Так я ж уже писала ранее где-то как
Две самые основные статьи затрат:
1) Около 1 тыс. на двоих в две стороны - проезд
2) Около 900 грн. - проживание ( было по 35 грн./чел., но сторговывались). Жилье - частный сектор, душ с горячей водой и туалет - во дворе, нас устраивало вполне, даже не понимаю зачем тот душ в номере. И с детками приезжали маленькими, но дворик небольшой, в туалет идти 10 секунд

В комнате кровать большая, пару тумбочек, стульев, телевизор, вентилятор, холодильник. Нам хватало вполне. На ЮБК отдыхали в прошлом году, цены уже были выше и условия хуже
Осталось 2 тыс. на 2 недели. На них живем так же, как и живем дома. Покупаем продукты в том же АТБ и на том же рынке, приготовил быстренько рыбку/салатик/картошечку/супчик и вперед. Ягоды, фрукты - все покупали, ни на чем не экономили. В кафе заходили разок или два, например, блинов сильно захотелось, а готовить влом. Хотя и это не проблема на 0,5 молока блинов сделать

И это отдых, за плитой не так уж и много времени, в основном все время на море и в походах. Экскурсии дорогие, но нужно ездить на ближайшие экскурсии к месту проживания, тогда есть и дешевле они. Не знаю, жили в целом особо себя не ограничивая. Не ну по дискотекам не ходили, но нам это и не нужно, из развлечений выбирали близкие экскурсии, ездили сами, а это еще дешевле, фрукты, ягоды - все ели, и даже на банане пару раз прокатились. С собой никаких мивин не привозили и там не ели тоже. Питание исключительно здоровое. Как раз если дома и не получается правильно питаться, то там - запросто. Может, нам не так много надо просто

К тому же летом есть вообще не очень то и хочется. Вообщем, отдыхом таким довольна на все сто, за две недели мозг успевает расслабиться и оторваться от рабочих и домашних проблем, отдыхаешь полностью, ощущение свободы такое себе, когда ты предоставлен самому себе: можешь в горы пойти на день, можешь день проваляться на пляже, можешь побродить по поселку, поехать в ближайший город на экскурсию, можешь делать что хочешь и при этом тебе не обязательно вставать в 6-7 утра и идти на работу. Для меня отдых 2 недели дома - не отдых, так как это постоянные заботы и решение текущих проблем. Путешествия помогают расслабиться и отдохнуть более полноценно. Еще раз подчеркну:
Мне на море нужно одно - море. Все эти кафе, бары - я их и в Чернигове не люблю посещать

К выпивке абсолютно равнодушны обое с мужем, поэтому искушений, в которых мы себе отказывали так уж в принципе и не было

п.с. если стоит вопрос выбирать между баром и морем, советую выбирать море. кафе и бары у нас тоже есть, если что, а вот моря, увы, нет.