом не заинтересована, так что вряд ли они пошли на такое.

Julia!!!

• Частый гость
  • **
« Reply #1043 : 30 Квітня 2014, 19:39:15 »
Sumari, спасибо за разъяснение ситуации. Может мне сходить  в военкомат и попросить написать такую бумагу? Или толку не будет до принятия поправок? Просто муж говорит, что некоторых парней восстановили на работе, они же руководствовались какими-то законами?

Sumari

• Новичок
  • *
« Reply #1044 : 30 Квітня 2014, 19:45:46 »
Sumari, спасибо за разъяснение ситуации. Может мне сходить  в военкомат и попросить написать такую бумагу? Или толку не будет до принятия поправок? Просто муж говорит, что некоторых парней восстановили на работе, они же руководствовались какими-то законами?
Сходите в военкомат, пускай пишут на работу. Лишним точно не будет. У нас военкомат теперь ждет письменных отказов с работы, если таковые будут, и сказали, что потом будут куда-то дальше подавать информацию, вроде бы, в прокуратуру. Но пока мужу письменного отказа о восстановлении на работе начальник не дал, так что ждем.

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #1045 : 30 Квітня 2014, 19:47:11 »
Если введут военное положение, то тогда нельзя будет проводить выборы, а власть в этом не заинтересована, так что вряд ли они пошли на такое.
Спасибо  ;) Кум позвонил с Десны  и сказал, что ввели

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1046 : 30 Квітня 2014, 20:15:30 »
Спасибо  ;) Кум позвонил с Десны  и сказал, что ввели

Ввели не военное положение, а привели войска в боевую готовность. Это разные вещи

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1047 : 30 Квітня 2014, 21:20:33 »
Девочки, армия в полной боеготовности еще с февраля, так что не паникуйте, уже 2 месяца прошло)

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
« Reply #1048 : 30 Квітня 2014, 22:37:20 »
Военное положение не ввели, т.к. это не выгодно нынешней власти, Да и нам :-X Турчинов отдал приказ о введение армии в полную боеготовность... Но это уже не в первый раз.
У меня уже не один человек спрашивал "а что, правда, что Путин 9 мая приедет к нам на танке? " :walldash:

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #1049 : 30 Квітня 2014, 22:51:34 »
У меня мужа неделю назад забрали в Десну :'( Я в шоке :o Не известно на сколько времени ??? Вчера вообще позвонил, говорит что сказали наверно до сентября там будут :o :o Такое вообще возможно? Переживаю ужасно!
В будние дни звонить только после 15:00