Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336543 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Soulanna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1020 : 29 Квітня 2014, 21:38:08 »
А когда вы последний раз мужика нормального в Чернигове видели из коренного населения :-\Вот наш местный деятель сидит тут строчит о том как нужно в Расею и что нужно что-то делать,а ведь в добровольцы не записался,он сам из Чернигова,я на страничке в контакте у него была,где-то в районе Стрижня(возле летки живет).Думаю,все догадались о ком речь идет :)
я не догадалась  ::)
дайте и я на него вконтакте гляну  :D

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #1021 : 29 Квітня 2014, 22:13:44 »
А разве имеют право забирать женщину- медика, если у нее дети? Я где- то читала перечень тех, кто подлежит мобилизации- с детьми брать не должны.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1022 : 29 Квітня 2014, 22:18:04 »
А когда вы последний раз мужика нормального в Чернигове видели из коренного населения :-\Вот наш местный деятель сидит тут строчит о том как нужно в Расею и что нужно что-то делать,а ведь в добровольцы не записался,он сам из Чернигова,я на страничке в контакте у него была,где-то в районе Стрижня(возле летки живет).Думаю,все догадались о ком речь идет :)

Он за Рашу, вы представляете как он будет воевать с ними? Да он автомат бросит в первые две минуты и с белым флагом вперед к ним побежит с криками "Чернигов Россия"
Мужчины нормальны в Чернигове есть, не надо всех под одну гребенку  8)

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #1023 : 29 Квітня 2014, 22:22:29 »
Он за Рашу, вы представляете как он будет воевать с ними? Да он автомат бросит в первые две минуты и с белым флагом вперед к ним побежит с криками "Чернигов Россия"
Мужчины нормальны в Чернигове есть, не надо всех под одну гребенку  8)
Ему не дадут сбежать,нормальные мужики застрелят :)Я не гребу всех,,,,,,Просто нормальных мало и те что есть давно выполняют свой долг и не прячутся,просто у нас много быдла и с этим уже не поспорить :'(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1024 : 29 Квітня 2014, 22:32:54 »
Ему не дадут сбежать,нормальные мужики застрелят :)Я не гребу всех,,,,,,Просто нормальных мало и те что есть давно выполняют свой долг и не прячутся,просто у нас много быдла и с этим уже не поспорить :'(

Ну без быдла никуда  :(
Но есть же те, кто не верит в то что будет война, что все это спектакль, чтобы от главного отвлечь, такие тоже не пойдут.
Веселит категория тех, кто от дома там отдыхает  :D
Те, кто прикрывается кредитам/детьми/деньгами/огородами для меня :negative: На майдане даже нездоровые еду резали, а тут прям страна инвалидов, фу!
Надо вводить обязательные мобил.курсы, 2-3 недели в году всех, исключения - по состоянию здоровья, и пусть не плачут, а мужиками себя почувствуют. А там глядишь и быдла меньше на улице станет

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #1025 : 29 Квітня 2014, 22:35:02 »
я не догадалась  ::)
дайте и я на него вконтакте гляну  :D
Извините,имя писать не буду,а то заклюют ::) А профиль нужно искать :)

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #1026 : 29 Квітня 2014, 22:47:55 »
Ну без быдла никуда  :(
Но есть же те, кто не верит в то что будет война, что все это спектакль, чтобы от главного отвлечь, такие тоже не пойдут.
Веселит категория тех, кто от дома там отдыхает  :D
Те, кто прикрывается кредитам/детьми/деньгами/огородами для меня :negative: На майдане даже нездоровые еду резали, а тут прям страна инвалидов, фу!
Надо вводить обязательные мобил.курсы, 2-3 недели в году всех, исключения - по состоянию здоровья, и пусть не плачут, а мужиками себя почувствуют. А там глядишь и быдла меньше на улице станет
:super:,а то пол двора пьяни лазит,лучше бы как в совке забирали бесплатно мусор мести и на з\п дворников сэкономили бы.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1027 : 30 Квітня 2014, 01:53:41 »
:super:,а то пол двора пьяни лазит,лучше бы как в совке забирали бесплатно мусор мести и на з\п дворников сэкономили бы.

Я бы собирала всяких алкашей и туалеты на Валу драить, листья по осени в парках убирать, мусор в городе тоже не мешало бы пособирать. Пускай даже за какую-то деньгу. Труд из обезьяны человека сделал, этих бы тоже не мешало немного трудом окультурить, а потом и в армию на месяц, ото бы мужики были в городе.
Мечтать не вредно, конечно  ^-^

Finka

• Звезда форума
« Reply #1028 : 30 Квітня 2014, 04:41:41 »
Хорошая мысль! :super:
А то ведь реально мужик нынче шибко нежный пошел: только бы по клаве пальцем тыкать, и ничего тяжелее своего, пардон, достоинства в руках не держать  :(

natali_1506

• Гість
« Reply #1029 : 30 Квітня 2014, 07:18:28 »
Главное, не забывать...
Стаття 336. Ухилення від призову за мобілізацією

Уголовный кодекс Украины (УК Украины)

Уклонение от призыва по мобилизации - наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
И сейчас это действует в полной мере.

Olya_

• Звезда форума
« Reply #1030 : 30 Квітня 2014, 09:57:39 »
Ну да. Много таких. В политехе на военной кафедре отсидели, в армию идти не нужно, да еще и младшего лейтенанта запаса присвоили. Никто ж не рассчитывал, что придется Родину защищать на деле, а не на словах. А звание оно ж есть не просит, а вдруг получится всунуться на работу в СБУ или еще куда на "тепленькое место".
Ну вот и военной кафедры тоже не было, по состоянию здоровья человек не служил, а повестка пришла чуть ли не первому ...

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #1031 : 30 Квітня 2014, 11:10:49 »
Хм, а вот вопрос? А если человеку пришла повестка, но человек болен, на больничном. Какими должны быть его действия?

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #1032 : 30 Квітня 2014, 11:25:06 »
А почему сейчас повестки не отдают в руки,а передают кем-то или звонят  ???  разве это правильно? (просто очень много случаев таких встречала)
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1033 : 30 Квітня 2014, 12:32:41 »
Хм, а вот вопрос? А если человеку пришла повестка, но человек болен, на больничном. Какими должны быть его действия?

Пойти в военкомат и сказать. Можно какую-то справку у врача попросить или записи показать из книжки, что болен

natali_1506

• Гість
« Reply #1034 : 30 Квітня 2014, 14:52:50 »
А почему сейчас повестки не отдают в руки,а передают кем-то или звонят  ???  разве это правильно? (просто очень много случаев таких встречала)
Да, и такое практикуется. Если нужно призвать 40 000 чел, то за каждым не наездишься.