Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336562 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

engel

• Гість
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1080 : 01 Травня 2014, 13:23:54 »
Это не слух, на странице ПС написано что сбор именно на эту тему на Майдане.
Как это все уже достало, так хочется покоя и мира  :walldash:

сомневаюсь, что кто то соберется на майдан, теперь же все бесплатно будет

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1081 : 01 Травня 2014, 13:25:56 »
Да, два года назад лежала в больнице. Сделали операцию, через два дня еще одну. Места живого на мне не было. Выписывали на 5 день после операции. Швы сочатся, живот болит ужасно. Так мужа на часок отпустили, чтоб меня из больницы домой отвез. Приехала домой, шов разошелся.  :walldash:
Короче, всё нормально. Хоть редко, но видимся...
Да тоже приехала из роддома нехило так заштопанная, еле по квартире передвигалась, а кого интересует? Просто не понимаю, когда люди ноют, что забрали мужа/брата/сына. Мол, это не их работа. Всегда вспоминаю слова своего брата, когда его мобилизовали: "Ну меня ж зачем-то учили в армии и стрелять, и на БТР ездить, и т.д.. Вот теперь самое время эти навыки использовать". И при этом остался без очень хорошей работы, потому что работал не по трудовой книжке, а по договору. А мама теперь выплачивает его кредит, потому что им даже те 700 гривен пока почему-то не заплатили.  И никто не плачется.

natali_1506

• Гість
« Reply #1082 : 01 Травня 2014, 13:29:27 »
Да тоже приехала из роддома нехило так заштопанная, еле по квартире передвигалась, а кого интересует? Просто не понимаю, когда люди ноют, что забрали мужа/брата/сына. Мол, это не их работа. Всегда вспоминаю слова своего брата, когда его мобилизовали: "Ну меня ж зачем-то учили в армии и стрелять, и на БТР ездить, и т.д.. Вот теперь самое время эти навыки использовать". И при этом остался без очень хорошей работы, потому что работал не по трудовой книжке, а по договору. А мама теперь выплачивает его кредит, потому что им даже те 700 гривен пока почему-то не заплатили.  И никто не плачется.
Вот-вот... Да ладно, пусть ноют. Может люди привыкли ныть по любому поводу...

Евгения85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1083 : 01 Травня 2014, 13:38:48 »
В завершении своего наболевшего добавлю, больше половины призванных на майские отправили домой, а военнослужащие продолжают нести службу,обидно :-[

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1084 : 01 Травня 2014, 13:49:40 »
В завершении своего наболевшего добавлю, больше половины призванных на майские отправили домой, а военнослужащие продолжают нести службу,обидно :-[
Вот-вот!

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #1085 : 01 Травня 2014, 14:03:31 »

И чувствует себя героем  :D  с работы уволили, кредит повесили на маму  :super:  никогда не поверю что его мама теперь не ноет
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

natali_1506

• Гість
« Reply #1086 : 01 Травня 2014, 14:08:28 »
И чувствует себя героем  :D  с работы уволили, кредит повесили на маму  :super:  никогда не поверю что его мама теперь не ноет
А лучше быть дезертиром?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1087 : 01 Травня 2014, 14:11:04 »
Поверьте, не ноет. Никто из знакомых даже не знает ничего ни о каком кредите. И ни о каком героизме я не говорила, просто есть люди, которые адекватно воспринимают ситуацию. Можно подумать, если будешь жаловаться, то что-то от этого изменится.

engel

• Гість
« Reply #1088 : 01 Травня 2014, 14:15:32 »
Поверьте, не ноет. Никто из знакомых даже не знает ничего ни о каком кредите. И ни о каком героизме я не говорила, просто есть люди, которые адекватно воспринимают ситуацию. Можно подумать, если будешь жаловаться, то что-то от этого изменится.

ничего не изменится, никто не пожалеет, а еще и по злорадствуют, те кому хреново живется. Натура у людей такая я живу плохо, пусть и остальные так же живут

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1089 : 01 Травня 2014, 14:20:27 »
сомневаюсь, что кто то соберется на майдан, теперь же все бесплатно будет

Что значит не соберутся бесплатно  ???
Против сегодняшней мрази власти многие готовы выйти бесплатно, потому что происходит хрен знает что. Деньги тут не при чем, тут многие кто не поддерживал майдан выйдут в выходные без денег, потому что за 2 месяца достало  >:D >:D Достало то, что ничего не делают, только с экранов пи-пи-пи, пока страна в ж*у катиться. Популистские уроды  >:(

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #1090 : 01 Травня 2014, 14:22:33 »
Ноем мы здесь все,кто-то жалуется на то как трудно нести службу (и тут же пишут что, "мы же не плачем"),а кто-то из-за того что мужей забрали,так что мы все женщины и это нам существенно. :beer:
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1091 : 01 Травня 2014, 14:27:23 »
кто-то жалуется на то как трудно нести службу (и тут же пишут что, "мы же не плачем") Прежде чем писать такое, почитайте тему с самого начала, по-моему ноют тут одни и те же люди, некоторых просто достало читать это все, и решили высказать свое мнение, я вот не заметила чтобы ныла фрукта, а её мужа одного из самых первых призвали ???  А вообще, пора либо смирится, ждать до сентября, либо ждать чего-то, еще месяц  люди озвереют полностью  :-[ :beer:
« Останнє редагування: 01 Травня 2014, 14:29:23 від Евгения85 »

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #1092 : 01 Травня 2014, 15:12:39 »
кто-то жалуется на то как трудно нести службу (и тут же пишут что, "мы же не плачем") Прежде чем писать такое, почитайте тему с самого начала, по-моему ноют тут одни и те же люди, некоторых просто достало читать это все, и решили высказать свое мнение, я вот не заметила чтобы ныла фрукта, а её мужа одного из самых первых призвали ???  А вообще, пора либо смирится, ждать до сентября, либо ждать чего-то, еще месяц  люди озвереют полностью  :-[ :beer:

Да уж это точно,я вот себя успокаиваю, все что не делается все к лучшему  :beer:

engel

• Гість
« Reply #1093 : 01 Травня 2014, 15:14:08 »
Давайте пополним ряды сепаратистов, нынче это так называется, кто не с ними тот сепаратист.

engel

• Гість
« Reply #1094 : 01 Травня 2014, 15:16:15 »
Да уж это точно,я вот себя успокаиваю, все что не делается все к лучшему  :beer:

не всегда так, бывает и иначе