Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210212 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: куда поехать на море
« Reply #570 : 08 Червня 2014, 23:24:28 »
я ж там еще не была :D вот поеду - разузнаю))) НО однозначно это не тарханкут и даже не фиолент ;)
писала уже, еду ради ребенка. если бы ехала одна - то выбирала что-то другое)
Я другую Оксану спрашивала  ::) которая поездки предлагает в Железный Порт.
Но да, нужно понимать и осознать, что это таки будет не Крым :'(
Ну вот как, девочки, как так получилось?   :-[

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #571 : 08 Червня 2014, 23:26:28 »
мы выбрали вот эту базу http://briz.zatoka-ua.com/
едем 3е взрослых и 2е ( может и 3е) деток.
Взяли 2х комнатный номер с кондиционером в каменном коттедже с видом на басейн

мы тоже сначала эту базу смотрели! :beer:  о ней тоже хорошие отзывы :super: выбирали между бризом и росью)) выбрали вторую :)
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #572 : 08 Червня 2014, 23:29:17 »
тогда сорри ::) :D
Перманентний макіяж

Factor

• Звезда форума
« Reply #573 : 09 Червня 2014, 00:09:24 »
Знаете, меня тоже ТАКАЯ ТОСКА берёт по НАШЕМУ Крыму. Тоже 5 лет подряд отдыхали. С детками, с мамой...  :'( :'( :'(Так было здорово. Но в российский крым не поеду.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #574 : 09 Червня 2014, 11:39:19 »
Знаете, меня тоже ТАКАЯ ТОСКА берёт по НАШЕМУ Крыму. Тоже 5 лет подряд отдыхали. С детками, с мамой...  :'( :'( :'(Так было здорово. Но в российский крым не поеду.
Я бы поехала, если б ситуация спокойная была. Только я бы в украинский Крым поехала. Для меня он наш несмотря ни на что. И те места, где мы отдыхали, и те люди - наши. Они всей душой были за нас, некоторые за это платили проломленными черепами, но они были за нас, а мы, слушая некоторых других крымчан и наших форумчан, повесили на них на всех ярмо, в том числе и на наших. Представьте только как им тяжело поддерживать нас, в то время, когда мы вот так отзываемся о них.
В данное время мне сложно найти альтернативу.

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #575 : 09 Червня 2014, 12:03:08 »
пройдет время и все равно люди будут ездить в Крым, ну это мое мнение, на отдых заграницу не у всех позволяет финансовое положение

Катя1989

• Гість
« Reply #576 : 09 Червня 2014, 12:14:21 »
Мы в Коблево в этом году поедем(машиной)....Муж был,говорит там хорошо...А кто из вас был в Коблево?Понравилось?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #577 : 09 Червня 2014, 14:47:15 »
Девочки, а кто-нибудь ездил в Черногорию? Очень интересует возможен ли бюджетный отдых и вообще отзывы.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #578 : 09 Червня 2014, 14:53:19 »
Девочки, а кто-нибудь ездил в Черногорию? Очень интересует возможен ли бюджетный отдых и вообще отзывы.
Черногория и бюджетный отдых понятия не совместимые )) хотя, смотря какой ты бюджет имеешь в виду. Черногория дешевле Хорватии, но таки не дешево. У меня подруга ездила в част.сектор без питания. Две недели проживания с авиаперелетом на одного вышли 1 тыс.евро + питание + кармане.расходы.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Sirena

• Звезда форума
« Reply #579 : 09 Червня 2014, 14:57:58 »
Черногория и бюджетный отдых понятия не совместимые )) хотя, смотря какой ты бюджет имеешь в виду. Черногория дешевле Хорватии, но таки не дешево. У меня подруга ездила в част.сектор без питания. Две недели проживания с авиаперелетом на одного вышли 1 тыс.евро + питание + кармане.расходы.
100 проц! В том году подружка с мужем 3 тыс евро потратили и у них были завтрак / ужин только, гостиница средняя, не шик...
Черногория дешевой никогда не была.... Но красиво там очень :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #580 : 09 Червня 2014, 14:58:09 »
Что-то дорого совсем. У меня знакомые знакомых вдвоем ездили - за 2 недели 500 евро получилось на двоих :-\

Sirena

• Звезда форума
« Reply #581 : 09 Червня 2014, 15:02:31 »
Что-то дорого совсем. У меня знакомые знакомых вдвоем ездили - за 2 недели 500 евро получилось на двоих :-\
Ир , пешком шли? И с собой брали кастрюльки и еду, невозможные деньги для Черногории, в жизни не поверю...
Можно там бюджетную виллу снять с хозяевами, но перелет, еда , питье. Еда не очень дорогая, но надо знать эти кафе, потому как можно и в очень хорошую копейку отужинать.
Сейчас Турция горячая не слишком дорогая, даже дешевле Болгарии
Но я с малой хочу или Болгарию, или Черногорию, переживаю конечно , как с пупсом лететь, но хочу, думаю ттт всё будет и ближе к году в бархатный сезон можно после КПК

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #582 : 09 Червня 2014, 15:13:29 »
Мариш, не знаю, говорю ж, знакомые знакомых. Что слышала, то и передала. Насчет еды, мы САМИ готовить можем, это не главное. Магазины же там есть ))) Главное, чтобы дешевле в итоге вышло, и удобства нам в номере не нужны, подойдет частный сектор с удобствами во дворе, как в Крыму. Но вы расстроили меня, озвученные выше суммы мы не потянем.
Я просто вообще не соображаю как перелет искать сам, как жилье там найти самому. Мало ли что, никто и нам не верит, что вдвоем в Крыму можно 14 дней за 4 тыс. грн. отдохнуть с дорогой, питанием, нормальным проживанием, экскурсиями, иногда аттракционами и даже с редкими заходами в кафе, а еще с подарками родне. Но Крым - родная страна, там было проще все найти и не так страшно  :-[
« Останнє редагування: 09 Червня 2014, 15:16:30 від Dgessica »

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #583 : 09 Червня 2014, 15:18:11 »
Dgessica, а почему вы египет  и турцию не рассматриваете? из недорогой заграницы - самый оптимальный вариант. если первый раз лететь - то я б советовала именно туда, там практически уже все местные русскую речь понимают :D
Перманентний макіяж

Sirena

• Звезда форума
« Reply #584 : 09 Червня 2014, 15:24:24 »
Ирка, молодцы :super: за такие деньги надо уметь отдохнуть
Честно, не уверенна, что за 4000 вы 14 дней найдете за бугром, но есть горящие туры, на 7 дней возможно и за такую сумму найти, пусть будет не олл, или же гостиница 3 звезды, но если ты видела частный сектор с удобствами на ул, то там будет сносно)
Я хочу конечно же олл или завтрак/ужин, посл нам предостаточно хватало, малой всё равно все свое буду брать, я просто за 2 года так устала, что мне очень нужен отдых: море, солнце, пляж и идеальные условия, можно без экскурсий и без аквапарков и тюдю, будет видно :-\

Kupi.cn.ua