Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210194 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЛюдмилкаЯ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0635755811 Люда.
Re: куда поехать на море
« Reply #540 : 04 Червня 2014, 12:35:20 »
Так можно закладку сделать  :-\
Еще ж научите такому, а то я не умею,  :D, аж самой смешно.

Finka

• Звезда форума
« Reply #541 : 04 Червня 2014, 13:03:35 »
У нас загранники скоро готовы будут, но.....и дорого, и страшно в чужую страну, и даже не знаю куда больше хочу. И дело даже не только в этом. Мне кажется, что никакая "заграница" лучше и роднее Крыма не будет......мне не нужны отели, бары, куча народа и развлечений, мне нужен как бы спокойный более уединенный отдых, ближе к природе, а не к цивилизации  :-\
Мне кажется, у тебя предвзятое мнение на счет заграницы. Там тоже есть разные курорты и отели: для шумного молодежного отдыха и тихого семейного.
И зачем тогда делать загранники, если заграницу не хочется?

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #542 : 04 Червня 2014, 13:10:12 »
Dgessica, там тоже хватает и природы и парков и отдых на любой вкус и уединенные места и нет и в конце концов, надо в жизни еще где-то побывать, попробовать разное)
если есть фин. возможность и загран - почему нет, а тогда уже и составите свое личное мнение о том, что и как. а может, так понравится, вы больше и в Крым не захотите  ;D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #543 : 04 Червня 2014, 13:24:24 »
Мне кажется, у тебя предвзятое мнение на счет заграницы. Там тоже есть разные курорты и отели: для шумного молодежного отдыха и тихого семейного.
И зачем тогда делать загранники, если заграницу не хочется?
читаю Иру последние 2 дня и тоже такого же мнения.
Ира, хорошо отдохнуть можно не только в Крыму! Проверено и в Украине и за границей.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #544 : 04 Червня 2014, 13:34:47 »
Конечно же я хочу побывать в других странах, мне путешествия по Украине всегда были интересны. Может, вы и правы, но если бы не было той ситуации, которая сложилась сейчас, я бы за загранники и не думала даже, так как всей душой хочу в одно место, хочу на самую западную точку Крыма - мыс Тарханкут, хочу в Черноморское, в Беляус, скалы Рыбзика, гроты Атлеша.....

Finka

• Звезда форума
« Reply #545 : 04 Червня 2014, 13:36:44 »
Dgessica, там тоже хватает и природы и парков и отдых на любой вкус и уединенные места и нет и в конце концов, надо в жизни еще где-то побывать, попробовать разное)
если есть фин. возможность и загран - почему нет, а тогда уже и составите свое личное мнение о том, что и как. а может, так понравится, вы больше и в Крым не захотите  ;D
Это точно. Я вообще люблю всегда в разных местах отдыхать: ведь Земля такая большая, а жизнь такая короткая, и хочется как можно больше успеть увидеть. Когда первый раз приехала в Алушту, мне очень понравилось. Каждый день вставала в 7 утра - и на экскурсию. Реально устала от этого отдыха ;D. Через год снова приехала туда и уже было неинтересно. Сейчас уже положение многодетной матери не позволяет развернуться ;D, приходиться руководствоваться другими критериями: чтоб дорога была неутомительная и питание нормальное. Будь я по-прежнему мобильной, обязательно открыла бы для себя какой-нибудь новый уголок.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #546 : 04 Червня 2014, 13:43:32 »
Вот и мы тоже всегда в новое место отдыхать едем. Нас всегда спрашивают хозяева, приедем ли еще, а мы отвечаем, что если и приедем, то не скоро, столько всего еще повидать хочется.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #547 : 04 Червня 2014, 13:47:07 »
Это точно. Я вообще люблю всегда в разных местах отдыхать: ведь Земля такая большая, а жизнь такая короткая, и хочется как можно больше успеть увидеть. Когда первый раз приехала в Алушту, мне очень понравилось. Каждый день вставала в 7 утра - и на экскурсию. Реально устала от этого отдыха ;D. Через год снова приехала туда и уже было неинтересно. Сейчас уже положение многодетной матери не позволяет развернуться ;D, приходиться руководствоваться другими критериями: чтоб дорога была неутомительная и питание нормальное. Будь я по-прежнему мобильной, обязательно открыла бы для себя какой-нибудь новый уголок.
про многодетную - это по Фрейду, наверное   ;D

дети растут быстро, да можно и с ними придумать что-то. у меня знакомая с близняшками до годика ездила в горный Крым, в палатке жили, по горам лазили и т.п.  :o
мы тоже немного прикипали к одному месту, ездили и по 2 раза, но второй раз уже не такие яркие впечатления. а когда меняли место, никогда не жалели, начинали любить и его)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #548 : 04 Червня 2014, 13:47:16 »
Девочки, не поверите, я тоже с вами полностью согласна, всегда интересно побывать в новых уголках нашей планеты. Но на море была в сознательном возрасте только три раза ( как раз три последних года), два из них подряд была на  Западном берегу Крыма, так как очень понравилось, последний третий раз по выше озвученной причине - на Южном. И сейчас, в четвертый раз, снова хочу на западный. И тянет меня туда так, как тянет домой после долгой отлучки. Мне те места за месяц жизни там стали родными и я обязательно хочу туда еще вернуться.

Finka

• Звезда форума
« Reply #549 : 04 Червня 2014, 14:04:58 »
Вернешься еще, Ир, просто не в этом году :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #550 : 04 Червня 2014, 14:11:53 »
Вернешься еще, Ир, просто не в этом году :)
Спасибо  :-*, буду надеяться и ждать

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
« Reply #551 : 05 Червня 2014, 17:25:59 »
Отвечаю, всем, кто просил.
Продублировала в теме про Железный порт.
По поводу цен на жильё. Июнь от 50-ти гривен с человека в сутки, июль - от 60-ти, август может чуть дороже.
На детей скидки или вообще бесплатно.

Девочки!!! Мы уже приехали с моря!!! :yahooo:
Отдохнули замечательно!  :yahooo: Ещё хочу!!!

В дороге всё спокойно. Были блог-посты, но никто в автобус не заходил, паспорта не проверял, выходил водитель, показывал дорожный лист и мы ехали дальше. Нас это не пугало, так как пусть лучше проверяют, чем нет, как по мне. Да и обычно тоже гаишники останавливают, так что всё как всегда. В Железном порту всё спокойно. Как обычно.

Я отдыхаю там...ну, чтоб не соврать...короче больше 15 лет. ))) И за это время ни разу не видела там хоть одной украинской надписи. А тут  :o
Крижане пиво!!  :)) Вот что значит поднятый с колен национальный дух и самосознание)))
Самый популярный купальник в этом сезоне - верх голубой, низ желтый и парео в виде национального флага!!! :yahooo:

Было, правда, нечто необычное - вдоль кромки воды пролетал пограничный вертолет, проверял, все ли спокойно)) Но пусть лучше летает и проверяет, чем нет. Детям любопытно, летел низко.

Цены на курорте так чтоб и не особо поднялись с прошлого года. Ну может процентов нв 5-10 не больше.
Купались, загорали, всё как обычно)) Отдыхали короче.
Вода тёплая, штормило немного иногда, но это же море)) Там погода быстро-переменчивая.

С ней поехали моя подружка с сестрой и 3-мя детьми.
Причём Вера в том году ездила и дочке было 10 месяцев, в этом году поехала, соответственно дочке 1 год и 10 месяцев.
Так что приедет, я попрошу написать здесь в теме отзыв.
Все, кто ездил в Крым, теперь падают на это направление.

Фото с моря:
« Останнє редагування: 15 Червня 2014, 23:43:44 від Laura »
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #552 : 08 Червня 2014, 01:03:55 »
В Николаевской обл. куда лучше поехать? буду в Николаеве, хочу на денек съездить на море, уже прочла что в Коблево грязное море, а где еще можно денек понежится на пляже?
[

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #553 : 08 Червня 2014, 01:13:06 »
 ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #554 : 08 Червня 2014, 01:27:00 »
В Николаевской обл. куда лучше поехать? буду в Николаеве, хочу на денек съездить на море, уже прочла что в Коблево грязное море, а где еще можно денек понежится на пляже?

Очаков

Kupi.cn.ua