Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 211869 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анна-саванна

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: куда поехать на море
« Reply #525 : 29 Травня 2014, 23:24:29 »
я вот думаю про болгарию 2700 за 7 дней +2 дня дороги в автобусе+завтрак и ужин...только вот паспорт доделаю))
да гривны

НаташаMК

• Местный житель
« Reply #526 : 30 Травня 2014, 16:30:21 »
 :)

irchik012

• Новичок
  • *
« Reply #527 : 03 Червня 2014, 13:48:55 »
Сейчас наверно самое простое решение это пгт.Лазурное, Херсонской области))) Там есть классная база тур фирмы Афродита. Там мне очень нравиться отдыхать с детьми!!! Очень комфортно!!!

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #528 : 03 Червня 2014, 23:35:46 »
Сейчас наверно самое простое решение это пгт.Лазурное, Херсонской области))) Там есть классная база тур фирмы Афродита. Там мне очень нравиться отдыхать с детьми!!! Очень комфортно!!!
а вы там когда были? как там вообще...нам предложили туда, вот думаем  :-\

LadyN

• Гість
« Reply #529 : 03 Червня 2014, 23:44:36 »
Банальная самореклама  :negative:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #530 : 04 Червня 2014, 00:04:01 »
Если уж некуда совсем, то можна и туда.......... хотя меня не впечатлил ни Железный порт ,ни Лазурное ( ну не мой это отдых  :negative:), отдыхала в очеь хорошем месте http://more.ks.ua/pansionat/id/44 это пансионат МОРСКОЙ. и питание там было и своя территория с охраной и кондиционер и номер с гостинной,спальней,коридором,душевой,детской,балкон...... ну все.... Но все равно  :negative: :negative: В пансионате  :super:, а вот все остальное  :negative:..... пляжи,куча народу,шум,гам......... ну не то

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #531 : 04 Червня 2014, 00:05:56 »

Ну курортная "инфраструктура" туда добралась лет так 5 назад, горки стоят на воде для детей и взрослых, дискотеки каждый вечер в кафе возле пляжа, а в р-не рынка каждый вечер бухают в кафешках - дегустируют вино разведенную эссенцию. Много отдыхающих с детьми всегда, условия на разный кошелек. Жилье найти там раньше была не проблема. Есть лиман, но вблизи поселка. Проход на пляж идет через рынок, эти запахи и вопли продавцов...  :walldash:
Ну это так в общем, была правда там два раза в 2005 и в 2012г, сравнивать было что. Ездила последний раз только потому что маме не с кем было ехать на лимане здоровье подтягивать. Я туда возвращаться вряд ли буду, за 7 дн отдыха - одно нормальное воспоминание - дельфины к берегу близко подплывали и прыгали  :super: И одно "с перчинкой" - на рынок заехали гастролеры, пока девушка без бюстгальтера примеряла майки, её напарники почистили соседних продавцов.
Магазинов нормальных (сетевых) там не было, все покупки на рынке или в магазинчиках в частном секторе.
Свежее мясо на рынке было только рано утром :walldash:

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #532 : 04 Червня 2014, 00:30:21 »
Была в Лазурном в 2009 и 2010 и точно туда еще вернусь. Поселок понравился, на пляж не обязательно идти через рынок есть еще масса дорог и масса пляжей, а пляж за рынком действительно грязноват и многолюдный, пляжи песчаные широкие. На рынке вечером из каждой кафешки гримит музыка, но там за рынком есть дорожка пройтись конечно прилично зато там более тихие заведения одно из них мы посещали довольно часто там играет скрипач.

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #533 : 04 Червня 2014, 00:37:30 »
я тоже была в Лазурном правда уже 8 лет назад вроде  :-\
жили в частном секторе, далековато ходить было к морю и как то скучновато там
кроме развликаловок вечером в р-не рынка ничего тогда не было
по отзывам поняла что мало что изменилось

с детворой как то не хочеться туда ехать, очень много людей там  :(

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #534 : 04 Червня 2014, 10:04:14 »
Цитувати
И одно "с перчинкой" - на рынок заехали гастролеры, пока девушка без бюстгальтера примеряла майки, её напарники почистили соседних продавцов.
это ж надо было придумать такую схему :D :D
ну зато спать смогут спокойно - продавцы типа заплатили за зрелища ;D
Перманентний макіяж

irchik012

• Новичок
  • *
« Reply #535 : 04 Червня 2014, 11:14:14 »
Я была в том году в августе и мне очень понравилось!!!  У меня маленькие дети и мне удобно тем, что там закрытая  территория и дети никуда не денутся!!! Рядом море!!! Всегда есть горячая вода!!!

ЛюдмилкаЯ

• Постоялец
  • 0635755811 Люда.
« Reply #536 : 04 Червня 2014, 11:28:59 »
Почитаю, уже начинаю думать куда поехать, крым то отпал. :'(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #537 : 04 Червня 2014, 11:33:56 »
У нас загранники скоро готовы будут, но.....и дорого, и страшно в чужую страну, и даже не знаю куда больше хочу. И дело даже не только в этом. Мне кажется, что никакая "заграница" лучше и роднее Крыма не будет......мне не нужны отели, бары, куча народа и развлечений, мне нужен как бы спокойный более уединенный отдых, ближе к природе, а не к цивилизации  :-\

ЛюдмилкаЯ

• Постоялец
  • 0635755811 Люда.
« Reply #538 : 04 Червня 2014, 12:26:44 »
читайте, но не обязательно писать об этом в каждой теме :walldash:
А я в каждой теме не пишу, мне нужно темку не потерять.Но согласитесь лутше чем просто смайлики ставить.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #539 : 04 Червня 2014, 12:29:04 »
А я в каждой теме не пишу, мне нужно темку не потерять.Но согласитесь лутше чем просто смайлики ставить.
Так можно закладку сделать  :-\

Kupi.cn.ua