Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210180 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: куда поехать на море
« Reply #510 : 27 Травня 2014, 22:13:41 »
неа, в Крыму дешевле было.
в Крым можно было поехать вдвоем с мужем на полные 2 недели, найти нормальное недорогое жилье, пусть и с удобствами на улице, с кухней, на которой готовить самим, как будто бы там просто живешь, как и дома. В итоге можно было с жильем, питанием, проездом, экскурсиями ( но без баров, дискотек и частого катания на аттракционах) съездить за 4 тыс. грн. вдвоем и получить прекрасный двухнедельный полноценный отдых, особо не ущемляя себя, накушавшись фруктов и накупавшись вдоволь  :super:  еще и подарки с собой привезти  :super: Какие сейчас варианты двухнедельного отдыха вдвоем, пусть даже за 5 тыс.? К тому же, стоимость тура ( путевки) - это далеко не все затраты  :-X
не в высокий сезон хватало бюджетных предложений и за 4000, дней на 10. но сейчас, правда, доллар и евро поднялись  :(

ну а какие еще существенные траты, кроме стоимости тура? если кормят и если хочешь сэкономить, то особо можно не тратиться больше)
а если есть, что тратить, то всегда можно найти на что, конечно  ;D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #511 : 27 Травня 2014, 22:34:07 »
да, это июнь и сентябрь. но чем плохие месяца для отдыха? ??? как по мне, так идеальные варианты вообще, когда еще или уже нет такой изнуряющей жары, когда солнце теплое, а водичка морская таак бодрит  :super:
Все ниже перечисленное - не Крым. так хочу на Тарханкут в свое любимое Черноморское  :'(
Ну и куда сейчас пусть в том же июне или сентябре за такие деньги ( за границу)?  :-[
Отличное время, только у меня работа такая, что отпуск - июль, август и без вариантов :(
Понятно, что не Крым. Если говорить только о море и пляже, то мне Кириловка (Федорова коса) больше нравится, но там очень дорого, вода привозная. Херсонская и Николаевкая области меня не впечатлили, в Одесской не была.
На заграницу не хватит, курс давно не тот, к сожалению.
Я в этом году без моря. Даже не знаю, что 2 месяца тут делать буду, села у нас нет, в Десне я давно не купаюсь, от родителей 5 минут до земснаряда, но там так загадили все, тоже не хочу.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #512 : 27 Травня 2014, 23:04:32 »
Мы на земснадряд берем матрасик большой, надуваем и плаваем себе как на плоту на нем ;D
2 мес. отпуска летом - это круто, даже если никуда и не ездить. пляжи, леса....голубые озера те же  :super: походики разные, шашлычек, костер, палатка, хорошие друзья, гитара, ночные звёзды....ммм

А деньги с собой за границу все равно нужно брать, а как иначе то ??? и как на что деньги? а покушать что-то, если проголодаешься ( есть путевки только с завтраками, например), а на экскурсии те же съездить, развлечения за границей, думаю, будут больше привлекать, так как такое есть только там, к примеру. но я не знаю, там не была  ???

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #513 : 28 Травня 2014, 06:15:29 »
Прекрасные условия, атмосфера, расположения в отеле Сардиния на Бердянской косе. Свой пляж, закрытая территория, комфортабельные номера  и самое теплое море в www.mysardiniya.org.ua. Не пожалете!
:D прорекламировали свой отель?)))
номера конечно по нашим карманам - 700 грн. за сутки  :))
это если ехать семьей 3 чел., 2100 за сутки  :o да я скорее поеду за границу во все включено

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #514 : 28 Травня 2014, 06:45:18 »
у меня лично желания нет :)
раньше уже писала - в крым этим летом не поеду. надо уважать себя и свою страну (как бы пафосно это не звучало)
крымчане обгаживают сейчас все украинское, радуются, что их освободили от бандеровского ига - а я поеду туда отдыхать и денюжки свои за "высокий" сервис платить?! дульки :negative:
:super: поддерживаю

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
« Reply #515 : 28 Травня 2014, 08:53:34 »
я вот думаю про болгарию 2700 за 7 дней +2 дня дороги в автобусе+завтрак и ужин...только вот паспорт доделаю))

а где вы нашли Болгарию за 2700 грн  :o дешевле 310 евро автобусом не встречала  :walldash:

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #516 : 28 Травня 2014, 09:29:54 »

А деньги с собой за границу все равно нужно брать, а как иначе то ??? и как на что деньги? а покушать что-то, если проголодаешься ( есть путевки только с завтраками, например), а на экскурсии те же съездить, развлечения за границей, думаю, будут больше привлекать, так как такое есть только там, к примеру. но я не знаю, там не была  ???
так и в Крыму развлечений и соблазнов ого-го, везде куда ни плюнь, все заповедник и вход 20-50-70 грн...а полноценная экскурсия грн 400.  но если вы экономите, то ездите сами на экскурсии, не поддаетесь на все соблазны. так же и там можно. я имела в виду если брать со всем питанием  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #517 : 28 Травня 2014, 09:40:31 »
Не соглашусь, в Крыму ориентироваться таки лучше и свободнее, чем в чужой стране с чужим языком. Для того, чтобы путешествовать там самим, не имея интернета под рукой, думаю, нужно заранее выучить досконально язык, а также карту не только того города, где ты будешь, а и соседних. Еще нужно знать эти самые "злачные места". В Крыму спросил у местных жителей где красиво, куда стоит наведаться, тебе все рассказали, посоветовали, объяснили как и на чем доехать. Ну не вложишься ты в эту сумму за границей, да как ни крути, даже без экскурсий вообще как таковых, а в Крыму это средний отдых, не самый богатый, но и далеко не самый бедный, это хороший двухнедельный полноценный отдых. Был.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #518 : 28 Травня 2014, 09:56:11 »
как по мне то за 2 недели 4000 это было оччень бюджетно. но видите: вас устраивало, это отлично  :super: сейчас, к сожалению, действительно с такими ценами будет туго...

ну а почему без интернета? во-первых, можно дома подготовиться, потом там интернет или есть или всегда можно найти, изучить все и в путь, все реально. сейчас столько форумов, если почитаете, там все разжуют и по полочкам разложат бывавшие там туристы.
если местные не знают русского, всегда можно спросить на ломаном английском, но если все хорошо изучить, можно вобще ни у кого ничего не спрашивать. есть указатели, маршрутки. не все так сложно  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #519 : 28 Травня 2014, 09:58:46 »
может и так, может быть мне просто страшно, так как я никогда не была в чужой стране. но суть не в том, мы пришли к единому выводу - так бюджетно, как в Крыму, не получится уже отдохнуть. Отдых стал стоить гораздо дороже. очень жаль.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #520 : 28 Травня 2014, 10:05:05 »
да, пока есть такое, к сожалению  :-[

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #521 : 28 Травня 2014, 12:16:10 »
Мне тут рассылка пришла от групон на 50% скидку на проживание здесь http://solnechnaya.com/?id=hotel&lang=ru
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #522 : 28 Травня 2014, 12:20:57 »
Почитаю  :)

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #523 : 28 Травня 2014, 14:27:25 »
Не знаю, в какой темке написать  :D

Кто отдыхал на Киевском море? (домики, базы отдыха)
« Останнє редагування: 28 Травня 2014, 14:29:10 від bays »

Kosa12

• Новичок
  • *
  • лучший отдых
« Reply #524 : 28 Травня 2014, 15:54:35 »
:D прорекламировали свой отель?)))
номера конечно по нашим карманам - 700 грн. за сутки  :))
это если ехать семьей 3 чел., 2100 за сутки  :o да я скорее поеду за границу во все включено

Да, мы рассказываем о своем отеле. 3х местные номера от 550 грн/сутки со всеми условиями и это цена за номер, а не за человека как Вы умножили на 3. На каждый товар свой покупатель, кто-то едет к нам, а кто-то за границу!

Kupi.cn.ua